L’Oréal Professionnel — место силы и стиля

loreal center

Какая деталь образа современной женщины задает оттенок стиля? Аксессуары. Обувь. Одежда, подобранная конкретной фигуре и цветотипу. Все это осколки. В центре композиции лицо и его рамка — прическа. Та, которую можно с легкостью уложить и видоизменить дома, не прилагая грандиозных усилий. Та, которую создает мастер — он имеет власть в виде информации о наших волосах и силу изменить их. 

ВИЗИТ САЛОНА L’OREAL PROFESSIONEL

Длинные волосы. Густые. Неокрашенные. С естественным цветом Ombré. Здоровые. Представили картину? Последние два года я жила с ними. Красивыми, правда, они были чаще на фото, а в жизни приходилось прятать их в хвост, потому что регулярно оказывались в «супе». Не знаю, почему не отрезала их раньше, последнее время они доставляли мне крайний дискомфорт: их невозможно было промыть. Вот и наступила точка невозврата, ее место в Центре Красоты и Здоровья L’Oréal Professionnel. Там можно преобразиться с ног до головы. В этом помогут профессионалы: со мной работала стилист Ирина Рубанова. Это была вдумчивая и кропотливая работа, с обсуждением проблем и выводами. Самое важное — меня выслушали и услышали, дали обратную реакцию и зарядили позитивным настроем на решение имеющихся проблем. Результат — преображение. Я увидела себя собой, но кардинально другой.

Для ухода стилист посоветовала средства итальянской марки Davines серия OI:

OI — это средства, которые заботятся не только о ваших волосах, но и о коже. Масла, лосьоны и гели хорошо увлажняют кожу, делают ее мягкой. Основной действующий компонент: масло рукку, делает серию универсальной. Благодаря ему шампуни, бальзамы, молочко замедляют разрушение клеток волосяного стержня и кожи, помогают их росту и регенерации. Масло аннато в составе сывороток помогает решать косметические проблемы — усиливает блеск волос, делает их более увлажненными. Эффект достигается за счет натурального органического масла, которое улучшает и вид, и состояние волос.

Шампунь очень мягкий, при этом хорошо промыл волосы и кожу головы. Кондиционер запомнился потрясающим ароматом, который не остался на волосах после укладки (что я очень ценю в косметике для волос).

Форму стрижки мы выбрали исходя из формы лица и роста волос: мне было важно оставить длинными прядки вокруг лица — так проще держать ровный пробор по центру. На их длину и ровнялись; филировать волосы не стали, ровный срез на такой длине гораздо актуальнее сегодня, нежели как был «хвост» на длинных волосах до стрижки.

Для завивки этих чудесных локонов использовали автоматическую плойку Harizma — она сама вращается и пропускает сквозь себя прядку волос. Завиток получается объемным и упругим.

Я уже очень давно собиралась заняться волосами, и счастлива, что моя стрижка произошла именно в Центре L’Oréal Professionnel. Это атмосферное место, где чудесно себя чувствуешь на всех этапах процедуры: как только переступаешь порог центра и ожидаешь своего мастера, во время подготовки, стрижки и укладки, заканчивая релаксом после. Стереотип «хочешь изменить жизнь — начни с прически» в этот раз сработал на 100%.

Явки и пароли:

г.Москва, Кутузовский пр-т., 26 «Центр Красоты и Здоровья L’Oréal Professionnel»

Lorealcenter

Цена стрижки от 2500р.

L’Oréal Professionnel — место силы и стиля
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Очищение, тонизирование и специальный уход для лица

У любой девушки, выработавшей систему ухода да кожей, есть собственный взгляд на...
Read More