Red Carpet Party

Red carpet Party, Место под солнцем , J Beverly Hills, краска для волос, мероприятие, конкурс стилистов, международный конкурс, Голливуд

В декабре нам (Христине и Ирине) удалось попасть в самый центр оскароносных событий в клубе красоты «Место под солнцем». Во-первых, мы увидели, как проходит кастинг в настоящий голливудский фильм, и даже приняли участие в нем. А во-вторых, оценили работы международной команды стилистов ведущей марки по уходу и окрашиванию волос J Beverly Hills. Как это было, вы можете узнать из первых уст)

RED CARPET PERTY В МЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ

Red carpet Party, Место под солнцем , J Beverly Hills, краска для волос, мероприятие, конкурс стилистов, международный конкурс, ГолливудХристина:

«Моя первая ассоциация с Голливудом — шикарная кинодива на красной ковровой дорожке. И если приглядеться к этой кинодиве, то у нее обязательно будет не менее шикарная прическа. Поэтому, предновогодний коктейль Red Carpet party при участии J Beverly Hills просто попал в точку с сочетанием идеи об ухоженных волосах и блеске Голливуда!

Мне особенно запали в душу яркие оттенки волос конкурсных моделей. Одна девушка даже решилась на яркий бирюзовый (мятный) цвет, который так любит королева инстаграма и главная модница Западного Побережья — Кайли Дженнер. Самой мне решительности на такие кардинальные изменения не хватает, но наблюдать за чужой красотой — тоже приятно».

Ирина:

«Если Христина большую часть вечера уделила вопросам красоты, то я прикасалась к прекрасному с другой стороны экрана. В этот вечер меня полностью покорила зона кастинга в голливудский блокбастер Oracyl. Сначала я долго наблюдала, как записывают демо крутые актрисы и модели. А потом и сама решилась на запись. Какая же девочка не мечтает в детстве стать актрисой? Я, конечно, не уверена, что своей дебютной игрой переплюнула профессиональную игру Насти Меськовой, но то, что это меня раскрепостило – факт. Уверена, что если бы мне удалось попасть в руки профессионалов J Beverly Hills и заполучить ярко-розовое каре, роль точно бы была моей.

Tags from the story
More from ИРИНА НИКОЛАЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.