Маски-перчатки для рук

бьюти репортер, beauty reporter, скинлайт, skinlite, angelisme, маска для рук

Дома сухо и жарко, на улице влажно и холодно. Что не говори, а в холодное время года мы терпим перепады температур в несколько десятков градусов ежедневно. В таких условиях мои руки превращаются в поверхность наждачной бумаги. Для исправления ситуации в качестве SOS-средства я использовала маски-перчатки разных корейских производителей. Результат в обоих случаях был положительным, но с небольшой разницей. 

Обе маски находились в равных условиях: я использовала их ночью, надев поверх хлопчатобумажные перчатки для маникюра. Первыми я испытывала перчатки Skinlite — Ультра-увлажняющая маска-перчатки  для рук «Овсянка». Очень порадовал пудровый аромат. Перчатки подошли на мой размер руки — 8,5, дискомфорта сама процедура не вызвала, на утро кожа рук была мягкая, увлажненная, без эффекта липкой пленки. Результат остался в течение половины дня. Минусы: перчатки без конца норовили слететь с рук, именно поэтому я надела поверх хлопчатобумажные — они удерживали конструкцию, но на утро перчатки все равно оказались не на мне. Парабеновая консервация: этот этап косметические производства оставили в прошлом веке, не современно.

бьюти репортер, beauty reporter, скинлайт, skinlite, angelisme, маска для рук

Через пару недель (для чистоты эксперимента) я попробовала вторую марку Angelisme — Супер увлажняющая маска для рук в виде перчаток с липучками (эффект свежести). Запах у маски яркий и навязчивый, но делать было нечего, пришлось ложиться с ними спать. У этих перчаток есть застежки-липучки (важно не перетянуть), поэтому к утру они остались на месте. В составе маски есть ментол — компонент, который создает охлаждающий эффект, признаюсь засыпать с ощущением холодных рук было непросто, но я справилась. Опять же — чистота эксперимента. Результат: эффект гладкости и увлажнения продержался дольше, чем со Skinlite, примерно до конца дня.

бьюти репортер, beauty reporter, скинлайт, skinlite, angelisme, маска для рук

Подводя итог скажу, что обе маски — исключительно SOS-средства, они не обладают накопительным эффектом, и работают за счет входящего в их состав силикона, который обеспечивает «эффект парафинотерапии». Просто в маске Skinlite его концентрация меньше, чем в Angelisme. Еще меня очень порадовал перевод этикеток — в обоих случаях в инструкциях предлагают «надеть», а не «одеть» перчатки — большой плюс российским дистрибьюторам. Вот и они: koreabutik.ru и skinlite.ru. Цена маски Angelisme 290 руб., Skinlite — 130 руб.

Маски-перчатки для рук
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from САША НИЛОВА

Набор масок Dizao накануне весны

До весны осталось совсем ничего, но этого времени определенно хватит, чтобы найти подарок...
Read More