Серия «Экстракта» Shoenenberger

Shoenenberger, шоненбергер, гель для душа, дезодорант, органика, органический уход, уход за телом, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporters

Я уже рассказывала об австралийском органике, о польской, и вот пришло время немецкой. Я поделюсь с вами находкой, которую я обнаружила для себя еще летом. Это сравнительно новая серия «Экстракта» бренда Shoenenberger, официальным дистрибьютором на российском рынке которого является компания Arnebia.

Около 80-ти лет назад немецкий фармацевт Вальтер Шоненбергер выявил лечебные свойства свежевыжатых соков и экстрактов растений. Так и появился бренд Shoenenberger, который даже получил международный сертификат натуральности BDIH.

Этим летом я протестировала два средство этой марки серии «Экстракта»: гель для ванной и душа и дезодорант.

Shoenenberger, шоненбергер, гель для душа, дезодорант, органика, органический уход, уход за телом, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporters

Как летом, так и зимой наш организм подвержен чрезмерной потливости. Лето жарко на улице, зимой жарко в шубе или пуховике. И все мы начинаем искать выход из ситуации: дезодорант, который и рубашку не испачкает, и от запаха избавит.

Сразу скажу-на зиму данный дезодорант-спрей не подойдет. Он очень легкий от запаха и до эффекта. Запах свежий, травяной. Что касается действия, то это бесцветная жидкость, которая высыхает на кожу за минуту. Не оставляет неприятных ощущений, травяной запах сначала очень резкий, а через 5 минут и вовсе пропадает, что является плюсом.

Shoenenberger, шоненбергер, дезодорант, органика, органический уход, уход за телом, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporters

Дезодорант не сушит кожу, даже устраняет раздражение после бритья. Одежда после него не становится желтой, красной, синей и т.д. Достойный органический дезодорант для ухода в теплый сезон.

Также из плюсов стоит заметить то, что у него очень удобный дозатор. Двух «пшиков» хватает, чтобы почувствовать себя свежим и красивым. Да, кстати, дезодорант унисекс! Поэтому вы можете покупать один баллончик на всю семью, что я и сделала. И такого пузырька в 75 мл хватило на месяц пользования для двоих людей. Что ж, неплохой расход.

Shoenenberger, шоненбергер, гель для душа, органика, органический уход, уход за телом, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporters

Гель для душа и ванной.

Консистенция у него обычная, гелевая, 300 мл хватило на 1,5 месяца пользования одному человеку. Всё стандартно. Отмечу, что запах у геля довольно неплохой-похожий на запах дезодоранта, только гораздо тоньше и с примесью запаха цитрусовых. Гель содержит свежевыжатый сок био-мелиссы и био-тимьяна и протеины пшеницы, которые питают кожу и защищают от сухости.

Что касается использования, то пену он создает хорошую, так что, люди, бесящиеся из-за отсутствия пены у органики, выдохните и покупайте этот гель при случае!

Хотя один большой его минус-цена. За 1500 рублей можно купить что-то более серьезное для себя, чем гель для душа.

Ну а если у вас есть свободные деньги на средства гигиены от Shoenenberger, то милости прошу по ссылке на официальном сайте Arnebia.

Серия «Экстракта» Shoenenberger
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Летняя коллекция лаков для ногтей Boho Spirit CND Shellac и VINYLUX

С 5 июня стартует еще одна яркая новинка лета — коллекция Boho Spirit...
Read More