Российская косметика: ночной питательный крем-венотоник Eliva

венотоник Eliva, космецевтика, крем для ног, beautyreporter, beautyreporters

Российские марки косметики для меня пока лошадки темные. С одной стороны, красивые обещания и вполне бюджетный ценник, с другой не понятно, что и как с эффективностью. Но есть и на этом лугу достойные экземпляры.

Не так давно я познакомилась с российской космецевтикой Eliva, средства которой обладают выраженными лечебными свойствами, содержат фармацевтические компоненты и заботятся о нашей коже и сосудах. Так утверждает производитель, а еще косметика Eliva совместима и рекомендуется к применению с компрессионным трикотажем, продолжая заботиться о наших венах в ночное время.

венотоник Eliva, космецевтика, крем для ног, beautyreporter, beautyreporters

Ночной питательный крем-венотоник Eliva

Для тестирования я выбрала ночной крем для ног, восстанавливающий сосуды и снимающий болевые ощущения, усталость ног.

Необходимость в таких специализированных средствах начинаешь ощущать примерно к 30, когда после активного, насыщенного дня гудящие мышцы ног буквально кричат о помощи. Или противоположная ситуация — работаешь весь день за компьютером, а к вечеру ноги также начинают уставать и ныть.

В таких случаях и приходят на помощь венотоники. Благодаря активным компонентам, они снижают тяжесть в ногах, успокаивают и служат профилактикой варикозной болезни.

венотоник Eliva, космецевтика, крем для ног, beautyreporter, beautyreporters

Главный активный компонент ночного крема венотоника Eliva это троксерутин, известный биофлавоноид, обладающий мощным эффектом снимать тяжесть и отечность в ногах, укреплять стенки сосудов и тонизировать вены.

Также в состав крема добавлены питательные масла жожоба и ши, гидролизаты эластина и коллагена, которые увлажняют кожу и ухаживают за ней в ночное время, устраняя неприятные последствия компрессионного белья. Бисаболол и депантенол успокаивают, заживляют и снимают раздражение.

Крем-венотоник приятно пахнет эфирным маслом эвкалипта, причем запах легкий и совершенно не раздражает, но привносит свежесть и делает лечебный крем более приятным в использовании.

венотоник Eliva, космецевтика, крем для ног, beautyreporter, beautyreporters

Я наношу венотоник каждый вечер перед сном, массажными движениями снизу вверх, по ходу вен, до полного впитывания. Крем насыщенный и густой, но при этом совершенно не жирный, он мгновенно впитывается в кожу и снимает усталость и неприятные ощущения в ногах.

Хочется верить, что при постоянном использовании крем-венотоник Eliva будет способствовать профилактики варикозной болезни, но уже сейчас я чувствую эффект и мне очень нравится, что производителю удалось совместить хороший питательный уход + лечебное действие. Теперь он всегда со мной ))

Пробовали кремы венотоники для ног? Знакомы с российской космецевтикой Eliva?

Российская косметика: ночной питательный крем-венотоник Eliva
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ЮЛЯ SIMPLY4JOY

Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном: бьюти-гуру рекомендует

Когда про мимические морщины не только читаешь, но и начинаешь замечать в зеркале,...
Read More