Новые ароматы в коллекции парфюмерии Л’Этуаль G.Art Collection

летуаль

L’Etoile презентует новую коллекцию ароматов G.ART [Gallery of Art] Collection – это проект о современном искусстве во всех его проявлениях; это коллаборация талантливых молодых художников и талантливых молодых парфюмеров, бесконечно вдохновляющих друг друга своим творчеством. Коллекция G.ART [Gallery of Art] состоит из 5 совершенно разных ароматов. Каждый из них по-своему прекрасен, каждый призван вовлекать зрителя и приглашать его к творчеству.

Коллекция ароматов G.ART [Gallery of Art]

Younique [ю-нИк]. Название аромата – это симбиоз двух аглийских слов – “Вы” и “Уникальный”, как напоминание о том, что каждая девушка, как произведение искусства, — уникальна и неповторима. Роскошный, чувственный аромат, в центре которого – букет прекрасных цветов: жасмин, дамасская роза и пион, оттенённый нотами чёрной смородины и дикой малины, завершает композицию тёплый шлейф ванили, пачули, кедра и уда. Жизнерадостный, страстный, красочный аромат.

younique

Верхние ноты: Розовый перец, Черная смородина и Малина

Ноты сердца: Роза, Жасмин и Пион

Ноты базы: Пачули, Белый кедр, Уд и Ваниль

Silent [сАйлэнт] – безмолвный. Живопись называют поэзией без слов. То же можно сказать и о парфюмерии. Аромат – это универсальный язык, понятный всем без перевода. Silent – это аромат беззаботного лета, когда в льняном белом платье выходишь босиком в чудесный сад валяться с книгой в гамаке или рисовать яркие натюрморты. Тонкий, нежный, очень женственный аромат. Волнующий и мягкий одновременно. Композиция открывается свежим зелёным аккордом, в сердце – нежные цветочные ноты пиона розы и персика, финальный аккорд – ноты мускуса и кедра.

silent

Верхние ноты: Зелёные ноты, Яблоко

Ноты сердца: Пион, Роза, Персик

Ноты базы: Мускус, Кедр

Poem [пОэм] – стихотворение. Аромат Poem полностью олицетворяет своё название – это цветочно -фруктовая фантазия, поэзия из нежных ольфактивных рифм. Тонко скомпанованный богатый цветочно -фруктовый букет. Звенящие, искрящиеся верхние ноты зелёных листьев и апельсина, смягчённые персиком и кокосом, переходят в цветочные ноты сердца – розы, фиалки и ландыша, сдобренные щепоткой рисовой пудры. В базе композиции – теплота мускуса, сандала и величественного миндаля. Элегантный, грациозный, мягкий и очень женственный аромат.

poem

Верхние ноты: Апельсин, Персик, Кокос, Зелёные листья

Ноты базы: Сандал, Мускус, Миндаль

Ноты сердца: Роза, Фиалка, Ландыш, Рисовая пудра

Evoke [ивОк] – пробуждение. Искусство пробуждает в нас эмоции. Каждый аромат коллекции G.ART призван будить в девушке чувство прекрасного и приглашать к творчеству. Аромат Evoke – это сочетание благородных нот дерева – розовое дерево, кедр, сандал – и цветочных нот розы, герани, иланг-иланга с пудровым шлейфом корня ириса и тёплой сладостью ванили. Глубокий и богатый аромат, одновременно пряный и фруктовый. Манящий, искрящийся и невероятно женственный.

evoke

Ноты сердца: Иланг-Иланг, Корень ириса, Герань, Роза, Персик

Верхние ноты: Розовое дерево, Ципреол, Кастореум

Ноты базы: Пачули, Кедр, Сандал, Ваниль, Мускус

Canvas [кАнвас] – холст. Холст, на котором каждая девушка может написать свою собственную историю. Магический аромат, нежный и тёплый. Canvas – это букет восточных цветов – роза, вистерия, жасмин – с ярко выраженными фруктовыми нотами грейпфрута, бергамота, груши, ревеня и личи. Невероятно гармоничный, искусно скроенный аромат – неприторно- сладкий, сливочно-цветочный, густой и опьяняющий. Он по праву займёт достойное место в вашей парфюмерной коллекции.

canvas

Ноты сердца: Роза, Вистерия, Жасмин, Личи

Верхние ноты: Бергамот, Розовый грейпфрут, Ревень, Груша

Ноты базы: Кедр, Амбра, Мускус

Иллюстрации для дизайна упаковки первой серии коллекции создана современным художником Daryl Feril [Дэрил Фэрил]. Daryl Feril — художник, иллюстратор, графический редактор, человек искусства из города Баколод, Филиппины. Его работы – это сочетание растительных элементов, ярких, искрящихся красок с графичными, чёткими карандашными эскизами – слияние хаоса и элегантности.

Стоимость каждого аромата 1199р. Эксклюзивно в L’Etoile.

Новые ароматы в коллекции парфюмерии Л’Этуаль G.Art Collection
Оцените этот пост
Tags from the story
, ,
More from САША НИЛОВА

Bioline Desense нежный крем для чувствительной кожи

Как подбирать крем для лица? Важно обратить внимание на состояние кожи, зафиксировать...
Read More