DMKCosmetics — «Основа не должна чувствоваться на коже или быть заметной даже в самых ярких солнечных лучах»

dmk

В заголовке цитата основателя марки DMK Даннэ Монтэгю-Кинга — корректирующая косметика, созданная для профессионалов бьюти-индустрии, косметологов и визажистов. Она четко подпадает под мою концепцию «макияж без макияжа»//no-makeup. И сейчас вы убедитесь, почему.

DMK COSMETICS — ЗНАКОМСТВО С БРЕНДОМ

Профессиональная декоративная косметика DMK Cosmetics используется как для ежедневного макияжа при любом типе кожи, так и в качестве камуфляжа сразу после профессиональных процедур, а также после пластических операций. DMKCosmetics имеет высокую концентрацию пигмента для наилучшего покрытия и безупречного вида кожи, скрывает недостатки кожи, не содержит масел, хорошо подходит для чувствительной кожи, водостойка. DMK Cosmetics активно используется визажистами в Голливуде на съемках картин c участием мировых звезд кино (Брэд Питт, Джордж Клуни, Скарлет Йоханссон и др.).

Линейка средств очень широкая и имеет в себе: предоснову, тональные основы, корректоры, палитры и сменные блоки, пудры, кисти и очиститель, аппликаторы и инструменты. Не хочу откладывать, буду показывать, что у меня есть!

Макияж начинаем с предосновы Creme Glace (Глазе):

beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, dmk, декоративная косметика для визажистов

Крем Глазе визуально разглаживает морщины, помогает макияжу держаться долго и выглядеть безупречно. Это уникальный праймер в своем роде — его можно смешать 50/50 с тональной основой, чтобы получить консистенцию мусса. Упаковка большая — 30 мл, этого хватит на 40-60 нанесений. За некоторое время до нанесения рекомендуется увлажнить кожу своим традиционным кремом, которым вы пользуетесь.

После того, как предоснова впиталась, можно наносить корректор-нейтрализатор красных пятен DMK Corrector Series Red Neutralizer 2 Subtle Yellow (C2010RN2). Он имеет зеленоватый подтон. Это точечное средство, рекомендуется после нанесения его так же точечно закрепить пудрой.

Теперь тональная база. Всего в линейке представлено пять серий по пять цветов. Итого 25 оттенков! Для девушек европейского типа внешности подойдут четыре: Naturelle, Olive, International, Shinto, серия Ebony — остается очень смуглым девушкам. Мой оттенок — Olive Beige 1. Наносила родной плоской кистью, а растушевывала влажным бьютиблендером.

Чтобы добиться максимально приближенного к своему цвету кожи оттенку, я добавила корректор-выделитель DMK Corrector Series Special Yellow HiLite  (C2010YH1). Вообще, это специфика всей серии: большинство средств замечательно смешиваются между собой. Кроме того он подходит для выделения необходимых зон, таких как под бровью, вокруг глаз, подчеркнуть контур губ, если нанесена яркая помада. Не зря он называется HiLite.

Корректоры в линейке имеют разные назначения, как вы уже заметили. Вот эти — Natural LoLite 1 и 2 . Тоже прекрасно смешиваются с основой. Их можно использовать для контурирования, но я эту технику оставлю профессионалам и расскажу как можно их использовать в жизни.

Оба оттенка подходят для ретуши бровей: все зависит от исходного цвета. Светлый оттенок в отдельности можно использовать смешав со светлым корректором и прорисовав складку на верхнем веке. Темный же можно использовать в качестве подводки. У меня прорисован ресничный контур на подвижном веке и слегка растушеван.

Финальный штрих — пудра. DMK Loose powder в оттенке Light Translucent. Всего есть три оттенка: бесцветный и темный. Пудра очень тонкая, светлая, прозрачная, не ощутима на коже, хорошо закрепляет кремовый макияж и создает матирующий эффект. Идеальна для жирной кожи. Объем — 7 г, в упаковке есть дозатор.

beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, dmk, декоративная косметика для визажистов

Подобными рассыпчатыми пудрами следует пользоваться следующими способами:

  • кистью — небольшое количество пудры высыпается в крышечку, уже из нее набирается кистью пудра;
  • пуховкой — пудру можно насыпать непосредственно на пуховку и аккуратно стряхивать излишки обратно в баночку.

К слову об аксессуарах: марка предлагает необходимые кисти, натуральный ворс для пудры, искусственный для основы. У меня есть кисть для основы DMK Large Foundation Brush и тонкая кисть для подводки со шпателем на другом конце.

dmk, декоративная косметика для визажистов, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Результат меня очень порадовал! Я не использовала ретушь на фото, только цветокоррекцию. Дополнила макияж тушью и блеском для губ, чтобы оживить его. Примерно так я и крашусь, когда собираюсь на встречу. Добавляю чуть румян и/или хайлайтер. Макияж со средствами DMK хорошо лежит на лице, не липкий, не имеет запаха, стойкий. Важная особенность: эта косметика может быть использована непосредственно после косметологических процедур. Не стоит бояться, что она забьет поры и спровоцирует или усугубит имеющиеся воспаления. При этом она максимально прекрывает пятна, красноту и даже рубцы.

beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, dmk, декоративная косметика для визажистов

Полная информация о косметике есть на сайте дистрибьютора. Ею пользуются косметологи в салонах красоты, работающих с космецевтикой DMK (DANNE). Большой список клиник, медицинских центров и салонов здесь. Продажа косметики осуществляется через дистрибьюторский центр по адресу: Москва, ул. Чаплыгина д.22/33, а также в партнерском интернет-магазине клиники косметологии estelab.ru.

*Косметика предоставлена для независимого тестирования

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Пилинг Missha для сияния кожи

Вы пользуетесь кислотными пилингами? Если нет, то самое время начать — холодное...
Read More

5 комментариев

  • По своему опыту знаю. что косметика DMKCosmetics очень хорошая. Пользуюсь ей уже более 6 месяцев, для меня подходит идеально. Хорошая статья, спасибо за советы.

  • Честно говоря я впервые слышу о декоративной косметики DMKCosmetics или где то я их уже видела.

  • DMKCosmetics — косметика не из дешевых, но красота и экономия — вещи несовместимые. Даже не покупая это все, результаты видны невооруженным взглядом…. на лицах профессиональных моделей.

  • Валерия, я очень люблю открывать новые марки, так и эта пока не очень распространена

  • Илья, спасибо) результат действительно хорош

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.