Как обмануть зеркало. Инъекционные процедуры против нитей

уход за кожей, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи лица, лифтинг, процедуры красоты, уколы красоты, мезонитини, контурная пластика, пластические процедуры, омоложение, салон красоты, салон красоты Bridget, салон красоты Бриджит

Для воплощения естественного желания и потребности человека сохранить красоту и молодость сегодня работает целая индустрия, которая добилась больших успехов. Антиэйдж косметология утратила недоступность, и предлагает довольно большое количество процедур, малотравматичных и эффективных.

К процедурам «must do» относят инъекционные методы и бионити.

Чтобы выяснить, кому, что больше подходит, мы поговорили с врачами-косметологами столичной студии красоты «BRIDGET». Салон премиум-класса, расположенный в Хамовниках, уже 4 года предлагает клиентам широкий спектр косметологических процедур, выполняемых профессиональными врачами.

«Уколы красоты» или бионити. Что выбрать?

Главное, о чем предупреждают специалисты – нет универсальных решений и ответов. Категорически нельзя приходить к косметологу и с порога рассказывать, что вам надо сделать. Более того, от «профессионала», который соглашается с вашим планом, лучше скорее уйти.

С помощью «уколов красоты» можно долго оставаться молодой и красивой. Инъекционные методы — это биоревитализация, мезотерапия и контурная пластика.

уход за кожей, уход за лицом, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи лица, лифтинг, процедуры красоты, уколы красоты, мезонитини, контурная пластика, пластические процедуры, омоложение, салон красоты, салон красоты Bridget, салон красоты Бриджит

Как «работают» инъекции?

Биоревитализация, признанная золотым запасом косметологии, затрагивают собственные процессы регенерации, заложенные в организме. «Естественное оживление» происходит за счет вводимой гиалоурановой кислоты.

Биоревитализацию проводят курсом из 4 процедур 1 раз в 1-2 недели. Эффект процедуры сохраняется полгода – год.

Мезотерапия – прицельное введение в кожу веществ, необходимых в определенный момент. Процедура направлена на решение текущей задачи, поэтому о длительности эффекта говорить нельзя.

Контурная пластика – это моделировать лицо с помощью вводимых филлеров. Инъекции направлены на заполнение морщин и восстановление овала лица. «Работают» такие уколы долго – от года до трех.

Как «работают» нити?

Подтяжка кожи после установки нитей происходит за счет рубца. Защищаясь от инородного тела, кожа старается избавиться от него – регуляторные процессы организма реагируют на травму. Есть после постановки нитей и эффект биоревитализации, но он не сравним с эффектом инъекций. Рассасываясь, нити увлажняют кожу изнутри и расщепляют подкожный жир. Поэтому хороший результат после установки нитей по овалу лица, там, где часто есть избыток подкожно-жировой клетчатки. Если же лицо худое, нити ставить нельзя – в этом случае лучше всего омолодит контурная пластика – моделирование с помощью филлеров воссоздаст объемы лица.

Нити начинают рассасываться через полгода, и через год рассасываются полностью. Но лифтинг эффект будет сохраняться дольше за счет травмирования кожи и сохранения рубцов.

И нити, и инъекции должны быть установлены в специальных условиях, с соблюдением правил антисептики. Очень важна правильная постановка нитей – укол рассосется, а неправильно поставленную нить придется удалять хирургически.

К вопросу выбора нити или инъекции надо подходить избирательно. Что подходит вам, зависит не от эффекта, который получила подруга, а от индивидуальных особенностей, в том числе, возраста, телосложения. Поэтому помните о рекомендации номер один – решать, что делать, должен профессионал!

Также напоминаем, что процессы старения идут в организме ежедневно, поэтому и ухаживать за кожей необходимо ежедневно, правильно подобрав препараты для ежедневного ухода. Если вы придете в студию красоты «BRIDGET» на бесплатную консультацию косметолога, вам составят план рекомендаций процедур, которые можно сделать в салоне и помогут выбрать препараты для домашнего ухода.

Каким бы не был ваш выбор в процедурном решении возрастных изменений кожи, пусть он обязательно будет обдуманным и взешенным, только в таком случае результат не только не заставит себя ждать, но и будет приносить приятные эмоции вашим красивым и молодым отражением в зеркале.

Как обмануть зеркало. Инъекционные процедуры против нитей
Оцените этот пост
Tags from the story
More from СЛАКВА ИРИНА

Elemis — ежедневный уход за лицом.

Нечасто случается так, что все средства бренда, которые ты когда-либо пробовал, доставляли...
Read More