Eveline 8 в 1 Total Action или как я поверила в чудо

7 днееееееей….Проговорили эту фразу голосом девочки из «Звонка»? А ведь 7 дней осталось до самой волшебной ночи в году! Все мы ждем её как дети. Но у некоторых (например, у меня) нет еще ни одного подарка близким. В этом году моя подруга очень часто заглядывалась на мой косметический столик и на набор от Eveline

Но не буду же я дарить подруге плохой продукт, верно? Поэтому я решила его протестировать и, в случае положительного результата, прикупить второй.

Сам подарочный набор красиво оформлен в синем цвете (под цвет продуктов серии 8 в 1 Total Action). Более того, продукты в коробке не собраны кучей, а закреплены на картонном поддоне отдельно друг от друга так, что виден каждый продукт в отдельности. А теперь о составе.

Eveline, 8 в 1 total action, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Охлаждающая маска+пилинг для лица, шеи и декольте 8 в 1 Total Action.

Я не любитель таких вот универсальных средств. Поэтому этим продуктом воспользовалась как маской — подержала 15 минут и смыла. Конечно, насчет охлаждения ничего сказать не могу, особенно его не ощутила. SOS-эффекта я также не обнаружила. Возможно, одного раза (маску можно разделить на пару раз, в пакете достаточно много продукта) не хватит для борьбы с такими проблемами, как: пигментация, потеря эластичности, мимические морщины, изменение овала лица, которые заявлены на упаковке. Максимум, что я получила, — это бодрость и увлажнение кожи, цвет лица стал более ровным.

Комплексный крем-маска для рук и ногтей 8 в 1 Total Action.

У вас сухая кожа рук? Есть мелкие покраснения, раздражение, зуд или трещинки? Хотите более глубокого питания или просто привести маникюр в порядок?

Этот крем поможет вам с поставленной задачей. Консистенция у него густая, бежево-серого цвета, при нанесении на кожу становится более послушной и хорошо разносится. Пахнет какой-то выпечкой, но повар явно переборщил с ванилью:) Впитывается не мгновенно, но секунд за 20 он превратит ваши руки в бархат. Зимой у меня очень сухая кожа рук, поэтому этот крем стал для меня действительно SOS-средством. Он быстро увлажняет, дарит свежесть и, что самое главное, действительно успокаивает. За день до начала тестирования крема я порезала палец бумагой. И что могу сказать? Он буквально за ночь подсушил ранку, снял покраснение вокруг и боль.

Концентрированная сыворотка для ресниц 8 в 1 Total Action.

Так уж вышло, что это моя первая сыворотка для ресниц. Никогда особых проблем с ресницами не было, поэтому и не было необходимости в таких продуктах. Флакон выглядит как флакон обычной туши, хотя я думала, что они обычно поменьше. Внутри щеточка как у туши, но белого цвета. Сама сыворотка не жидкая, а, скорее, кремовая. На ресницах в начале нанесения выглядит белой массой, сковывает волоски, но это не создает дискомфорта, как будто ресницы накрашены. Я наносила её на ночь в течение недели. Наутро не было никаких следов сыворотки (что очень порадовало, потому что вначале я испугалась, что придется еще и смывать), но и результатов никаких. Возможно, у меня слишком длинные ресницы, чтобы так быстро увидеть результат.

Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины 8 в 1 Total Action.

Внутри коробочки лежит лак для ногтей белого цвета, на тюбике которого читаем: «Восемь проблем, одно решение!» Какие же это проблемы? С чем борется средство?

  • ослабленные
  • тусклые
  • тонкие
  • ломкие
  • расслаивающиеся
  • мягкие
  • матовые
  • неровные

И со всем этим борется одно средство. Честно признаюсь, что мои ногти будто стали идеалом, по которому создавали список этих проблем. С волосами повезло, но вот до ногтей это самое везение не добралось. Поэтому приходится включать тяжелую артиллерию.

Несмотря на то, что средство белое, на ногтях оно превращается в прозрачное покрытие. Высыхает быстро — подождать 1 минуту и можно хоть посуду мыть, лак никуда не убежит. Конечно, в живительные сыворотки я не верю. Но продукт хорошо справляется с задачами: выравнивает пластину ногтя (не без шлифовки, конечно, приходится), цвет делает более розовым и ровным, ногти не ломаются и не слоятся.

Этот набор-идеальный выход для подарка к Новому году. В нем собраны самые нужные зимой продукты и просто интересные вещицы (как сыворотка для ресниц), которые в обычной жизни мы либо забываем купить, либо просто не хотим пробовать.

Все эти продукты можно приобрести здесь: www.eveline.eu

 

Tags from the story
Written By
More from ЭЛЬВИРА

Пополнение в косметической библиотеке Himalaya Herbals

«Открой для себя растительную косметику!» Под таким лозунгом бренд Himalaya Herbals представил...
Read More

6 комментариев

  • Отличный подарок для любимой женщины на НГ или 8-е марта. И женщине полезно, и мужчина оценит ее результаты по уходу за собой.

    • Конечно! Тем более это бюджетно, можно прикупить еще букетик любимых цветов…:)

  • Прекрасная идея для подарка! Такая хорошая подборка средств — и для лица, и для ресниц, и для рук, и для ногтей. И по стоимости разумно.

    • Да,по стоимости это будет около 1000 рублей, но 4 продукта. Любая девушка или женщина будет рада, несомненно))

  • Торговая марка Eveline мне всегда нравилась. Вполне доступная цена при отличном качестве. Многие средства пробовала. Как подарок, неплохой вариант.

    • Мне все средства понравились, но крем для рук и лак в особенности. Это прям действительно такие sos-средства, зимой такие необходимы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *