Кислородное очищение с The Skin House

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, корейская косметика, кислородная маска, the skin house, the skin house black snail bubble mask

Любите ли вы средства на основе кислорода так, как люблю их я? Это щекочущее ощущение лопающихся на лице пузырьков несравнимо ни с чем, и раньше я встречала его только в средствах для умывания. Однако теперь я попробовала в любимом форм-факторе и маску для лица,  о кторой сейчас и расскажу.

The Skin House Black Snail Bubble Mask

beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, корейская косметика, кислородная маска, the skin house, the skin house black snail bubble mask

В основе этой очищающей маски — экстракт улитки и древесный уголь, которые способствуют питанию (да-да, очищающая маска еще и питает) и восстановлению кожи, а также оказывают ранозаживляющее и антибактериальное действие. Помимо двух основных действующих компонентов, маска содержит массу других полезностей — экстракт рисовых отрубей для антисептического воздействия, экстракт кунжутных семян для улучшения структуры кожи, экстракт черных бобов для улучшения цвета лица и тонизирования.

Маска подойдет всем типам кожи, но особенно рекомендована для жирной и проблемной. Я, как обладательница именно такой кожи, решила посмотреть, как она изменится под воздействием средства.

Изначально маска выглядит как черный гель, который начинает пузыриться сразу же при распределении по лицу. Пена увеличивается в объемах, оказывая легкое массажное воздействие, а иногда даже щекочет кожу. Через несколько минут пузырьки начинают лопаться и пена оседает, после чего маску нужно смыть. Структуру пены видно на фото — кстати, если присмотреться, вокруг можно заметить черный ореол — это тот самый древесный уголь, основа маски, который обнажается при оседании пены.

Каков же эффект? Нет стянутости и сухости, традиционных для обычных очищающих масок, кожа чувствует себя вполне увлажненной. Поры заметно сужаются, цвет лица светлеет. Однако нет того экстремального очищения, которые дают глиняные маски, поэтому если вам нужно SOS-средство — это не сюда. Black Snail Bubble Mask работает иначе и имеет пролонгированный эффект, действующие вещества с помощью кислорода проникают глубоко в кожу. При регулярном использовании (2-3 раза в неделю) я заметила, что общее состояние кожи действительно улучшается. Стали уходить подкожники, заживать воспаления, светлеть постакне, и в целом кожа выглядит свежее и живее, чем обычно. Я наслышана о чудесных свойствах улиточного экстракта и знаю, что многим он буквально спас кожу — в этом средстве он тоже не для красного словца. Я советую эту маску для умеренно проблемной кожи в качестве регулярного лечебного ухода.

Цена: 1690 руб, приобрести можно в магазине Lunifera.

Кислородное очищение с The Skin House
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Urban Decay Vice Lipstick Tryst

Все уже успели оценить крутость новой линейки помад Urban Decay Vice Lipstick...
Read More