Зимний отдых в горах: Защита, Питание и Увлажнение.

zepter, swisso logical, дезодорант-спрей

Что положить в чемодан, когда отправляешься на зимний отдых в горы? Мы выбрали средства с самыми высокими факторами защиты от солнца и питанием. Не забыли добавить продукты, которые удобно положить в чемодан, то есть маленьких размеров, при этом очень эффективных. Подборка средств, попадающих под эти категории ниже.

Дезодорант-спрей Swisso Logical от Zepter

Необыкновенно нежная формула с ароматом яблока, корицы и нотками розы обеспечивает надёжную защиту в течение всего дня, сохраняет ощущение свежести и уверенности. Благодаря смягчающим и успокаивающим компонентам подходит даже для самой чувствительной кожи. Используйте новый дезодорант-спрей каждый день, не беспокоясь о дискомфорте и жжении. Невидимое сухое нанесение не оставляет следов, кожа остается мягкой и гладкой. Благодаря специальной «Сжатой технологии» 200 мл дезодоранта помещается в 100 мл аэрозольного баллона, поэтому мы используем на 53% меньше алюминия при производстве баллона и на 60% меньше углекислого газа под давлением, за счет чего значительно снижается вредное воздействие на окружающую среду. Результат – ощущение свежести и уверенности в течение всего дня. Дезодорант имеет гипоаллергенный состав, не содержит парабенов и алюминия. Цена 1525р.

deospray, zepter

Легкое увлажняющее средство от Kiehl’s Ultra Facial Moisturizer с фактором защиты SPF30

kiehl's

Увлажняющий флюид для всех типов кожи с дополнительной защитой от ультрафиолетовых лучей. Предотвращает потерю влаги, обеспечивает интенсивное увлажнение в течение дня и защиту широкого спектра от ультрафиолетовых лучей UVA\UVB. Обладает насыщенной, но легкой текстурой. Быстро впитывается. Цена за 75 мл — 1530 р.

Антивозрастной солнцезащитный крем для лица SPF 50+ Terme di Saturnia

saturnia

Омолаживающее средство для лица и шеи с максимальной степенью защиты от солнца, подходит даже для самой чувствительной кожи. Благодаря богатому составу крем обеспечивает глубокое питание, способствует восстановлению и регенерации тканей, оказывает эффективную профилактику преждевременного старения кожи во время принятия солнечных ванн. Цена 2940р. 

Защищающий крем SPF30 Herbalife SKIN

herbalife skin

Обеспечивает длительное увлажнение кожи и защиту от излучения UVA/UVB. Способствует сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин всего за 7 дней. В состав крема входят витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, Алоэ вера. Цена 2 225 р

Anthelios xl spf 50 спрей La Roche-Posay

la roche-posay, anthelios xl spf 50 spray

Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Средство отвечает более строгим требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом. Некомедогенно. Фотостабильно. Без парабенов. Водоустойчивая формула. Легко наносится. Без парфюмерных отдушек. Протестировано под контролем дерматологов. Идеальная фотозащита для любого типа кожи, даже самой чувствительной, склонной к покраснениям, при нахождении в регионах с умеренной инсоляцией. Обновляется каждые два часа при длительном нахождении на солнце. Цена 1280р.

Cicaplast SPF 50 La Roch-PosayCicaplast Baume B5, 50 spf, la roche-posay

Благодаря инновационной формуле, средство не только эффективно успокаивает и восстанавливает кожу, но и предотвращает появление пигментных пятен на наиболее уязвимых участках кожи. Цена 847р.

Revuele Эмульсия для загара SPF 6

6SPF Эмульсия для загара

Нежная эмульсия интенсивно питает кожу, обеспечивает естественный ровный загар. Подходит для чувствительной кожи.

Revuele Солнцезащитный лосьон увлажняющий SPF 15

15SPF Молочко солнцезащитное

Увлажняющий солнцезащитный лосьон для лица и тела со средним уровнем защиты. Водостойкий, подходит для всех типов кожи.

Revuele Лосьон ультравысокой степени защиты от солнца SPF 50

50SPF Водостойкий лосьон

Солнцезащитный лосьон для лица и тела с ультравысоким уровнем защиты. Водостойкий, подходит для всех типов кожи.

Крем для увлажнения в экстремальных условиях PAYOT

cold cream, payot

Увлажняющее защитное средство заметно успокаивает кожу и уменьшает все признаки раздражения и дискомфорта: чувство жжения, шелушения, зуд. Используется для защиты от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Способ применения: Нанести на кожу лица утром или в течение дня для защиты от неблагоприятных климатических условий. Цена 1080р. 

Питательный бальзам для губ PAYOT

payot

Бальзам с питательной переливающейся текстурой увлажняет, питает, восстанавливает и успокаивает поврежденную потрескавшуюся кожу губ; уменьшает стянутость кожи, надолго защищает от внешней агрессии и возвращает коже губ здоровый вид. Способ применения: Небольшое количество бальзама наносить на кожу губ при помощи конусовидного наконечника. Использовать при необходимости в любое время дня. Цена 1069 р.

Vichy крем для лица Capital Ideal Soleil — Солнцезащитный крем для лица SPF 50+

Capital Ideal Soleil, vichy

Создан для особенно высокой защиты гиперчувствительной кожи, не переносящей воздействия солнца. Средство эффективно предотвращает солнечные ожоги и появление пигментных пятен. Фильтр MEXORYL®XL максимально надежно защищает от опасного ультрафиолетового излучения. Цена 1100 р.

Ультра-увлажняющий крем для рук с гликолевой кислотой Hidraderm, Sesderma

hidraderm, crem manos

Легкий быстро впитывающийся крем специально предназначен для сухой, поврежденной и стареющей кожи рук. Оказывает легкое отшелушивающее действие, позволяя удалять мертвые клетки, глубоко увлажняя кожу. Повышает эластичность и укрепляет кожу, в то же время выравнивая ее тон. Цена 1538

Japan gals Маска для лица органическая с экстрактом кокоса

japan gals

Органическая маска от Japan Gals с экстрактом кокоса просто идеально подходит для поездок. Маленькая упаковка поместится даже в самую крошечную сумку, а состав насытит питательными компонентами уставшую при переезде кожу. В состав маски входят экстра — чистые кокосовые масла, кокосовый сок, с добавлением в сыворотку масла жожоба. Кокосовое масло позволяет за очень короткий промежуток времени смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий, здоровый и сияющий вид. Цена 179 р.

CREMORLAB салфетки для снятия макияжа

cremorlab

Прекрасно и быстро удаляют следы любого макияжа, снимая раздражения и оставляя кожу увлажненной уже на этапе очищения. Входящие в состав водные и растительные ингредиенты, мгновенно впитываются, глубоко питают и прекрасно сохраняются кожей, восстанавливают ее структуру и водно-жировой баланс. Не содержит искусственных ароматизаторов, минеральных масел и парабенов. В упаковке 10 шт. Цена 700 р

Крем для рук Himalaya

Himalaya Herbals, Питательный крем для рук

Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, интенсивно питает кожу рук, защищает кожу от потери влаги. Не содержит: парабены, минеральное масло. Цена 152 р.

Veno-Toniс Ericson Laboratoire

VenoTonic

Лечебный крем стимулирует кровообращение и восстанавливает тонус и эластичность кровеносных сосудов, делает практически незаметной видимую на поверхности кожи сосудистую сетку. Устраняет чувство тяжести и усталости в ногах. Основными действующими компонентами крема являются комплекс фитотонин (экстрагирован из орехов кипариса, арники горной и купены многоцветковой), а также экстракты конского каштана, женьшеня и витамин РР. Крем защищает венозную систему, обладает противовоспалительным, болеутоляющим, антисклеротическим действием, способствует выведению токсинов, восстанавливает целостность сосудов. Особенно рекомендуется женщинам в период беременности, тем людям, чья работа связана с длительным пребыванием на ногах. Цена 4706р.

Venotonik ELIVA ночной крем

venotonic, eliva

Как работает крем: Увлажняет и питает кожу ног в течение всей ночи. Оказывает венотонизирующее действие, снижает отёчность, устраняет болевые ощущения, восстанавливает упруго-эластические свойства стенок сосудов. Даже после долгого хождения на каблуках, если вы просто целый день вынуждены быть «на ногах» или занимаетесь активными видами спорта, получаете колоссальную нагрузку на ноги — после применения Venotonic night cream вы почувствуете невероятное ощущение легкости. Цена за 75ml — 495 р.

Венотоник ELIVA спрей

eliva

ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:

  • Аллантоин стимулирует обновление кожи, оказывает местное обезболивающее действие, устраняет зуд и сухость
  • Сорбитол и мочевина интенсивно увлажняют и смягчают кожу
  • Троксерутин оказывает венотонизирующее действие, снижает отечность, уменьшает болевые ощущения, дарит чувство легкости в течение всего дня
  • Ментол освежает и охлаждает кожу
  • Эфирное масло эвкалипта — природный анти-септик, дарит композиции натуральный аромат

Цена за 100 мл — 390 р.

Herbalife крем для тела Aloe

herbalife aloe

Крем для тела Herbal Aloe после нанесения эффективно удерживает влагу. Кожа на 100% более увлажненная уже после первого применения. Рекомендованная цена 590 руб.

Крем для Рук Мед и Мюсли БИО Ив Роше

yves roche

Цена 420 р.

NUXE очищающая крем-маска и тоник с лепестками роз

nuxe, mask

Нежная очищающая крем-маска предназначена для качественного комплексного ухода за кожей лица любого типа и шеей. Средство очищает, освежает и осветляет кожу. Цена 2131р.

Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife SKIN

herbalife skin

Тонизирующий лосьон увлажняет и освежает кожу.

  • Использование утром и вечером помогает подготовить кожу к лучшему усвоению сыворотки и увлажняющих средств для оптимального результата.
  • Деликатно увлажняет, придает ощущение свежести и чистоты, не стягивая кожу.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Без добавления парабенов.
  • Протестировано дерматологами.

Рекомендованная цена 865 р

Neutrogena® «Норвежская формула» :

Концентрированный крем для рук без запаха. Цена 231р.

Крем для рук быстро впитывающийся. Средство обеспечивает моментальное увлажнение даже самой сухой кожи рук, восстанавливая ее гладкость и мягкость. Формула, разработанная совместно с дерматологами, работает в трех направлениях: увлажняет и питает, делая кожу мягкой и гладкой, удерживает влагу, мгновенно впитывается. Цена 305р.

Бальзам для губ в виде помады обеспечивает мгновенное восстановление и защиту сухим потрескавшимся губам. Он надолго защищает от ветра и холода, при этом моментально смягчает губы и восстанавливает их. Использование помады позволяет быстро устранить шелушение и трещинки. Цена 173р.

Восстанавливающий крем для ног «Neutrogena» моментально восстанавливает и обеспечивает длительное увлажнение сухой кожи ног. На пересушенной коже ног могут образовываться трещины. Это вызывает болезненные ощущения и дискомфорт. Благодаря уникальной «норвежской формуле» с высоким содержанием глицерина, бисаболола и витаминов, крем обеспечивает 24-часовое увлажнение кожи ног и предотвращает образование мозолей. Крем эффективно восстанавливает, смягчает и обеспечивает гладкость даже очень сухой кожи ног. Не оставляет жирной, липкой пленки. Цена 363р.

Зимний отдых в горах: Защита, Питание и Увлажнение.
Оцените этот пост
More from САША НИЛОВА

Cremorlab Тоник 3-в-1

Очищение. Увлажнение. Тонизирование. Традиционно эти функции выполняют разные средства. Корейский бренд Cremorlab...
Read More