Хиты Riche: Shampoo Amla Oil и Coffee Bean Coconut Scrub

В уходящем году хочу успеть рассказать про двух представителей российской марки, убедивших меня, что наше косметическое производство встает с колен :) Что это за герои и почему они меня в этом убедили читайте дальше в статье.

КОСМЕТИКА RICHE


Первый продукт — Riche Shampoo Amla Oil
Я негативно отношусь к бессульфатным шампуням, ибо являюсь обладательницей густых волос, которые и обычными-то шампунями промываются со второго раза. С бессульфатными обычно история одна — отвратно мылятся, промывать приходится трижды и выливать намного больше шампуня, из-за чего расход просто конский, а волосы в итоге — та еще пакля. Чего-то подобного я ожидала и здесь. Дождалась ли?
Начну немного издалека. У шампуня безумно стильная бутылочка из матового прорезиненного пластика с удобным дозатором. Выглядит прямо-таки лакшери — если бы я не знала, никогда в жизни не сказала бы, что это российский бренд.
Сам шампунь черного цвета с блестками. Смотрится как маленький космос — или лак Zoya Storm для тех, кто в теме. У шампуня тонкий аромат с восточными нотками, из-за чего мытье головы сопровождается ароматерапией. К моему огромному удивлению, пенится он на ура, даже лучше многих обычных шампуней — при этом пена очень мягкая и пушистая.
Ну а теперь самое важное — эффект. Мягче волос у меня не было никогда в жизни. Они так и струятся под пальцами уже когда смываешь пену, их хочется трогать и трогать. Я по привычке наносила бальзам, но уверена, что вполне можно обойтись и без него. Промываю стандартно дважды, волосы не пачкаются быстрее обычного. Мне даже показалось, что остаются свежими дольше.
Единственный возможный минус, который для меня неактуален — как и любое средство с маслами, вымывает краску из волос.
Состав:

Цена: 1390 рублей. Первый шампунь, который действительно стоит своих денег.

Второй продукт — Riche Coffee Bean Coconut Scrub
Сколько копий было сломано вокруг покупных кофейных скрабов. Да, можно намолоть самой. Можно накупить эфирных масел и добавлять их туда сколько угодно. И тэ дэ и тэ пэ.
Но я не пью кофе да, я существую. У меня нет кофемолки, чтобы его молоть, или кофеварки, чтобы использовать кофейную гущу. Я не вижу смысла покупать целые бутыльки эфирок, которые нужны мне ради пары капель. Поэтому меня вполне устраивает то, что предлагают нам Riche — хотя да, цену хотелось бы поменьше.


Скраб находится в черном зип-пакете, который лично мне удобно открывать и закрывать, а от мокрых рук он не размокает. При открывании пакета на всю ванную стоит потрясающий аромат кофе   В скрабе довольно крупные и жесткие частицы, поэтому на лицо использовать не советую, только на тело. По текстуре — средней сухости, все-таки масла в составе присутствуют и изначально в пакете скраб был в форме блинчика, от которого я отламывала куски, потом рассыпался.
После использования кожа безумно гладкая и увлажненная, даже не хочется наносить лосьон. В процессе скрабирования она не травмируется, а мягко полируется.
Состав:

Цена: 1490 руб
Приобрести можно на официальном сайте марки.

Средства предоставлены для независимого тестирования

Хиты Riche: Shampoo Amla Oil и Coffee Bean Coconut Scrub
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Спящая красавица — ухаживаем за кожей ночью

Часто в суете у нас не хватает времени на полноценный уход за...
Read More