REVEUR FRAICHEUR Moist: насколько живыми бывают шампуни и кондиционеры?

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, japonica, reveur, hair care, уход за волосами, натуральный шампунь, средства для волос, отзыв

Мировые технологии красоты шагают семимильными шагами, а японские технологии, кажется, возглавляют шествие. Недавно Japonica объявили о старте продаж инновационного шампуня REVEUR FRAICHEUR Moist, который я поспешила попробовать на себе.

Живые шампунь и кондиционер REVEUR FRAICHEUR Moist

Итак, я с большим любопытством  попробовала самую интересную новинку сезона по уходу за волосами от REVEUR FRAICHEUR. А интересным мне показалось заявление производителя про «живой» шампунь и кондиционер в инновационной вакуумной упаковке и увеличение натуральных масел в составе в 100 раз. Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств от первого до последнего применения. Звучит очень заманчиво, не правда ли?

У меня пара для увлажнения волос, которая должна глубоко увлажнить сухие волосы, придать волосам шелковистости и блеска, разгладить пушащиеся волосы, вернуть естественную упругость волос. Шевелюра моя перенесла не одно окрашивание с осветлением, да и частенько терпит горячие укладки, поэтому, конечно, нуждается в хорошем увлажнении.

Но обещаниям производителей я давно не верю, поэтому принялась испытывать новинку с некоторой долей скептицизма.

Конструкция довольно удобная, собирается легко, и даже при неумелой сборке попадание воздуха внутрь упаковки исключено. В собранном состоянии флаконы устойчивы, помпа с плавным ходом, не выплёвывает средство «за тридевять земель».

REVEUR FRAICHEUR Moist Shampoo — на первый взгляд совершенно обычный, прозрачный, но аромат у него просто восхитительный! Причем это не химическая отдушка, а натуральные эфирные масла розы и мимозы.  Прекрасно пенится и промывает волосы. Шампунь замешан на мягких ПАВ. Содержит большое количество натуральных масел — что, несомненно, большой плюс для сухих волос и кожи головы.

Состав: вода, кокоил глютаминовая кислота TEA, кокамид метил MEA, сорбет-40 тетраолеат,  натрия (С14-16) олефинсульфонат, лаурамид DEA, каприлил/каприл глюкозид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), кокамид DEA, метилкокоилтаурат натрия, кокамидопропилбетаин, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, сетеарамидэтилдиэтониум сукционил гидролизованный гороховый протеин, лаурил гидроксисултаин, хлорид Na, поличетвертичное – 50, поличетвертичное -10, метил глюкоза диолеат PEG-120, лимонная кислота, глицерин, бутилен гликоль, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

REVEUR FRAICHEUR Moist Treatment — по консистенции густой белый крем, с таким же невероятным ароматом, как и шампунь. Легко распределяется волосам, предварительно отжатым или подсушенным полотенцем. Я держала его на волосах 5-7 минут, думаю, что можно и дольше, для получения ярко выраженного эффекта. Уже при смывании, чувствуется, что волосы разглажены и податливы, гладкие, но нет ощущения силиконовой пленки на волосах. Кондиционер содержит большое количество натуральных масел, аминокислоты, мёд — глядя на состав, понимаю, что производитель не обманул в обещаниях.  И силикона очень мало положили, лишь для создания влагоудерживающей пленочки на волосах.

Состав: Вода, стеариловый спирт, бегентримониум хлорид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), циклопентасилоксан, гликоль дистеарат, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, масло семян астрокариум мурумуру, изостеариновая кислота гидрированное касторового масла, этилгексил пальмитат, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, стеароксипропил тримониум хлорид, димер дилинолеил димер дилинолеат, лимонная кислота, денатурат, бегениловый спирт, бутилен гликоль, цетанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

После использования увлажняющих шампуня и кондиционера волосы невероятно мягкие, упругие и шелковистые, блестят, их так и хочется все время трогать. Они не только увлажнённые, но и напитанные с первого применения. Единственный минус для меня, как обладательницы жирных волос, это отсутствие объёма после этого шампуня, и волосы быстрее становятся грязными. А вот кондиционер, определенно, поселится в моей ванной комнате надолго.

Tags from the story
More from ДАША ОНИЛОВА

Удастся ли маскировка с Pure Nude Concealer и CoverStick Abdeckshtift Essence?

Мой макияж всегда начинается с создания красивой кожи. Так уж сложилось, что...
Read More

1 Comment

  • Я бы не отказалась попробовать такой хотя бы из-за цвета упаковки :) На моем опыте все фиолетовое прекрасно работает)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.