Сиренево-фиалковые оттенки кашемира.

Начало декабря в Москве – это не только снегопады, гололед, пробки и околосибирские морозы. Esteban Paris думает о нас, и заботливо делает все, чтобы отвлечь москвичей от сезонных напастей. Очередная акция, целью которой было заставить замерзших столичных жителей вспомнить о прекрасных теплых ароматах других стран, (и, заодно, о  приближающихся новогодних праздниках, а также тесно связанной с ними приятной и мучительной беготне в поисках подарков для родни, друзей и близких) успешно состоялась. Ее результатом стало появление шикарной линейки новых ароматов для дома под кодовым названием «Elessence». Она состоит из шести совершенно новых композиций, которые могут быть в форме стильной арома-свечи, спрея или элегантного диффузора необычной формы, похожего на древнегреческую амфору с ассиметрично срезанным горлом, разработанной специально для именитого французского бренда.

Мне больше приглянулся диффузор, его темное стекло и изящная форма отлично вписались в наш домашний интерьер. Кстати, в любом офисе он также будет выглядеть очень гармонично и естественно – в нем нет вычурности, скорее больше строгой лаконичности, отлично сочетается как с темными тонированными стеклами, так и шикарно контрастирует со светлыми поверхностями. Французские дизайнеры не зря едят свои круассаны, это факт. У них в очередной раз получилось одновременно минималистичное и изысканное украшение  интерьера.

Определиться с ароматом оказалось намного сложнее. Их целых шесть, и каждый из них по-своему очень интересен. Вот их короткий перечень, поломайте голову и вы: амбра и анисовая ваниль, сирень и тонка, ежевика и дикий миндаль, лен и петигрен, кашемир и серая амбра. Я долго метался между льном и кашемиром, но победил последний, зима все-таки, ну какой сейчас лен. Шучу конечно, лен тоже позже найдет место в нашей домашней парф-коллекции.

Как ни странно, отталкиваясь только от названия, обещающего тепло и уют, можно очень сильно обмануться. Мне слышится совершенно летняя гамма ароматов, цветочная, с легкой свежей кислинкой. Немного сирени, фиалок и другой красивой яркой (лиловой почему-то) флоры. Не могу это объяснить, видимо, организм уже соскучился по лету, а тут такой замечательный повод его приблизить.

Небольшого флакона с ароматом точно хватит на ближайший месяц, поэтому, уверен, до Нового Года мы будем с удовольствием им наслаждаться всей семьей, а к каникулам прикупим какой–нибудь более теплый по настроению вариант – ваниль, или, может быть, тот же лен.

Советую и вам, друзья мои, скорее посетить сайт estebanparfum.ru, или магазин марки в ТЦ «Цветной», и познакомиться, а затем и обязательно порадовать семью или друзей этими замечательными, чудесно пахнущими новинками.


Esteban «Elessens» bois de cashmere and ambre gris (кашемир и серая амбра).

Верхние ноты: кардамон

Ноты сердца: кедр, кашемировое дерево

Ноты базы: серая амбра и мускус

Сиренево-фиалковые оттенки кашемира.
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from ЭДУАРД

Шампунь Vichy Derсos Нежные Минералы — когда вендетта может быть нежной

Французская марка Vichy всегда на слуху, если речь заходит о косметике. Серьезный...
Read More