Аромасоблазн: как приручить мужчину

Приворотные зелья, колдовство — нужно ли всё это?

Недавно я побывала на семинаре «Аромасоблазн» в рамках аромашколы в атмосферной йога-студии be-yoga на Арбате и убедилась, что заполучить доверие и любовь человека можно и без таких радикальных мер.

Одно из последних новшеств студии-открытие направления ароматерапии, главным вдохновителем которого стал доктор Аль-Анати Рани, поистине уникальный человек.

доктор, аль-анати рани, be yoga, йога, ароматерапия. бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Семинар «Аромасоблазн – магия ароматерапии и мощь эссенциальных масел» прошел в уютной и теплой обстановке.

Как заполучить внимание интересного мужчины? Какие цвета в одежде можно сочетать с определенными ароматами? Как очаровать прохожего с помощью эфирных масел? Усыпить бдительность неприятеля? Сделать кожу более здоровой? Внести «изюминку», на первый взгляд, в обычное блюдо или напиток, используя эфирные масла? Ответы на все эти вопросы можно было узнать для себя на этом семинаре из уст доктора Рани, директора Школы Современной Ароматерапии, практикующего массажиста, ароматерапевта, Анны Либман, стилиста, визажиста и ароматерапевта, Стаса Киреева, совладельца бара The Box, ароматерапевта, и Андрея Ватутина, стилиста, art-директора студии красоты «Амариллис».

Встреча прошла в очень комфортной обстановке среди женщин, которым поистине интересны вопросы ароматерапии. Доктору Рани была задана гора вопросов, на каждый из которых он ответил со знанием дела.

А вы знали, что нам, женщинам, можно и даже нужно брызнуть на себя капельку мужского парфюма, выходя на свидание к мужчине? Для этого нужно несколько раз распылить себе на плечи и волосы сзади парфюм на расстоянии 15-20 см, чтобы создать ароматное облако, которое мужчина будет ощущать и принимать нас за «своих».

У женщин существует столько тонкостей, правильное использование которых позволит добиться успеха в жизни, не только в личной, но и карьерной.

Анна Либман поделилась секретами удачного вечернего макияжа.

Согласитесь, ведь сколько раз мы собирались на свидание и думали. как бы не переборщить с косметикой? Как правильно выделить глаза, скулы, нос? Анна показала на примере модели Виктории, как лучше всего накраситься перед важным событием и дала несколько важных советов:

аромашкола, be yoga. йога, аромат, эфирное масло, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

  • Перед наложением тона нанести капельку розового эфирного масла. Это поможет нашей коже выглядеть свежей, ровной и чистой.
  • После нанесения макияжа желательно сходить в душ. Нет, не смыть всё то, над чем вы работали час, а может, и больше! Пары воды создадут вам такую естественной макияжа, он не будет выглядеть свежим, только-только нанесённым.
  • Даже если вы не любительница пудр, её нужно нанести легким-легким слоем на зоны под глазами (чтобы закрепить консилер, причем пудра должна быть рассыпчатой), на подбородок и можно на зону щек. Анна посоветовала пользоваться минеральной пудрой, так как она ложится максимально плотно к коже, не создает маски и защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Участники семинара смогли вместе с визажистом провести необычный бьюти-эксперимент и узнать, как отличить минеральную пудру от обычной. Как? Для этого достаточно насыпать некоторое количество пудры в воду. Минеральная пудра останется на поверхности, а обычная опустится вниз. Так и с нашей кожей: минеральная пудра остается наверху, не загрязняя кожу, а обычная пудра имеет свойство забиваться в поры.

be yoga, йога, макияж, ароматерапия, beauty reporter, beauty reporters, бьюти- репортер, бьюти репортерс

Андрей Ватутин поделился с нами секретами цветового сочетания в одежде. По законам колористики существуют контрастные цвета: все считают, что белый и черный-очень контрастны. На самом же деле белый и черный стоят на 5 месте, а самое контрастное сочетание-это желтый и черный. Желтый цвет ассоциируется с цветком иланг-иланга, радиус аромата которого исходит приблизительно на 40 метров. Очень примечательно, что цветок иланг-иланга начинает издавать аромат только после захода солнца. Поэтому это масло лучше использовать в вечернем туалете.

И в конце вся команда по традиции сделала общее селфи:)

be yoga, йога, макияж, ароматерапия, beauty reporter, beauty reporters, бьюти- репортер, бьюти репортерс

Аромашкола доктора Рани проходит несколько раз в год (1 раз в 2-3 месяца) и имеет различные направления: ароматы в бизнесе, в любви, в дружбе и так далеее. Всю новую и актуальную информацию вы можете проследить в социальных сетях студии Be Yoga.

Аромасоблазн: как приручить мужчину
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Тестируем сыворотки Sesderma, Cremorlab, Lundenilona, Eisenberg, Lumene, Retinol

В последнее время нам уже трудно представить свой уход без сыворотки. Её...
Read More