Era Minerals: эра безопасной косметики

era minerals, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Минеральная косметика действительно так хороша и безопасна для кожи? Возможно ли сделать ей полноценный макияж? Да, минеральная косметика действительно сейчас популярна, и как только она пришла на российский рынок, сразу завоевала сердца многих девушек.

Из чего же состоят минеральные продукты? Во-первых, в составе нет химических ингредиентов, вредных наполнителей, парабенов, фталатов, красителей и отдушек. Во-вторых, минеральная косметика состоит только из чистых или синтезированных минералов. Очень интересно то, что они способны «подстраиваться» под вашу кожу под влиянием её тепла. Мелкие частички минералов просто тают, покрывая кожу невидимым «холстом», который не только скрывает недостатки и выравнивает тон, но и защищает от влияния негативных факторов окружающей среды. Как распознать минеральный продукт и отличить его от обычного средства масс-маркета? Просто опустите их в воду. Минеральный продукт поднимется на поверхность. Так и происходит с нашей кожей: минералы не забиваются в поры, не загрязняют, не раздражают, не вызывают аллергии, а лежат на поверхности и защищают.

Да, минеральная косметика не дешевая. Если в масс-маркете тон можно приобрести примерно за 500 рублей, то с минеральным тоном такого нет. Стандартно он будет стоить 1000-1500 рублей. Что же делать, если потратить такие деньги на знакомство с продукцией не хотите?

Известный бренд минеральной декоративной косметики Era Minerals с 15 декабря начал выпускать вот такие сеты миниатюр минеральных продуктов, которые отлично подойдут в подарок, либо для первого знакомства с минеральной косметикой и с брендом.

era minerals, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Start-up set – это красиво и лаконично украшенный набор из пяти миниатюр (по 1,5 мл). Сет состоит из универсальных продуктов для создания идеального тона лица и подходит для всех типов кожи. Итак, заглянем в черную матовую коробочку.

Здесь всё лежит по порядку, в такой последовательности, в какой их нужно наносить на лицо. Перед этим всё-таки нужно увлажнить кожу, чтобы продукты ложились ровно и не подчеркивали шелушений.

era minerals, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Matte Primer 301.  Этот праймер нужно нанести на чистую увлажненную кожу совсем в небольшом количестве. Он выравнивает рельеф и цвет кожи, матирует и придает ей шелковистость, готовит лицо для дальнейшего нанесения остальных продуктов.

Минеральный корректор Neutralize 301 нейтрализует синие и фиолетовые полутона, идеально подходит для маскировки темных кругов и синяков под глазами.
Минеральная тональная основа Surreal 144 имеет умеренное покрытие с матирующим эффектом, обладает естественной защитой SPF 40.
Минеральные румяна Blush 105 придают коже естественную свежесть. Легчайшая текстура обеспечивает простоту нанесения и высокую стойкость.
Минеральная вуаль Smoothing 102 закрепляет макияж, придает мягкость линиям, сглаживает переходы цвета, матирует, рассеивает свет, скрывает недостатки кожи и создает эффект мягкого фокуса.

Долго ли держится минеральная косметика на лице? Весь день. Да, я заметила, что она отпечатывается на шарфе, телефоне и щеке подруги. Но при этом она не исчезает, не осыпается и не смазывается в течение дня. Её спокойно можно наслаивать и легко растушевывать, поэтому не бойтесь переборщить.

Что мы получаем? Естественный макияж, ровный тон кожи, чистые поры. Для создания образа на каждый день я использовала все 5 продуктов из сета, это 5 слоёв косметики. Их совершенно не видно, а самое главное, они неощутимы! Правда, отмечу один минус-корректор мне совершенно не скрыл синяки под глазами, темные пятна и покраснения. Наносила я его легким слоем, но на фото видно, что он очень сильно желтит. Что ж, попробую найти ему другое применение.

При ежедневном макияже этого набора должно хватить на 3-4 недели.

Цена: 1800 рублей. В интернет-магазине действует новогодняя скидка, по которой продукт можно приобрести за 1620 рублей.

Где купить: http://eraminerals.ru

Tags from the story
Written By
More from ЭЛЬВИРА

Крем для рук Solomeya: персиковое наслаждение

С приходом весны мы не убираем питательные текстуры в долгий ящик, однако...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *