Создание праздничного образа с новинками MAX FACTOR

max factor, тональная основа, miracle touch, декоративная косметика, макияж, тушь для ресниц, false lash effect, false lash epic, colour elixir. блеск для губ, губная помада, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters

Остался месяц до новогодней суеты, салатов, поздравлений, гирлянд. И многие девушки начинают примерять на себя различные образы, чтобы в Новогоднюю ночь выглядеть сногсшибательно! А что нужно для идеального образа? Правильно: тональная основа, пудра, тушь и помада-самые главные герои в макияже.

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Да, не хотелось бы провести следующий год с осыпавшейся тушью под глазами и с забившейся в складки пудрой! Поэтому каждая девушка волей-неволей задумается о продуктах, которыми будет наносить праздничный мейк-ап.

И как раз совсем недавно один из популярных брендов Max Factor презентовал новинки осень/зима 2016-2017. В число новинок вошли очень интересные продукты, о которых мне хотелось бы поделиться.

max factor, декоративная косметика, макияж, тушь для ресниц, false lash effect, false lash epic, colour elixir. блеск для губ, губная помада, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters
Тональная основа Miracle Touch.

Самая интересная, на мой взгляд, новинка бренда-тональная основа Miracle Touch  в шайбочке. Эта нестандартная форма вызвала интерес у многих бьюти-адептов и покупательниц. Около полугода в моей косметичке жил привычный тюбик с дозатором Miracle Touch, и, попробовав новую формулу этой тональной основы, я могу сказать, что отличия есть, хоть и не большие. Например, данная основа в шайбочке полностью матирует мою комбинированную кожу. В то время как прежняя основа оставляла эффект влажной кожи и, может даже, подсвечивала ее, то есть была с эффектом хайлайтера. Мне это не нравилось, а вот полное матирование-именно для меня.

max factor, декоративная косметика, макияж, miracle touch, тональная основа, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters

Поначалу мне показалось, что продукта маловато, но когда я начала наносить на лицо, то поняла, что одного касания спонжем хватит на одну сторону лица. Основа хорошо разносится по коже, не оставляет пятен. Могу отметить, что она стойко выдержала испытание в один мой рабочий день с 8 до 23:30. Когда я пришла домой, то даже удивилась: основа не пропала с лица(как это бывает с некоторыми, которые раз-и испарились!), с ней моя кожа не блестела, красные следы от маленьких прыщиков были перекрыты до конца и не выделялись.

Тушь для ресниц False Lash Effect.

Я думаю, каждая девушка находится в поисках идеальной туши. Даже если вы ее уже нашли, то, увы, нет никакой гарантии, что через полгода-год ее не снимут с производства (врагу не пожелаешь!)) или бренд просто не изменит формулу в худшую сторону (у меня такое в масс-маркете встречается довольно часто).

max factor, декоративная косметика, макияж, губная помада, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters, тушь для ресниц, false lash effect

У туши False Lash Effect очень красивый флакон-черный и бархатистый на ощупь. Большими буквами написано: WATERPROOF. Ох, знали бы вы, КАКОЙ это waterproof! В процессе тестирования туши я попала под невероятную бурю на улице: снег с дождем бил в лицо, моя шуба сдалась, волосы тоже подняли белый флаг. Но ресницы! Они держались как «новенькие» до последнего. Я пришла домой и была приятно и сильно удивлена: ресницы не склеились, не потекли.

С другой стороны я столкнулась с проблемой демакияжа глаз. Обычно я использую мицеллярную воду Garnier с маслами, которая заявлена как мощный борец с даже водостойкой косметикой. Но то ли производители Garnier лукавят, то ли тушь Max Factor разрушила все мои представления о водостойких продуктах. И теперь прежде чем пользоваться данной тушью, мне нужно найти средство. которое справится с ней вечером.

У туши хорошая плотная силиконовая кисточка. Первое время мне она делала паучьи лапки и сильно отпечатывалась на веке. Но через неделю-полторы использования я, наконец, дошла до заявленного результата: красивые распахнутые ресницы и эффект драмы.

Но с такой щеточкой сложно прокрасить нижние ресницы и в уголках глаз-слишком толстый у нее кончик.

А вот так она выглядит на ресницах:

Max Factor, макс фактор, декоративная косметика, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters, тушь для ресниц, false lash effect

Блеск для губ Colour Elixir.

Блеском я пользовалась последний раз около 3-х лет назад. Тогда мне было 16-17 лет, особо денег не было на дорогие блески, поэтому брала те, что покупала мама или дарили близкие. Тогда я в них и разочаровалась: липкая субстанция, которая образовывала белую линию на губах не казалась мне привлекательной. И вот Max Factor подарили мне надежду в виде блеска Colour Elixir!

Давайте по порядку. Блеск хорош для безветренных прогулок, потому что при ветре волосы начинают липнуть. Но это классика любых блесков. Продукт течет, если носить его без карандаша, я пользуюсь бесцветным контуром Make Up For Ever, так получается естественнее. Стойкость у него средняя-4-5 часов. Сходит равномерно и без проплешин. Из минусов могу отметить только то, что даже если его поправлять в течение дня, то в конце он всё равно течет. Поэтому мне приходилось его стирать и наносить заново, находясь в офисе. Покрытие у него неплотное, а полупрозрачное, но мне это и нравится:

На свотче я нанесла блеск в один слой, но если нанести его в два слоя, то потечет. Также два слоя смотрятся слишком ярко, даже жирно, я бы сказала. На губах носится довольно комфортно, я ощущаю его как смягчающий бальзам, а не как плотную или липкую пленку.

Max Factor, макс фактор, декоративная косметика, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters, блеск для губ, макияж, Colour Elixir

Так что мой вердикт-идеальный продукт для долгих летних знойных прогулок. Зимой всё же бывает ветер, начинают липнуть к губам волосы, ворсинки шарфа и так далее.

Губная помада Colour Elixir Lipstick.

Этой осенью в тренде винный оттенок губной помады. Вот и мне выдалась возможность попробовать такой готический для меня цвет в осенне-зимнем образе. Я уже очень давно большой поклонник помад Max Factor. Для меня в них хорошо всё-текстура, цвет, стойкость, эффект, комфорт.

Скажу сразу-у меня довольно тонкие на мой взгляд губы. А, как известно, темное стройнит. Так вот темные помады именно потому мне и не нравятся, потому что «стройнят» мои губы-они кажутся еще более тонкими. Оттенок Mulberry 685 Max Factor подошел моему цветотипу кожи и губам больше всех, что я пробовала. В первый день тестирования  помады я надела чокер, белую рубашку и накрасила губы этим оттенком. Получился вполне себе дерзкий образ. Помада не имеет шиммера, но металлик присутствует.

max factor, mulberry, декоративная косметика, макияж, губная помада, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters

Если говорить в целом о помадах, то обе показали себя достойно как в офисной духоте и сухости, так и в ветреную и снежную погоду на улице. Помады не сушат губы и очень комфортно носятся. При цене около 400 рублей они ведут себя не хуже люкса-не плешивят, равномерно сходят, переживут даже чашечку кофе с круассаном, если кушать аккуратно. Что меня очень удивило, так это то,что без карандаша они никуда за пределы губ не выходят даже под конец дня.

Свотчи:

А чем мы обычно закрепляем макияж? Так сказать, вносим последние штрихи?

Конечно же, пудрой. Пудры Max Factor всегда мелькали на мамином столике красоты. И не зря!

Компактная пудра Facefinity как будто специально создана для зимы-в меру плотное покрытие, не лежит на коже маской, не забивает поры и не подчеркивает шелушения. Обычно я припудриваю нос, зону под глазами и скулы, куда наносила скульптор. Единственное, я, как любитель макияжа при помощи кистей, не оценила спонж, который шел в комплекте. Таким спонжем получается создать плотное покрытие, которое не везде подойдет. Поэтому я использую свою кисть, которая тонким слоем мягко разносит продукт, не оставляя пятен и ощущения маски.

max factor, тональная основа, декоративная косметика, макияж, пудра, facefinity, макс фактор, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters

Упаковка у бренда всегда достойная. Пудреница имеет очень удобную форму и большое удобное зеркало, что позволяет носить её с собой в сумке. Так что если вы еще не нашли своего любимчика и закадычного друга из категорий продуктов, которые я описала, то присмотритесь к Max Factor-это замечательное соотношение цена-качество и в придачу еще красивая и очень удобная упаковка продуктов.

А вот образ, который у меня получился в итоге:

Max Factor, макс фактор, декоративная косметика, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters, макияж, пудра, губная помада, тушь для ресниц, тональная основа

Создание праздничного образа с новинками MAX FACTOR
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

50 оттенков Yves Rocher

Этой весной французский бренд Yves Rocher снова порадовал нас новинками! В свет...
Read More