Прорыв в мире биоэпиляции с новинкой Copa

Эпиляция — очень деликатный вопрос для каждой из нас. Кто-то пользуется бритвой, многие — воском или шугарингом, а кто-то предпочитает лазер. Но всех нас объединяет одно — все мы находимся в поиске своего идеала и способа минимизировать болезненные ощущения. Возможно, новинка Copa — именно то, что мы так долго искали?

БИОЭПИЛЯЦИЯ С БРЕНДОМ COPA

Copa — это новый бренд для бразильской эпиляции от итальянской компании Skin System, лидера по производству восков. Однако ключевая разница в том, что Copa — не привычный нам воск или сахарная паста. Это смола с уникальным составом, не имеющим аналогов на сегодняшний день. В составе продукта — смола бразильской сосны, пчелиный и пальмовый воски, масло плодов маракуйи; при этом отсутствуют парабены, аллергены, тяжелые металлы и поливинил.

Однако вопрос, который волнует нас, простых обывателей — в чем же принципиальная разница между обычным воском и новинкой?

Во-первых, смола Copa имеет более низкую температуру, благодаря которой исключены ожоги кожи и в целом процесс эпиляции протекает более комфортно. Это происходит из-за особого термодинамического процесса, при котором смола Copa поглощает тепло, в отличие от восков, при застывании которых тепло выделяется.

Во-вторых, сама процедура эпиляции становится менее болезненной. Да, это обещает каждый второй бренд, но здесь обещания соответствуют действительности — из-за температуры волосяные фолликулы распариваются и волоски выходят легче. Также смола захватывает их более плотно, чем воск — волоски не обламываются, что обеспечивает нам отсутствие вросших волос, и удаляются практически все с первого раза — нет необходимости повторять нанесение на той же зоне, что снижает вероятность повреждения кожи.

Наконец, после процедуры нет привычного нам раздражения кожи, кровоподтеков и высыпаний, а покраснение уходит буквально на глазах. Варикоз не является противопоказанием для проведения эпиляции с Copa, поэтому те, кто отказывал себе в ней из-за этой проблемы — ваш час настал! :)

С Copa можно эпилировать любые части тела, однако продукт особенно рекомендован для эпиляции в зоне бикини и подмышек. Copa одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам, и не влияет на стойкость загара.

В линейку входят четыре средства:

  • Очищающий и успокаивающий гель перед эпиляцией — гель очищает и подготавливает кожу к эпиляции, не требует смывания. В состав геля входят пантенол и экстракт алоэ барбадосского. Гель обладает антисептическим, успокаивающим и увлажняющим свойствами.
  • Пудра — рассыпчатый минеральный порошок абсорбирует остатки влаги и обеспечивает лучшее сцепление с кожей. В состав входят оксид цинка, диоксид титана и магний.
  • Горячая смола
  • Масло маракуйи — редкое масло маракуйи холодного отжима содержит ненасыщенные жирные кислоты, биофлавоноиды, бета-каротин и минералы. В сочетании с маслом сладкого миндаля средство оказывает на кожу успокаивающее действие, восстанавливает защитную барьерную функцию кожи и повышает ее эластичность. Масло быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не пачкает одежду.

Мое мнение: Copa — это идеальный кандидат, чтобы с него начать знакомство с бразильской эпиляцией. Или эпиляцией в принципе — если раньше вас что-то останавливало :)

В скором времени бренд будет представлен в сети салонов «Модные люди», клинике косметологии «Линия отличия», салоне «Make me up», центре здоровья «Золотой мандарин» и студии красоты Bridget. К концу 2017 года Copa появится во всех городах-миллионниках.

Рекомендованная цена эпиляции глубокого бикини Copa в салонах: 1200-1400 рублей.

Written By
More from МАРИЯ

Матовая помада Urban Decay Matte Revolution Lipstick в оттенке Temper

На мой взгляд, у марки Urban Decay одни из самых комфортных матовых помад....
Read More

3 комментария

  • Никогда еще не побывала Бразильскую эпиляцию, надеюсь это штучка реально что то новенькое.

  • Звучит хорошо. А кто-нибудь сам пробовал? Вот не знаю на счет раздражения, у меня кожа чувствительная, боюсь, что появится…

  • Интересная новинка, с удовольствием попробовала бы. Меня всегда привлекают натуральные компоненты в составе продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *