Легкий как облачко и нежный как пух крем-кашемир Caudalie с эффектом лифтинга

уход за кожей, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи лица, лифтинг, омолаживающий крем, Caudalie resveratrol, крем-кашемир

Если бы в середине осени ко мне прилетел джин и спросил чего я хочу для кожи, он бы замучился записывать мои пожелания. Тут были бы увлажнение, питание, лифтинг, легкая текстура, выраженное действие и так далее, но в тот момент я не знала, что у Caudalie вышел новый крем-кашемир с лифтинг-эффектом, который способен все это подарить, поэтому для меня это было скорее утопией.

Сейчас же, после того как я с этим кремом познакомилась, я не понимаю как так волшебники из виноградной долины смогли вновь сделать чудо и соединить несоединимое :), но обо всем по порядку.

В 2015 году у Caudalie вышла анти-эйдж серия продуктов Resviratrol Lift, хвалебные оды и диферамбы которой пел весь русскоязычный интернет просто не прекращая. На тот момент я удивлялась как же единодушны были коллеги по цеху, но не придавала этому значения, читая очередной положительный обзор на линию средств одного из любимых брендов. Тогда я была знакома лишь с армией легких средств марки: средствами для очищения кожи и с кремом для рук, а пептидные комплексы меня не сильно интересовали :) Это лишь в этом году, получив пресс-релиз, я узнала, что вся гамма средств была выпущена благодаря патенту компании, объединившему звезду бренда — виноградный ресвератроль и комплекс гиалуроновых кислот различной молекулярной массы. А вообще, благодаря этому патенту Caudalie эксклюзивно выпускают косметику и косметические препараты, которые не только омолаживают кожу, но и заставляют кожу делать это самостоятельно, наверное именно этим фактом был обусловлен общий восторг от линии Resviratrol Lift при ее запуске. Вообще, научная сторона крема крайне сильна и объемна, но вы ведь сюда пришли не сложные слова прочесть, а отзыв человеческий :)

Как мы знаем, для того чтобы наша кожа выглядела красивой и свежей ее нужно увлажнять и одаривать так необходимой ей влагой постоянно, тогда она будет благодарна и непременно будет радовать вас отражением в зеркале. За увлажнение в креме отвечает гиалуроновая кислота, которая увлажняет и заполняет морщинки, визуально делая кожу моложе, а на ощупь более упругой. За питание в креме отвечают масла карите и виноградной косточки, которые лично я в косметике обожаю. Лифтинг-эффект обеспечивают пептиды, они же повышают эластичность кожи — кстати, именно от любителей пептидосодержащих средств я читала самые восторженные отзывы. Ну и за самостоятельное омоложение кожи, как я писала выше, в креме несет ответственность ресвератроль виноградной лозы. Все эти компоненты по обещаниям пресс-релизов и рекламы должны подарить коже молодость и красоту, а для их доставки в более глубокие слои кожи в состав крема, который на 93% состоит из натуральных компонентов, что соответствует этике компании, ввели сложные эфиры жирных кислот — фосфолипиды.

уход за кожей, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи лица, лифтинг, омолаживающий крем, Caudalie resveratrol, крем-кашемир

Вся линия средств Resviratrol Lift рекомендована к использованию в возрасте 40 лет, так как именно в этом возрасте содержание гиалуроновой кислоты в организме резко снижается, но так как мне до 40 лет еще далеко и вряд ли pr-отдел бренда будет ждать когда я «созрею» для обзора, то тестировать пришлось на том, что имею :)

Говорить о дизайне упаковки я долго не буду, так как вся упаковка Caudalie всегда выполнена идеально: сдержанно и шикарно одновременно. Здесь — баночка из матового стекла с серебристой крышечкой, которую приятно держать в руках и любоваться ею на полочке.

Крем нежной, я бы даже сказала невесомой текстуры, которая при соприкосновении с кожей практически тает. При этом, изначально крем совсем не выглядит таким, он скорее как взбитые белки: устойчивый, плотный, не жидкий, но по ощущению ведет себя на коже словно плод любви питательной маски и увлажняющего молочка. Кстати, название кашемир для меня тоже полностью оправдано — он и правда придает коже кашемировый финиш, она становится мягкой и очень «трогательной» на ощупь. Все, на этом можно было бы прекратить описание. Но я ведь не про увлажняющий крем говорю :) Я намеренно использую крем преимущественно на ночь, так как все питательные кремы я оставляю как раз для ночного ухода. И вот вы знаете, очень приятно идти спать с ощущением легкого лица. Крем не перегружает, не лежит на коже пленкой, не ощущается маской, нет, не так. Крем на коже не ощущается! Совсем. Ощущается только мягкая и нежная кожа и легкий спокойный аромат. Утром кожа не отекает и нет желания пойти и смыть все как можно быстрее, потому что кожа кажется девственно чистой.

уход за кожей, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи лица, лифтинг, омолаживающий крем, Caudalie resveratrol, крем-кашемир

При использовании крема днем также отметила комфортность, у меня кожа себя также чувствует при использовании увлажняющих средств, а тут мне еще и питание предлагают, защиту, так нужную в холодное время и все это есть! На крем очень легко нанести тон, он не преподнесет неприятных сюрпризов, а в течение дня макияж сидит на нем одинаково хорошо. Также стоит отметить, что содержащиеся в составе пигмент софт-фокус и перламутровые частицы деликатно подсвечивают лицо, но не делают его сверкающим словно всем нам знакомый вампир из саги. В дневное время частицы отражают свет и визуально выравнивают тон кожи, а также осветляют синячки под глазами — все это придает лицу здоровый и полностью выспавшийся вид, при этом нет эффекта хайлайтера, которого я боялась из-за перламутровых частиц.

Спустя месяц использования могу сказать, что контур лица даже у меня немного изменился, овал лица стал более скульптурным. Данный факт заметен только мне, но это и понятно, у меня были не те исходные данные чтобы результат был заметен всем, а вот на ощупь кожа стала заметно мягче и нежнее, это заметно моему мужчине, что не может не радовать. По тактильным ощущениям могу точно сказать, что кожа стала более упругой и эластичной, а защита крема от холодов и ветра пришлась как раз кстати сейчас, когда ударили холода.

СОСТАВ: AQUA (WATER), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*, OCTYLDODECYL MYRISTATE*, GLYCERIN*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL*, C12-16 ALCOHOLS*, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, POLYMETHYL METHACRYLATE, CETEARYL GLUCOSIDE*, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), HYDROGENATED LECITHIN*, PALMITIC ACID*, PARFUM (FRAGRANCE), POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, CAPRYLYL GLYCOL, CI 77019 (MICA), TOCOPHEROL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, SORBITAN LAURATE*, XANTHAN GUM, HYDROLYZED HYALURONIC ACID , HYDROXYETHYLCELLULOSE*, ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER, HYALURONIC ACID, SODIUM PHYTATE*, DEHYDROACETIC ACID, SILICA, SODIUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, ALCOHOL*, CITRIC ACID*, BENZYL ALCOHOL , BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, LIMONENE, LINALOOL. (161/048)

Цена 3850 руб. за 50 мл. в интернет-магазине Caudalie


Продукт предоставлен для независимого тестирования pr-отделом бренда

Tags from the story
More from СЛАКВА ИРИНА

GlamBox Total Look — один из лучших

Коробочка красоты Total Look является самой популярной у сервиса Glambox и разлетается...
Read More

1 Comment

  • Я тоже много слышала об этой косметике, но пока ничего не пробовала) меня заинтересовала лавандовая маска, как долго ты ее держишь и каким способом наносишь? Читала, что глиняные маски нельзя держать до высыхания и как только начинает подсыхать нужно сбрызгивать либо тоником либо термальной водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.