Skin79 — очищение по-корейски от магазина Lunifera

lunifera, лунифера, skin79, пенка для умывания, foam cleanser, корейская косметика, бьютирепортер, beautyreporter

Попробовав корейский BB-крем и оценив его по достоинству, встает вопрос о подходящем очищении. Потому что эта система не просто стойкая, она водостойкая, и обычного мыльного умывания будет очевидно мало. На поиски подходящей системы очищения я отправилась в мультибрендовый магазин корейской косметики lunifera.ru. Там я выбрала систему очищения от бренда Skin79.

lunifera, лунифера, skin79, пенка для умывания, foam cleanser, корейская косметика, бьютирепортер, beautyreporter

Именно эта марка в 2006 году вывела BB кремы на азиатский рынок. Почему марка названа Skin79? Согласно философии компании, 79 — самая важная цифра для нашей кожи. 79 дней — это время, необходимое для полного восстановления и обновления кожи. И можно гарантировать, что за этот срок при регулярном применении косметики этой марки, кожа действительно преобразится. Еще 79 секунд требуется ВВ крему для того, чтобы полностью слиться с кожей. А сама косметика находится на лице женщин с 7 утра до 9 часов вечера.

lunifera, лунифера, skin79, cleansing oil, гидрофильное масло

Первый этап очищения: гидрофильное масло Cleanest Coconut Cleansing Oil — очень мягкое средство. Жидкое, прозрачное масло с легкой ненавязчивой отдушкой. Что такое гидрофильное масло? Это буквально «масло, любящее воду». Масло, которое растворяется водой. Секрета в этом никакого нет: берется базовое масло (здесь — минеральное) и добавляется эмульгатор, косметический компонент, который связывает воду и масло. За неимением одной из фаз, просто растворяется. По такому же принципу работают мицеллярные воды, только там база не масло, а соответственно вода. Плюс гидрофильного масла в том, что им можно умыться, т.е. не использовать ватный диск. Сам процесс простой: по еще сухой коже распределяется масло (мне хватает двух нажатий дозатора), массируется, так в нем растворяется тональный крем. После этого я ополаскиваю руки водой и продолжаю массировать кожу лица. Две фазы, водная и масляная, соединяются и образуют непрозрачную эмульсию. Дальше я смываю ее водой. Цена 1700 р.

lunifera, лунифера, skin79, cleansing oil, гидрофильное масло

Полностью смыть гидрофильное масло в смеси с тональным кремом очень трудно, поэтому рекомендуется использовать второй этап: мыльный.

Второй этап очищения, следующий за гидрофильным маслом — вот такая пенка от того же корейского бренда SKIN79 — Пенка для умывания French Clay Foam Cleanser. Большая туба объемом 200 мл. Густая паста, напоминающая глину (она есть в составе). Пасты надо совсем немного, наношу на кожу лица, ополаскиваю руки водой, продолжаю массировать, а после средство начинает превращаться в светлую пену и без остатка смывается водой.

lunifera, лунифера, skin79, пенка для умывания, foam cleanser, корейская косметика

В аннотации не было заявлено, что в составе присутствуют мелкие абразивные гранулы, они по большому счету не влияют на качество очищения, они скорее массируют кожу и являются индикатором удаления остатков пенки с лица. Цена 970 р.

lunifera, лунифера, skin79, пенка для умывания, foam cleanser, корейская косметика, бьютирепортер, beautyreporter

Крем для рук — актуальная тема в холодное время года. В магазине Lunifera.ru мне порекомендовали крем марки Tony Moly Magic Food Mango Hand Butter.

lunifera, лунифера, tony moly, mango hand butter, корейская косметика

Понравилось то, что в крем не только пахнет ароматом манго, но и в самом составе есть масло косточки манго, причем в самом начале (значит, его концентрация большая — это активный компонент, а не второстепенный). Упаковка выполнена в традиционном «милом» для корейской косметики дизайне: правдоподобная имитация плода тайского манго, даже есть зеленая плодоножка. Очень маленькое отверстие дозатора — это уменьшает расход.

К слову, надо крема очень мало для одного нанесения. Упаковка небольшая 45 мл, ее удобно носить с собой в сумке. Крем не липкий и не жирный, быстро впитывается, содержит силикон, он мгновенно улучшает визуальное состояние рук. Отличный дорожный крем! Цена 620 р.

Все продукты для этого обзора предоставлены PR-отделом магазина Lunifera.ru. Сервис работает не только как интернет-магазин, но и розничный магазин рядом с метро Таганская/Марксистская, ул. Таганская д. 40, стр. 2, ТЦ «Радуга», 2 этаж. У магазина совершенно потрясающий фирменный стиль, с большим удовольствием рассматривала коробочку после получения. Кстати, посылки они доставляют не только курьером, но и в пункты самовывоза PickPoint, которых по России более 3000.

Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Битва бальзамов — кондиционирование уставших за зиму волос

Обладательницам длинных сухих на концах волос посвящается: развернутый обзор четырех кондиционирующих средств,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *