Yves Rocher Men Fresh гель для бритья

Yves Rocher men fresh гель для бритья

Знакомство с гелем для бритья Yves Rocher Men Fresh началось с небольшого недоразумения – треснувшей крышки, оставшейся в моих руках после открытия. Упс, тревожное начало, подумалось мне, но, прочь суеверия, давайте знакомиться, мистер.

В последние годы между пеной для бритья и гелем я обычно выбирал второй вариант. Не могу даже себе самому объяснить почему, но выбор постоянно падал не на пенку. Поэтому, к продукту от Ив Роше я, в принципе, изначально был настроен вполне положительно. После маленькой неприятности с крышкой, добравшись до дозатора, был опять неприятно удивлен – неудобная кнопка, не дающая экономно расходовать не самый, надо заметить, доступный в плане цены, гель (560 рублей на официальном сайте). При нажатии она очень щедро выдает дозу на пару-тройку полноценных сеансов бритья. Если вам его подарили, или вы не особенно экономный товарищ, то это вас вряд ли как то расстроит, однако это был второй тревожный звоночек. По фактуре и плотности к гелю нет вопросов, все на уровне, пенится хорошо и богато. Производитель обещает присутствие натуральных масел алоэ вера, и растительного глицерина. Вероятно, все это есть, но безо всякого моментального волшебного воздействия. Запах алоэ достаточно приятный, ненавязчивый, на коже остается на полчаса-час, и не вызывает никакого отторжения. Сам гель относительно легко смывается, оставляя ненадолго ощущение тонкой пленки и ментолового освежающего налета.

Остался вопрос к объему продукции – его, как мне кажется, несколько маловато. Обычный объем для геля, это 200-250 мл в стандартных флаконах других производителей. Именно геля, не сравниваю с пенками, там все понятно.

Общее впечатление от француза – среднее. Сам гель относительно неплох, но его тянут на дно сопутствующие факторы, такие как стоимость и качество исполнения.

PS. Кстати, он больше пришелся по вкусу моей жене, она его использует чаще, чем я, со своей бородой.

Yves Rocher Men Fresh гель для бритья
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Сиренево-фиалковые оттенки кашемира.

Начало декабря в Москве – это не только снегопады, гололед, пробки и...
Read More