Профессиональное спасение осветленных волос

egomania, glow me on, shampoo, conditioner, keratin, шампунь, кондиционер, для поврежденных волос, для окрашенных волос, уход за волосами, Израильская косметика, для сухих волос, для поврежденных волос, keratin hair academy, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Соломенные волосы — это печальный приговор для таких любителей осветлений, как я. Способна ли профессиональная косметика избавить от неприятного бонуса частых окрашиваний и повреждений? Будем разбираться вместе с вами в этой статье.

ЛИНИЯ KERATIN HAIR ACADEMY — EGOMANIA

У меня всю жизнь были очень классные волосы, благодаря которым я отхватывала кучу комплиментов. Они были гладкие и шелковистые: их хотелось часами гладить и выглядели они как во всех рекламах шампуней этого мира. Все бы хорошо, если бы не моя навязчивая идея в превратиться в блондинку. История моего перехода заслуживает отдельного рассказа, но как итог осветления — мои волосы значительно повредились, и соломенным у меня оказался не только цвет, но и текстура. К счастью, повреждение не такое сильное, чтобы я отказалась от любимого мною цвета, но достаточное, чтобы ныть о том, какие роскошные волосы были у меня в старые добрые времена. Поэтому, после осветления — я постоянно нахожусь в поиске средств, способных подарить моим волосам былое величие.

egomania, glow me on, shampoo, conditioner, keratin, шампунь, кондиционер, для поврежденных волос, для окрашенных волос, уход за волосами, Израильская косметика, для сухих волос, для поврежденных волос, keratin hair academy, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

В поисках значимого эффекта логично обратиться к маркам профессионального ухода. Для таких «модниц, постоянно меняющих прически и повреждающих волосы» у бренда Egomania есть огромное разнообразие ухаживающих средств для волос, можно найти специализированные линии именно для своего типа волос и для решения более узких проблем.

У меня диагноз следующий: в целом они нормальные, но сухие на кончиках. Быстро пачкаются, при этом основная масса волос остается довольно сухой и безжизненной.

egomania, glow me on, shampoo, conditioner, keratin, шампунь, кондиционер, для поврежденных волос, для окрашенных волос, уход за волосами, Израильская косметика, для сухих волос, для поврежденных волос, keratin hair academy, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Меня заинтересовало описание линии для очень сухих, окрашенных, поврежденных волос Keratin HAIR ACADEMY «Glow me on»:

«Основой всех продуктов коллекции является запатентованный комплекс SERATIN-К™ — Уникальная химическая формула содержит богатый набор масел и экстрактов, являющихся поставщиками аминоксислот — единственного природного компонента, который способен реконструировать белковую цепь в структуре волоса, тем самым восстанавливая кератин волоса.»

Кроме этого в составах средств на первых местах фигурируют масла и другие активные ингредиенты (масло виноградной косточки, сок календулы и барбадосского алоэ, рапсовое масло, масло ши, оливковое и тд). Ну и какая Израильская косметика без частички культового Мертвого моря? Шампунь и кондиционер содержат воду, соли и лечебные грязи самого известного соленого моря.

А если вы первым делом проверяете состав на наличие великих и ужасных SLS и SLES — то, можем быть спокойны — тут их нет.egomania, glow me on, shampoo, conditioner, keratin, шампунь, кондиционер, для поврежденных волос, для окрашенных волос, уход за волосами, Израильская косметика, для сухих волос, для поврежденных волос, keratin hair academy, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

У средств на 250 мл очень удобная упаковка-туба. Сколько безрадостных часов я провела в душе — безуспешно пытаясь выдавить кондиционер со дна баночек. Данные средства из-за негустой консистенции и удобного дозатора выходят легко и удобно дозируются.

Шампунь Egomania Glow me on имеет прозрачный цвет и пахнет чем-то сладковатым. Еще час-два легкий запах держится на волосах.  Кондиционер Glow me on белого цвета, как я уже говорила — довольно жидковатый, и поэтому очень легко равномерно распределить по длине волос. Мне хватает объема чуть больше половины грецкого ореха. Через 3 минуты кондиционер с легкостью уходит, не оставляя после себя никаких неприятностей. Это тоже огромный плюс для меня, я немало намучалась с тяжело смываемыми кондиционерами, после которых голова иногда выглядит грязной.egomania, glow me on, shampoo, conditioner, keratin, шампунь, кондиционер, для поврежденных волос, для окрашенных волос, уход за волосами, Израильская косметика, для сухих волос, для поврежденных волос, keratin hair academy, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Кстати, по поводу нанесения средств: я так всегда делала по наитию, но многие, оказалось, не знают: шампунь наносится на корни волос , где мы массажными движениями его вспениваем. А на остальную длину он попадает и прочищает, когда мы уже его смываем. А когда мы используем кондиционер — особое внимание нужно уделять длине волос, а на корни наносить лишь немного средства, по необходимости.

После первого применения разница уже была ощутима: волосы стали легче, мягче, поддатливее, свежее и даже как-то объема прибавилось. Два дня я ходила с эффектом «Привет, я только что из салона.» Зимой мне иногда приходится мыть голову каждый день (что вредно), поэтому я особенно оценила то, что после использования волосы оставались свежими дольше, при этом не были пересушенными. Через несколько недель использования я начала ловить себя на том, что верчусь перед зеркалом, махая головой как в рекламе, чтобы заценить переливы волос. Да, блеск действительно появился. Средства обещают избавить от сеченных кончиков. Хоть я и могу заметить, что волосы стали более гладкими, все равно считаю, что от сеченных кончиков могут спасти только ножницы. Все остальные обещания линия выполняет — волосы ощущаются качественно по другому, мне не нужно их укладывать или использовать дополнительные маски или масла, чтобы привести их в порядок. Теперь моя единственная укладка — это просто расческа, а волосы выглядят как после выпрямления.

Могу сказать, что средства салонного уровня — это вещь, действительно способная подарить вам волосы «с картинки». Для сильно поврежденных волос, требующих особого ухода — это может быть действенным выходом.

Средства можно посмотреть на сайте

Продукты предоставлены для независимого тестирования.

Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Отличные румяна на любой вкус

Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи, кто на свете всех...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *