Ложимся под лазер. Экспресс-процедуры красоты с мгновенным результатом

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, лазерная терапия, увеличение губ лазером, лазерное увеличение губ, косметология, аппаратная косметология, неинвазивное увеличение губ

Если в вашей внешности есть маленький нюанс, это придает вам изюминку — так говорят нам чтобы нас же и успокоить. Но мы то знаем, что этот изюм постоянно сидит в голове и требует его изменить :) Так я пошла в «Добрый свет» посмотреть как будут выглядеть мои губы если их увеличить для того чтобы дальнейший процесс преображений меня порадовал, а не доставил некое удивление.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ЛАЗЕРОМ FRIENDLY LIGHT

Тема увеличения губ для меня больная уже на протяжении нескольких лет, а с появлением в моей жизни необходимости делать свотчи помады — стала маниакальной. Мне давно хочется немного увеличить губы чтобы выглядело это естественно, но объем прибавился) Чтобы узнать как я буду выглядеть после такой процедуры я решила испробовать на себе процедуру, проводимую неодимовым лазером. Такая процедура увеличивает объем губ на 8-12 часов, а затем все возвращается обратно к прежним размерам.

Вообще, лазером Friendly Light можно экстренно решить две очень интересные задачи в области красоты. Первая задача — экспресс-процедура увеличения объема губ для тех, кто пропустил все сроки, а вечером надо быть королевой. Данная процедура основана на кратковременном воздействии неодимового лазера Nd:YAG 1064 нм на красную кайму губ.

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, лазерная терапия, увеличение губ лазером, лазерное увеличение губ, косметология, аппаратная косметология, неинвазивное увеличение губ

Сама процедура занимает всего пару минут и заключается в том, что на клиента надевают непроницаемые очки и начинают воздействие на красную кайму губ лазерным лучом. Меня попросили отодвинуть немного нижнюю губу, как бы развернув ее наружу. Лазер делает «микро-выстрелы», от которых чувствуется точечное сильное тепло. Ощущение такое, будто вас покалывают горячей иголкой или выстреливаемым под давлением воздухом. Несколько «выстрелов» и нижняя губа готова.

Затем ту же процедуру проводят на верхней губе. По моим ощущениям на верхней губе было менее чувствительно и мы провели обработку губы еще раз для достижения равномерного увеличения. А вообще, реакция происходит мгновенная и губы начинает немного припекать, будто на них находится помада-филлер или помада с перцем.

У меня реакция губ была интересна: нижняя начала активно увеличиваться в объеме, а верхняя немного отставала (при этом, изначально у меня нижняя губа меньше верхней). Поэтому спустя несколько минут мне сделали еще несколько «выстрелов» по краям верхней губы.

Уже спустя пять минут я видела результат, который был заметен невооруженным взглядом. Губы немного увеличились и даже выглядеть стали так будто на них бальзам и они увлажненные.

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс, лазерная терапия, увеличение губ лазером, лазерное увеличение губ, косметология, аппаратная косметология, неинвазивное увеличение губ

Ожидаемый эффект очень сильно зависит как от температуры, так и от длительности воздействия лазерного луча. Достигая температуры 40-45 градусов происходит прогрев тканей, при такой температуре не ожидается каких-либо необратимых повреждений, наблюдается активация ферментов и образование отёков, что приводит к легкому появлению припухлости губ.

Действительно, на мне результат продержался часов 8 и незаметно сошел на нет. Но весь день я то и дело ходила к зеркалу чтобы посмотреть на новые красивые губы :)

Ну и вот вам мои «до» и «после» для наглядного сравнения:

Вторая задача, которую можно оперативно решить лазером — борьба с акнэ. Как неприятно бывает, когда перед важным мероприятием выскочил прыщик. Данную проблему легко решить, если в запасе есть 2-3 дня.

Воздействие неодимового лазера Friendly Light позволяет элиминировать провоцирующий фактор путём фототермическрго разрушения бактерий, проводить фотокоагуляцию капилляров, за счёт чего прерывается фаза экссудации — проходят отек, боль, покраснение, а также происходит стимулирование заживления в поствоспалительном элементе.

Все это в совокупности позволяет разрешить данную проблему в 2 раза быстрее. Процедура занимает 5-10 минут, эффект виден практически сразу.

Итак, если вы хотите выглядеть на все 100%, а времени у вас для этого в обрез, то помните о том, что в многих клиниках и салонах вам могут сделать процедуры неодимовым лазером, которые быстро вернут вас в строй красивых и уверенных в себе людей!

Ложимся под лазер. Экспресс-процедуры красоты с мгновенным результатом
Оцените этот пост
More from СЛАКВА ИРИНА

Свежий взгляд. Homo Naturals Eyes-on-Me

Как человек, относящийся к натуральной косметике скорее со скепсисом чем с полным...
Read More