Коллекция Fall-Winter 2016/2017 Italian Style Framesi

Компания Framesi — всемирно известный итальянский бренд профессиональной продукции для парикмахеров и стилистов. Однако марка давно уже не ограничивается производством средств для стайлинга и ухода — Миланская Академия Framesi несет красоту в массы, каждый сезон задавая новые тренды в стрижках и окрашивании. Мне посчастливилось стать одной из первых, на ком мастера Академии воплотили образ из новой коллекции Fall-Winter 2016/2017.

В этом сезоне Framesi представили два направления: Country Class и Fantachic.

Коллекция Country Class основана на стиле кантри с его элегантностью, шиком и при этом естественностью. Прически на длинных волосах объемные, очень подвижные, динамичные, идеально подходят для рабочего дня и вечера, а короткие стрижки уравновешиваются подвижными и естественными укладками с эффектом объема. Мужские стрижки посвящены образу современного джентльмена. Что касается цвета, то стилисты Framesi предлагают натуральные оттенки блонд, каштановые или медные. Весь макияж выполняется в теплых тонах, чтобы создать эффект легкого касания солнечных лучей и подчеркнуть естественную красоту.

На мне повторили «культовый образ» этой коллекции — круглый объем и челка в форме козырька напоминает кепку для верховой езды. Стрижка интересна игрой цвета — глубокий каштановый цвет с рыжими прядями в челке, подчеркнутой длинной челкой и бакенбардами, заостряющими овал лица.

Меня приятно удивило, что все стрижки абсолютно носибельны в жизни. Как правило, почти всё, что мы видим на подиумах, в лукбуках и каталогах, к повседневности не приспособлено. Коллекции Framesi — исключение.

Вторая коллекция Fantachic вдохновлена космической тематикой и футуристичностью. Она основана на культовых научно-фантастических фильмах и образы из нее созданы на основе ассоциаций с их персонажами. Космическая и сексуальная, эта мода предлагает четкие и чистые линии, металлизированные ткани, нейтральные цвета.

Прически этой коллекции отличаются длинными угловыми прядями и радужно-переливающимися челками. Стрижки — четкие, с акцентами блестящего розового и золотого. В коротких стрижках чувствуется сила и неприступность, в длинных волосах – мягкость  и сексуальность. Вибрирующие цвета в основном холодных  оттенков  с  лунным отблеском.

Также в рамках презентации стилисты представили несколько потрясающих вечерних укладок:

Подобный образ — самая глобальная смена имиджа в моей жизни, и я рада, что она произошла именно с Framesi — это те мастера, в чьем профессионализме и чувстве стиля не приходится сомневаться. Поначалу я переживала, что не смогу укладывать волосы, потому что в стайлинге я полный профан. Опасения были напрасны — хорошая стрижка ложится практически сама и требует от меня минимальных усилий в укладке, а средства для стайлинга Framesi, о которых я расскажу чуть позже, облегчают процесс еще сильнее.

Имидж-студия «Сезон красоты», где и работают стилисты Framesi, находится в самом центре Москвы, по адресу: Крапивенский пер., д. 3, стр. 1 — всего пять минут от метро Трубная. Вы можете узнать прейскурант на сайте студии, а также ознакомиться с работами мастеров в Instagram: Framesi и академия Framesi.

Коллекция Fall-Winter 2016/2017 Italian Style Framesi
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Payot Hydra 24+ Gel-Creme Sorbet

С наступлением холодов вопрос увлажнения кожи снова встает очень остро. Этой весной французская...
Read More