Удовольствие от Payot — повседневная красота

payot, пайо, пайот, beauty reporter, beauty reporters

С маркой Payot многие знакомы: эти упаковки, похожие на утонченный женский силуэт, видели если не все, то многие. Их приятно держать в руке, но куда приятнее пользоваться этими средствами. В эти моменты остаешься наедине с самой собой, эгоистично наслаждаешься уединением. 

payot, пайо, пайот, beauty reporter, beauty reporters

Первое, чем я воспользовалась из трех средств, была Вода для тела c экстрактами жасмина и белого чая.  Задача средства: увлажнить, ароматизировать и тонизировать кожу. Это средство меня приятно удивило: во-первых, я заказала его, не слышав аромата — я знала только две эти ноты. Не смотря на это, аромат мне пришелся по душе, хоть я и не поклонник цветов. Запах с кожи сходит на нет через пару часов, тем самым не надоедает. Увлажнение? Да. Особенно нравится формат нанесения — спрей вуалью распределяет средство, очень равномерно и с широкой площадью. Расход экономный, мне хватит на год точно!

payot

Второй на очереди — дезодорант. Баллончик под давлением, опять же очень экономичный расход. Это средство именно дезодорант — он не предотвращает потоотделение, а регулирует появление неприятного запаха. Я поклонник дезодорантов, пробовала много разных, и этот, пожалуй лучший. Традиционно они не оставляют после себя отдушки, но  дезодорант Payot совсем иное дело. Производитель заявляет о том, что аромат легкий, на мой нос это не совсем так: первая нота — сладкий миндаль, который уходит в течение часа, после него остается сливочная ваниль, которую я слышу в течение всего дня. Я очень люблю сладкие ароматы, поэтому дезодоранту я ставлю безоговорочную пятерку. Что касается постороннего запаха тела, то он прочно блокируется этим средством. Защита на мне держится не меньше 8-ми часов.

payot, пайо, пайот, beauty reporter, beauty reporters

Третье средство марки — Укрепляющее средство для тела с экстрактом центеллы азиатской. Им я пользовалась в общей сложности месяц, этого вполне достаточно, чтобы оценить результат. Глобальных изменений на проблемных зонах своего тела я не увидела (Саша, может хватит искать грааль идеальности, прими себя такой?:)).

payot, пайо, пайот, beauty reporter, beauty reportersКрем дает хорошее увлажнение, не имеет яркой отдушки (что большой плюс для меня), быстро впитывается. Как проверить, подошел ли мне крем для тела? Если быстрый расход, то все ок! Вот это про него.

Пользоваться средствами Payot — большое удовольствие. Это такой интеллектуальный люкс для кожи, где выверено все: форма флакона, содержимое, текстура, аромат, процесс пользования. Еще раз убеждаюсь, что себя нужно баловать именно такими средствами: скромными и изящными снаружи, многогранными в содержимом.

Все средства предоставлены PR-отделом марки Payot. Приобрести их можно в официальном интернет-магазине.

Удовольствие от Payot — повседневная красота
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Мой первый Кушон: Steblanc СС Pact

Формат тонального средства Кушон не случайно набирает популярность — это очень удобно,...
Read More