Уложиться в лимит — Обзор новогодних лимитированных коллекций и продуктов

подакри, новый год, новые коллекции, рождественские коллекции, праздничные наборы, уход, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, декоративная косметика, vichy, urban decay, yves rosher, Dizao, dolche milk, лэтуаль, orly, eveline, beauty blender, invisybobble

Вместе с предновогодним настроением приходит и необходимость выбора подарков. На этот случай мы подготовили для вас информацию о последних коллекциях и наборах, которые помогут порадовать ваших близких и самих себя.

Уход за лицом:

Покупать уходовые средства набором не только выгодно, но и правильно: средства дополняющие друг друга работают эффективнее. Vichy предлагает большой перечень выбора для всевозможных потребностей и типов кожи. Важная особенность — все средства созданы на основе термальной воды Vichy и включают 15 минералов, необходимых для здоровья и красоты кожи.

1 — Набор состоит из крема IDEALIA для нормальной и комбинированной кожи 50мл + IDEALIA SKIN SLIP 50 мл (50% от цены)

Запатентованная технология на основе уникального компонента Комбуча — способна преобразить кожу.

 

2 — Набор состоит из крема IDEALIA для нормальной и комбинированной кожи 50мл + PURETE THERMALE мицеллярный лосьон 200 мл В ПОДАРОК

В одном наборе бережное очищение и увлажнение для сияющей кожи, подходящее даже чувствительной коже.

3 — Набор состоит из NEOVADIOL Ночного Компенсирующего комплекса 50мл + Универсального очищающего средства PURETE THERMALE

Дневной уход,  который помогает компенсировать замедление регенерации кожи, предназначен для зрелой кожи., а лосьон подходит даже очень сухой коже.

Цена: 2 296 руб

4 — Набор состоит из NEOVADIOL Компенсирующего комплекса для нормальной и комбинированной  кожи 50мл +Purete Thermale Мицеллярного лосьона 200 мл 

Ночной уход для компенсации замедления регенерации кожи в период менопаузы.

5 — Набор состоит из LIFTACTIV Supreme крема для нормальной и комбинированной кожи 50мл и Purete Thermale Мицеллярного лосьона 200 мл.

Уход против накопления признаков старения кожи с мягким и увлажняющим очищением.

Цена: 2166

6 — Набор состоит из LIFTACTIV Supreme крем для нормальной и комбинированной кожи 50мл + LIFTACTIV Supreme Ночной 50мл + LIFTACTIV Supreme Крем для контура глаз 15мл В ПОДАРОК

Инновационный комплекс замедляет разрушение коллагена, уменьшает появление морщин, стимулирует клеточный метаболизм и дарит мгновенное преображение.

7 — Набор состоит из VICHY HOMME Пена для бритья против раздражения 200мл + VICHY HOMME Бальзам после бритья 75мл + VICHY Антиперспирант регулирулирующий избыточное потоотедление 72ч В ПОДАРОК

Разработано специально для чувствительной кожи, средства обладают смягчающим и успокаивающим действием. Цена: 2764

Приобрести подарочные наборы можно в сетевых косметических магазинах, аптеках и на официальном сайте.

Подарочные наборы масок Dizao.

В праздничной суете важно не забывать уделять время себе. Любителям натуральной косметики придется по вкусу запатентованные БОТОмаски для лица. Dizao представляет 3 набора для  комплексного питания, увлажнения, разглаживания и лифтинг-эффекта: «Элитный» ( 6 масок), «Счастье» ( 3 маски), «Удача» (3 маски), которые до конца декабря можно успеть приобрести с 10% скидкой.

Цена:501 руб, 2212 руб, 212 руб Приобрести можно на сайте.

Уход за телом:

Л’этуаль лимитированные коллекции Dolce Milk.

Погрузиться в зимний уют помогут эксклюзивные наборы Лэтуадь: Молоко и Пряный Чай, Молоко и Имбирный Пряник. Жидкое мыло для рук и гель для душа деликатно очистят и подарят восхитительный аромат сказки и тепла.

Цены: 300 мл., 258 рублей, 460 мл., 348 рублей. Приобрести можно в магазинах сети или в интернет-магазине.

Лимитированная коллекция NIVEA Creme: зимняя сказка для всей семьи.

Редко кого встретишь, кто бы не был знаком с культовой синей баночкой Nivea. К Новому Году есть возможность приобрести коллекцию со сказочными зимними иллюстрациями. Порадует тех, кто любит активный зимний отдых, но не любит переживать за кожу. Крем не только будет ухаживать  и увлажнять — но и сближать семью — интересными сказками с портала tales.NIVEA.com, о героях иллюстраций.

Цена: 30 мл – 65 р, 75 мл – 120 р, 150 мл – 170 р, 250 мл – 250 р. Приобрести можно здесь.

Eveline Подарочный набор.

подакри, новый год, новые коллекции, рождественские коллекции, праздничные наборы, уход, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, декоративная косметика, vichy, urban decay, yves rosher, Dizao, dolche milk, лэтуаль, orly, eveline, beauty blender, invisybobble

Полностью привести себя к Новому Году поможет набор Eveline Total action 8 in 1, куда входит Охлаждающая маска+пиллинг для лица, шеи и декольте, концентрированная сыворотка для роста ресниц, комплексный крем-маска для рук и ногтей и формула для интенсивного восстановления ногтей.

Приобрести можно здесь.

Lush ФАН

Lush дарит возможность снова окунуться в детство и превратить уход за собой в веселое времяпрепровождение. Фан — это ФАНтастическое средство, которое состоит и разноцветных кусочков, из которых можно лепить забавные фигурки,  а также  можно использовать как мыло, шампунь, пену для ванны и мыло для бритья.

Цена: 590. Приобрести можно здесь.

Декабрьская коллекция Yves Rocher

подакри, новый год, новые коллекции, рождественские коллекции, праздничные наборы, уход, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, декоративная косметика, vichy, urban decay, yves rosher, Dizao, dolche milk, лэтуаль, orly, eveline, beauty blender, invisybobble

Если возникает вопрос чем вкуснопахнущим себя можно побаловать — то вам прямая дрога в Yves Rosher! Две новые коллекции «Мандарин в прянностях» и «Груша в шоколаде» позволят насладиться самыми аппетитными и уютными сладостями зимы не навредив фигуре. Такие наборы по уходу за телом — просто праздник для души и тела!

Приобрести можно здесь

Декоративная косметика:

UD Vice Vintage Capsule Collection капсульная коллекция.

Мало какая девушка не мечтает об известной палетке Naked от UD. Но у бренда есть еще сюрпризы, которые покорят любую любительницу макияжа. Vice Vintage Capsule Collection представляет собой идеальное сочетание винтажных традиций и современной роскоши. 10 смелых оттенков, передовые текстуры, культовая упаковка — за этими трофеями будут гоняться все модницы мира.

Цена:1250. Приобрести можно здесь.

Л’Этуаль Королева в восхищении.

подакри, новый год, новые коллекции, рождественские коллекции, праздничные наборы, уход, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами, декоративная косметика, vichy, urban decay, yves rosher, Dizao, dolche milk, лэтуаль, orly, eveline, beauty blender, invisybobble

Добавит немного мистики и загадочности в зимнюю сказку  новая коллекция La Reine Est Ravie, вдохновленная романом Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В линию входят подводка, карандаш, тени для век и потрясающие оттенки лаков для ногтей.

Цена: подводка 489, лак 279, карандаш 399 Приобрести можно здесь.

Подарочные наборы beautyblender

Общепризнанным любимчиком по нанесению тональных средств давно является beautyblender. К новому году можно порадовать себя beautyblender ® fab.five: 5 разными оттенками наших любимчиков для невесомого покрытия или набором beautyblender ® pro.on.the.go: с продуктами для нанесения разных текстур и очищающим средством.

Цена: 6 990 руб, 3 670 руб .Приобрести можно здесь.

Лимитированная коллекция макияжа Yves Rocher.

В Yves Rosher стоит заглянуть не только любителям волшебных ароматов и нежнейших средств по уходу — зимой там появится праздничная коллекция макияжа, куда входит: палетка сияющих теней для век, палетка для макияжа губ Grand Rouge, 3 сверкающие помады-карандаши, 3 оттенка моно-теней, универсальная компактная пудра, кисть-кабуки и 3 новогодних оттенка лака.

Приобрести можно здесь.

ORLY коллекция оттенков Sunset Strip.

Новая коллекция вдохновлена яркими красками бульвара Sunset в Лос-Анджелесе.Прадник — отличный повод часть частью красивой жизни этого уголка Земли. Orly представляет 6 сочных оттенков в 2-х линейках: лак для ногтей Sunset Strip и гель-маникюр для профессионального использования Sunset Strip GELFX.

Цена: Профессиональный лак для ногтей — 495 рублей;Гель-маникюр GELFX – 945 рублей. Приобрести можно здесь.

Start-Up Set для всех типов кожи (нейтральный) Era Minerals.

Новый год — отличное время для того, чтобы попробовать что-то новенькое. Era Minerals предлагает миниатюрную коллекцию специально для знакомства с минеральной декоративной косметикой. Оттенки праймера, корректора, тона, румян и вуали универсальны, что еще больше облегчает процесс знакомства.

Цена 1800 руб Приобрести можно здесь.

Уход за волосами:

Новогодние резиночки invisibobble

Трудно сейчас найти девушку, которая бы не пользовалась резинками — спиралевидной формы. Но у них есть минус — их никогда не бывает много. Сверкающий штрих к новогоднему образу добавит новая коллекция Holiday Duo Pack с Двумя оттенками Time To Shine. В набор входит 2 упаковки по 3 штуки

Цена: 550 руб. Приобрести можно здесь.

Приятных вам покупок!

Уложиться в лимит — Обзор новогодних лимитированных коллекций и продуктов
Оцените этот пост
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Эксперементируем с макияжем глаз с Yves Rosher

Пока весна только вдалеке помахивает нам рукой за широкими плечами февраля, предлагаю...
Read More