Американский шампунь HASK — be or not to be?

Я с детства с уважением отношусь к американским товарам. Очень подкупает их качество. Это касается обуви, одежды, витаминов, продуктов питания, фильмов и авто. Недавно я добавил в этот ряд и американские шампуни. Произошло это после того, как не удалось познакомиться с очищающим шампунем HASK Charcoal with Citrus Oil (с углем и цитрусовым маслом).

Из обширной линейки ароматов шампуней, созданных на основе различных экзотических масел, собранных со всего мира. В их перечне есть такие необычные масла как аргановое, кокосовое, цитрусовое, кератиновое, дынное, бамбуковое,  масло макадамии и семян ши. Каждая линейка шампуней разработана  специально для решения  конкретных проблем по уходу за волосами. Я выбрал угольно-цитрусовое сочетание, оно мне показалось наиболее мужским.

Итак, наш герой — темно-серый флакон с серо-серебристым матовым шампунем, с явно заметными черными частичками угля и приятным тонким ароматом цитрусов. Удобный дозатор на лимонного цвета  колпачке, качественный твердый пластик.

Сам шампунь, по аннотации производителя, подходящий для всех типов волос, очищает и удаляет загрязнения, не вымывая при этом природные питательные вещества. Борется с возникновением нежелательной жирности, уплотняя и питая волосы и придавая им блеск и сияние.

По итогам двухнедельного ежедневного применения, могу подтвердить, шампунь действительно отличный. Он замечательно отмывает волосы даже после лака и пены, которыми я постоянно фиксирую свою непослушную прическу. Пенится густо и обильно, хорошо промывая даже жесткую щетину бороды. После мытья остается приятное комфортное ощущение свежести, но не такое жесткое и агрессивное, как после ментола, который любят по поводу и без, добавлять в мужские уходовые средства. Волосы становятся заметно более мягкими и здоровыми, что для зимнего периода, когда они часто прячутся под шапку, обычно совсем нехарактерно.  На счет сохранения цвета окрашенных волос ничего не скажу, но то, что у волос появился здоровый блеск, я заметил. Они также стали реже выпадать, во всяком случае, я их теперь вижу заметно реже.

Итог: шампунь HASK Charcoal with Citrus Oil относится к явным must have продуктам на полке в вашей ванной. Результат однозначно положительный, без каких либо противопоказаний.

Tags from the story
Written By
More from ЭДУАРД

Чем пахнет свеча по имени «Эдгар Алан По»?

Большинство обычных мужчин абсолютно убеждены, что все ароматические свечи в мире продаются...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.