Как не быть похожим на Кунг-Фу Панду.

Еще один продукт от моей любимой премиальной французской косметической марки PAYOT, из мужской линейки OptiMale.

Легкий гель-крем для чувствительных участков кожи под глазами. Увлажняет, укрепляет, заботится, защищает, стимулирует, разглаживает кожу. Усиливает кровообращение благодаря насыщенности специальными активными элементами. Борется с отечностью, припухлостью, темными кругами, мелкими морщинами. Кожа вокруг глаз становится более упругой, свежей, молодой и гладкой. Естественно, проверен врачами-офтальмологами.

Содержит экстракт женьшеня (стимулирующее воздействие, борется с морщинами), каобромин (экстракт какао), который положительно влияет на кровообращение и смягчает кожу. Сезалин нейтрализует свободные радикалы. Пигмент визуально маскирует темные круги.

Могу делать определенные выводы по итогам почти месячного использования. Очень удобный роллер для нанесения, пожалуй, самый удобный из встречавшихся мне в мужских средствах. Он тройной, шарики компактно расположены на головке тюбика, совсем не нужно думать о количестве наносимого средства, достаточно почувствовать, что нужный участок увлажнен. При регулярном использовании и более-менее правильном режиме сводит на нет проблему темных и опухших глаз. Конечно, если вы спите по 3 часа в сутки, то, вероятно, эффект будет не так заметен. Для человека же с обычным графиком и 6-8 часовым сном продукт более, чем полезный.

После нанесения гель быстро впитывается, не оставляя следов и жирных участков. У него нет никакого запаха, что лично я также считаю огромным плюсом. При ежедневном использовании упаковки в 15ml., по ощущениям, должно хватить минимум на полгода, а возможно и больше.

Формат геля Payot DÉFATIGANT REGARD таков, что его удобно держать не только в ванной, но и на работе или иметь с собой.

РЕЗЮМЕ: категория must have для мужчин от 30 и выше, особенно для тех, чей рабочий график начинается ранним утренним подъемом. Незаменимое средство, которое может спасти вас от неприятного «эффекта панды».

Как не быть похожим на Кунг-Фу Панду.
Оцените этот пост
Written By
More from ЭДУАРД

Ванильные сны с The Different Company

Сладких  снов – это пожелание доброй ночи можно воспринять совершенно буквально, если...
Read More