Yves Rocher energie homme scrab

Средство, о котором я сегодня расскажу, не относится к частым гостям в наборе мыльно-рыльных принадлежностей обычного мужчины, а зря. Потому что гель для умывания со скраб-эффектом, это не просто очередная перекочевавшая с женской полки в ванной никчемная блажь и противник семейного бюджета, вовсе нет.  Конечно, умыться в душе после зала чем то одним из имеющегося в рюкзаке скромного мужского косметического арсенала намного проще. Причем, в последние годы нас хотя бы приучили, что шампунь и гель это не совсем одно и тоже, а некоторые посвященные даже знают, для чего нужен кондиционер после шампуня (но их не так много, поверьте).

Скраб для лица  Energie Homme Yves Rocher, обогащенный тонизирующим экстрактом гуараны, и учитывающий особенности мужской кожи лица стал для меня весьма полезной находкой. У меня уже был похожий тюбик с очищающим гелем серии Men Expert от L’Oreal с отшелушивающими микрочастицами, который как раз подходил к концу. Честно говоря, от него я не был в восторге – мне не понравилось ощущение жирной пленки, которая оставалась после использования, плюс микрочастицы были немного крупноваты, на мой взгляд. Поэтому жизнерадостный оранжевый скраб от Ив Роше я ждал с интересом и некоторой настороженностью одновременно. Реклама обещала, что моя кожа будет глубоко очищена и наполнена жизненной энергией одним жестом. Я немного расстроился, что не знал этого чудодейственного жеста раньше, но его не оказалось и в инструкции, поэтому пришлось мазать лицо по-старинке, в несколько движений.

Сам гель был в цвет 100-миллилитровой цитрусовой упаковки, с настоящими микрочастичками, которые не раздражали во время применения, и показались более щадящими, в сравнении с Л’Ореалевскими.

У средства интересная консистенция, немного напоминающая по виду мед,  но, после нанесения оно становится пенкой белого цвета. Запах ничем не запомнился, и быстро улетучился, что  есть очень неплохо в данном случае. После того, как скраб был смыт, не осталось никаких иных ощущений, кроме приятной свежести и чистоты. Производители советуют беречь нежную, даже у нас, мужчин, кожу лица, и пользоваться гелем 1-2 раза в неделю. Не стал искушать судьбу, и следовал этому графику.

Эффект — кожа становится заметно ровнее, никаких посторонних пятен или реакций не проявилось. Хорошо сочетается со средствами, насыщающими кожу влагой, если наносите их на ночь, раздражения не почувствовал, все-таки действие скраба достаточно бережное, не травмирующее нежный лицевой кожный покров.

Мой приговор – гель-скраб для умывания Yves Rocher energie homme scrab – это ваш друг, который обязательно должен жить на полочке с косметикой, и извлекаться оттуда пару раз в неделю в обязательном порядке. Эффект не заставит себя долго ждать, и порадует вас и вашу половинку. Кстати о половинках – берегите гель от них, он им тоже очень нравится…

Yves Rocher energie homme scrab
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

EISENBERG Essential Moisturising Balm — люксовый мужской уход

В начале прошлого месяца обещал поделиться с вами ощущениями об использовании средств...
Read More