Sleek i-Divine Vintage Romance Palette

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы вам сделали предложение в Праге? Или, может быть, о свадьбе в Монте-Карло или медовом месяце в Голливуде? У меня все это появилось — благодаря палетке теней Sleek i-Divine Vintage Romance Palette ;)

Я давно хотела познакомиться с тенями Sleek, читала множество обзоров, смотрела свотчи и терялась среди сумасшедшего разнообразия палеток. Мое любопытство подогревалось и тем, что все отзывы сплошь неоднозначные: кто-то писал, что это лучшие тени всей его жизни, а кто-то — что ничего хуже не пробовал. Конечно же, мне нужно было самой докопаться до истины.

И вот одна из них, Vintage Romance, стала моей. Футляр из матового пластика, мгновенно собирающий пальчики, с защелкой, которая то открывается как по маслу, то начинает ломать ногти.

Открываем палетку и видим пленку с названиями оттенков, посвященными разным городам. Сначала я даже не обратила внимания на них, а потом присмотрелась — да тут же целая любовная история описана! Начиная со знакомства в Париже и заканчивая хэппи-эндом в Лондоне. Уже за это можно поставить балл марке, меня очень порадовало.

Первая мысль, когда увидела цвета: ааааа, сколько же тут фиолетового! Фиолетовый — один из любимых цветов. Вторая мысль: а зачем так много практически одинаковых оттенков?

Посмотрим на свотчи и увидим, насколько они одинаковые и стоило ли оно того.

  • Pretty in Paris — серебристо-белый шиммер. Есть во многих палетках, почти никогда не используется.
  • Meet in Madrid — первый из тройки похожих золотистых оттенков. Мне нравится меньше всех, так как слишком ядреный — бросается в глаза так, что на лице, кроме него, ничего не видно.
  • Court in Cannes — более интересный бронзовый шиммер, сливочный по текстуре.
  • Lust in LA — цвет старого золота, с ноткой оливкового. ТХ идентичны и на глазах практически сливается с предыдущим оттенком.
  • Romance in Rome — в палетке и на свотче выглядит довольно невзрачным синим. Но как раскрывается в макияже! Это цвет ночного звездного неба, дымчатый и глубокий. С ним выходят идеальные смоки без всяких подложек.
  • Propose in Prague — матовый розово-кирпичный. На фоне прочих околофиолетовых оттенков палетки вполне может служить для растушевки или выделения складки. Читала, что матовые тени Слик не удаются, но тут все в порядке и с пигментацией, и с нанесением.
  • A Vow in Venice — бордово-фиолетовый то ли шиммер, то ли металлик. В меру блескуч.
  • Marry in Monte Carlo — оттенок похож на предыдущий, но шиммер тут мощнее. Логично использовать их в макияже вместе для создания базового цвета первым и расстановки акцентов вторым, ибо в одиночку он не особо носибельный.
  • Honeymoon in Hollywood — смотришь на него в палетке и думаешь: «вот сейчас воссияю». Но не тут-то было — крупные серебристые блестки оказались лишь напылением сверху, а сам цвет — шикарный свекольный и вполне себе матовый.
  • Bliss in Barcelona — сколько надежд я возлагала на этот самый фиолетовый цвет палетки. На деле оказалось, что пигментация средненькая, тушуется в грязь, а после первого использования засалился и отказался набираться на что бы то ни было. Разочарование.
  • Forever in Florence — та же история, что и с Голливудом — крупные блестки только на поверхности, сам оттенок матовый темно-бордовый, винный. Хорошо их использовать в паре, они друг друга дополняют.
  • Love in London — и снова обман с блестками. На свотче раскрывается как средней интенсивности черный, для насыщенного угольного цвета (например, как у UD Blackout) не подойдет. Но мне очень нравится его родная дымчатость, когда не боишься поставить пятно, которое потом невозможно растушевать. Прекрасно работает в паре с Romance in Rome, который мне так полюбился — по эффекту на глазах они очень похожи.

Попробовала сделать четыре макияжа с героями поста.

  • В первом: Lust in LA+Honeymoon in Hollywood как основные, для тушевки и подводки нижнего века использовала Propose in Prague и Forever in Florence.
  • Во втором: A Vow in Venice+Marry in Monte Carlo, тушевка Romance in Rome.
  • В третьем: мой любимец Romance in Rome, затемнила внешний уголок с помощью Love in London, который лег туда идеально, а во внутреннем уголке наконец пригодился Pretty in Paris.
  • В четвертом: Meet in Madrid и Love in London. На фото, к счастью или к сожалению, не передается тот адский блеск, который бьет по глазам аж за километр.

Что я могу сказать в целом о палетке. К ТХ теней у меня нет абсолютно никаких претензий — за исключением единичного фейла в лице Барселоны, все оттенки имеют отличную пигментацию и приятную текстуру, легко растушевываются и держатся на базе до демакияжа. Пара оттенков с наиболее активным шиммером, на мой взгляд, старомодны, но и им можно найти применение. Практически каждый цвет имеет для себя пару — для кого-то это, возможно, станет минусом, но для меня плюс: не нужно думать, чем сделать плавный переход на веке или растушевку, и искать подходящий цвет среди своей коллекции — и то не факт, что найдется. В этой палетке есть все для того, чтобы создать завершенный, полноценный макияж. Да, она не на каждый день — но если вы знаете, что такая цветовая гамма вам подходит, берите без раздумий.

Оценка: 5-

Цена: 1099 рублей на pudra.ru

Приобрести украшения, участвовавшие в съемке, можно здесь.

Предоставлено для независимого тестирования

Sleek i-Divine Vintage Romance Palette
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Андрей Шилков о закулисье Недели моды, российских дизайнерах и мировых трендах в макияже

Откуда берутся основные тренды в макияже, если не с модных показов? Многие...
Read More