Средства для спасения кожи зимой

compliment, зимняя косметика

Зимний уход за кожей лица и тела… Сколько об этом сказано? Остается добавить только конкретные примеры. Ниже вы найдете 36 средств для зимнего ухода, большинство из которых тестируют наши авторы и готовят по ним обзоры.

Лосьон для рук Swisso Logical от ZEPTER

zepter

Обычно крем для рук мы наносим дважды в день, с утра и вечером. Однако бывают ситуации (например, после мытья посуды), когда кожа «просит» дополнительного увлажнения. Специально для этой цели специалисты швейцарской лаборатории ZEPTER International разработали легкий увлажняющий лосьон ZEPTER Swisso Logical. За счет легкой текстуры средство моментально впитывается в кожу рук, не оставляя жирного блеска, эффективно увлажняет ее. Экстракт свежей эхинацеи, собранной в швейцарских Альпах и широко использующейся в фармакологии как эффективный натуральный иммуностимулятор, усиливает естественные защитные механизмы кожи рук, оберегает ее от негативных воздействий внешней среды. Лосьон ZEPTER Swisso Logical прекрасно увлажнит и защитит ваши руки в течение всего дня, сделает кожу мягкой и шелковистой. Подробнее здесь.

ЦЕПАСТ 10 от ZEPTER

zepter, astax 10

Биологически активная добавка к пище ЦЕПАСТ 10 от ZEPTER для заботы о вашей красоте и здоровье. Имеет уникальную формулу, состоящую из трех антиоксидантов:

  • Астаксантин Каротиноид, наиболее мощный из известных антиоксидантов. Естественными пищевыми источниками астаксанита являются лососевые рыбы, крабы, креветки, некоторые морские водоросли. Астаксантин для ЦЕПАСТ 10 изготавливается на Гавайях мировым лидером в производстве микроводорослей. Лютеин Каротиноид, антиоксидант, содержащийся в некоторых растениях, фруктах, овощах.
  • Лютеин для ЦЕПАСТ 10 добывается из высушенных лепестков календулы.
  • Витамин Е Представлен группой токоферолов, которые обладают антиоксидантными свойствами. Является универсальным стабилизатором клеточных мембран. Совместное действие этих ингредиентов обеспечивает еще лучшую защиту организма человека. ЦЕПАСТ 10 — это дополнительный источник антиоксидантов натурального происхождения.

Наличие достаточного количества антиоксидантов в организме человека обеспечивает эффективную борьбу со свободными радикалами и является одним из ключевых факторов хорошего самочувствия. Антиоксиданты помогают в борьбе с окислительным процессом, который способствует преждевременному старению.

Roland крем для рук с лошадиным маслом

roland

Японские косметологи особенно любят добавлять необычные для европейского человека компоненты. Это относится и к лошадиному маслу. Но именно оно прекрасно усваивается нашей кожей, благодаря содержанию аминокислот. Оно не просто увлажняет кожу и защищает ее от пересушивания во время зимних холодов, но также укрепляет мышечные стенки и нормализует тонус сосудов. Аргинин в составе крема смягчает кожу, насыщая ее витаминами. Крем глубоко питает кожу, делая ее по-настоящему здоровой, защищая ее от мороза и ветра. Первое впечатление от крема в заметке Христины здесь (+ее фото). Цена 369р.

BWC Hydrating Aloe Mask

BWC, hydrating aloe mask

BWC (Beauty without Cruelty) — название этой косметической фирмы говорит само за себя. Эта английская компания была основана в 1963 году активистами фонда защиты животных.  Выпускаемая BWC косметика не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения. Компания выпускает уходовую косметику для лица и тела, а так же декоративную косметику и средства для волос. Подробный обзор маски для лица в статье нашего автора Маши.

Средства марки Compliment разработаны специально для ухода за кожей в зимний период. Базовое масло во всех трех кремах — минеральное. Оно создает барьер, который снижает силу воздействия внешних факторов, защищает кожу от потери влаги. Все кремы не жирные, но имеют плотную консистенцию, быстро впитываются, оставляя после себя барьерную пленку. Злоупотреблять не стоит, но в мороз -15 имеют смысл.

  • Поливитаминный Баланс-Крем АЕВИТ для лица
  • Поливитаминная Крем-Сыворотка АЕВИТ для рук
  • Поливитаминное крем-масло для ног АЕВИТ

 Compliment Скрабы, гоммажи, сорбеты

Скраб для тела Можжевельник и исландский мох

Обновление и гладкость кожи. Скраб для тела на натуральных маслах и экстрактах придает гладкость сухой, чувствительной коже, регулирует водно- жировой баланс кожи, возвращая ей мягкость и эластичной.

Скраб-гоммаж для тела Арктическая клюква на сахаре

Молодость и сияние кожи. Скраб-гоммаж для тела с натуральными ягодами арктической клюквы глубоко и интенсивно очищает кожу от ороговевших клеток и способствует процессам образования новых.

Скраб для тела Лимонно-сахарный сорбет 

Антицеллюлитный эффект. Лимонно-сахарный сорбет для тела является отличным отшелушивающим средством, поскольку позволяет осуществить легкий поверхностный пилинг кожи. Это происходит благодаря сахарным кристалликам.

Пилинг-скраб для тела Морошка и масло сибирского кедра

Эффект микромассажа. Пилинг-скраб для тела на основе ягод морошки и масла сибирского кедра прекрасно отшелушивает кожу, обладает смягчающим и увлажняющими свойствами. Благодаря высокому содержанию витамина С, морошка является питательным и освежающим средством, она отлично защищает кожу от воздействия резких перепадов температур, помогает восстановлению тонуса кожи.

Крем для тела Herbal Aloe

herbalife aloe

Крем для тела — после нанесения эффективно удерживает влагу. Кожа на 100% более увлажненная уже после первого применения. Рекомендованная цена 590 руб.

Kiehls Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Cilantro & orange extract pollutant defending masque

kiehl's

Маска, обогащенная экстрактами китайской петрушки и горького апельсина, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, придает ощущение комфорта и делает тон кожи более однородным. При постоянном использовании кожа выглядит обновленной. Цена 1640р.

Neutrogena Norwegian formula крем для рук быстровпитывающийся

крем для рук концентрированный без отдушки, neutrogena

Средство обеспечивает моментальное увлажнение даже самой сухой кожи рук, восстанавливая ее гладкость и мягкость. Формула, разработанная совместно с дерматологами, работает в трех направлениях: увлажняет и питает, делая кожу мягкой и гладкой, удерживает влагу, мгновенно впитывается.

Средства Yves Roche

Бальзам для Рук Защита от холода Yves Roche

Восстанавливает и успокаивает очень сухую кожу рук‚ поврежденную холодом и другими агрессивными воздействиями внешней среды. Без парабенов. Цена 450р.

Питательный Крем для Лица «Ультракомфорт 24 Часа» и  Восстанавливающая Маска для Лица «Интенсивное Питание» от Yves Roche

Обогащены соком ясеня с питательными свойствами. Сок ясеня способен активизировать естественные механизмы питания кожи. Таким образом, к коже возвращается способность интенсивно и непрерывно вырабатывать липиды*, она обретает мягкость, нежность и комфорт. Питательный крем с маслянистой текстурой мгновенно уменьшает ощущение стянутости и дарит коже комфорт в течение всего дня. Цена  крема 840р., цена маски 750р.

Средства La Roche-Posay

La Roche-Posay восстанавливающий крем для рук Lipikar Xerand

• Мгновенно восстанавливает гидролипидный барьер кожи
• Смягчает
• Защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды
• Комфортная текстура

Цена 585р.

La Roche-Posay Смягчающее молочко повышающее эластичность тела Lipikar Lait

Благодаря 10% масла Карите мгновенно насыщает кожу липидами
• Поддерживает баланс естественной гидролипидной мантии, повышает эластичность кожи
• Подходит для кожи лица и тела детей с 3-х лет и взрослых

Цена 1189р.

Средства Santa Maria Novella

Santa Maria Novella миндальная паста для рук

Кремообразная густая паста темно-каштанового цвета с характерным ароматом сладкого миндаля. Производится по античному рецепту своих архивов с тринадцатого века и по сей день. Обладает смягчающими и питательными свойствами. В ее составе преобладают растительные жиры, рекомендуется для чрезвычайно сухой кожи. Цена 4 240р.

Santa Maria Novella Crema F

Нежирный питательный крем Парфюмерно-Фармацевтического Дома Santa Maria Novella восстанавливает баланс кожи. Обладает нелипкой текстурой и нейтральным ароматом. Увлажняет нормальную и сухую кожу лица в течение длительного времени. Из-за натуральных ингредиентов в составе крема цвет может варьироваться от кремового до бледно-желтого. Содержит масла зародышей пшеницы, карите, авокадо и жожоба, витамины Ф и Е, неомыляемое вещество из оливкового масла, экстракт гинкго билоба.

Eveline Интенсивный питательный крем для рук ExtraSoft Sos

eveline

Интенсивно увлажняющий крем SOS — уход для сухой, очень сухой и чувствительной кожи, требующей экстремального увлажнения и восстановления. bioHyaluron Plus Complex™ благодаря соединению гиалуроновой кислоты и UREA максимально увлажняет, разглаживает и защищает кожу от пересушивания. Оливковое масло усиливает естественный гидролипилный барьер, глубоко восстанавливает и регенерирует кожу. Протеины сои и экстракт шелка придают коже упругость и эластичность. Д-пантенол и aллантоин смягчают и стимулируют регенерацию клеток. Витамин E, называемый „витамин молодости”, нейтрализует свободные радикалы и приостанавливает процессы старения кожи.

Stenders кремы для рук с разными ароматами

stenders

  • Крем легко впитывается в кожу, чтобы в любой ситуации защитить ее от самых пагубных природных воздействий.
  • Крем образует защитный слой, который предотвратит высыхание кожи и позаботится о ее комфорте и красоте.

Stenders Бальзам для губ (стик) клюква

stenders

Защитный бальзам для губ подарит вашим губам длительное увлажнение. Содержит натуральное твердое масло ши и клюквенный экстракт, сделает губы привлекательно нежными и гладкими, придавая им насыщенный свежий аромат.

Спа планктон для тела Terme di Saturnia

saturnia

Антицеллюлитная грязевая маска с экстрактом термального планктона. Высокоэффективное средство сочетает отшелушивающее, реминерализирующее и антицеллюлитное действие. Маска стиимулирует активное расщепление жиров, улучшает микроциркуляцию в тканях, обеспечивает ускоренное выведение токсинов. Способствует уменьшению отеков и застойных явлений в подкожной жировой клетчатке и выравнивает рельеф кожи. Насыщает кожу питательными компонентами, увлажняет и улучшает ее состояние. Цена 3850р.

Обновляющий крем для рук Terme di Saturnia

saturnia

Обновляющий крем мгновенно делает кожу рук гладкой и бархатистой за счет комплекса витаминов и комлекса натуральных AHA-кислот. При регулярном использовании осветляет и устраняет пигментные пятна. Цена 2550р.

Средства Payot

Payot Techi Peel Nuit — Ночной восстанавливающий крем с эффектом пилинга

Это средство отличается высокой концентрацией АНА-кислот. Оно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает поверхность кожи и стимулирует восстановление эпидермиса ночью. Активные вещества препятствуют образованию морщин, стимулируя процесс регенерации кожи, заполняя их. Насыщенная окутывающая текстура обеспечивает питание и смягчение кожи. Полный обзор по продукту можно найти у нашего автора Марии в недавней статье.

Восстанавливающий и питательный крем PAYOT

Насыщенная текстура крема мгновенно возвращает коже ощущение комфорта. Входящий в состав олеолипидный комплекс интенсивно питает и успокаивает сухую кожу, обеспечивая ее всеми необходимыми питательными веществами. Заметно повышает прочность эпидермального барьера и защищает кожу от внешних агрессивных факторов. Цена 1625р.

Ультра-питательное сухое масло PAYOT

Шелковистое сухое масло мгновенно впитывается в кожу, дарит чувство комфорта, оставляя деликатный шлейф аромата. Входящий в состав олеолипидный комплекс масел насыщает кожу необходимыми элементами и моментально избавляет от ощущения стянутости, интенсивно питает и восстанавливает сухую чувствительную кожу. Цена 1500р.

Увлажняющий и защитный бальзам для губ PAYOT

Бальзам с питательной переливающейся текстурой увлажняет, питает, восстанавливает и успокаивает поврежденную потрескавшуюся кожу губ; уменьшает стянутость кожи, надолго защищает от внешней агрессии и возвращает коже губ здоровый вид. Цена 575р.

Aravia крем-парафин

aravia

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Используется для профессионального применения. Содержит комплекс масла ши и натурального эфирного масла лаванды. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно питает кожу, обладает успокаивающим расслабляющим действием, способствует регенерации клеток. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу. Не содержит отдушек и консервантов. Цена 332р.

Aravia увлажняющий крем

aravia

Крем для интенсивного увлажнения кожи рук, с эффектом защиты от увядания. Крем быстро впитывается, насыщая кожу влагой, повышает упругость, снимает сухость кожи, возвращая ей мягкость и нежность. Содержит гиалуроновую кислоту, гидролизат коллагена, а также масло сои и оливы. Высокое содержание липидов способствует восстановлению защитного гидролипидного барьера. Цена 605р.

Perricone MD Увлажняющий омолаживающий крем для лица

perricone md

Face finishing moisturizer подходит для тех, кто видит первые признаки старения кожи, такие как тусклость, появление морщин вокруг глаз или лба. Формула не содержит парабены и представляет собой легкий увлажняющий крем с мощными антиоксидантами, который борется с признаками старения и помогает предотвратить появление новых. Подходит для всех типов кожи.

  • Разглаживает морщины, предотвращает появление новых
  • Увлажняет кожу
  •  Витамин С повышает упругость и эластичность, уменьшает обесцвечивание
  •  Альфа-липоевая кислота обеспечивает антиоксидантную защиту, уменьшает размер пор, отечность, неравномерности тона кожи
  • Имеет тонкий аромат розы

Цена 8500р.

NUXE обогащенный крем

nuxe

Нирванекс Обогащенный крем предназначен для качественного комплексного ухода за возрастной, сухой и очень сухой кожей и борьбы с первыми мимическими морщинами.  Способствует омоложению кожи на клеточном уровне, питает и увлажняет ее ткани. Разглаживает морщины, снимает напряжение эпидермиса. Цена 1760р.

NUXE Продижьёз

nuxe

Золотое масло для лица, тела и волос предназначено для качественного комплексного, в том числе антивозрастного ухода за кожей лица и тела, а также для ухода за волосами любого типа. Нюкс Продижьёз Золотое масло для лица, тела и волос моментально питает, восстанавливает и защищает кожи и волосы. Кожа приобретает мягкость и шелковистость. Волосы укрепляются и сияют. Качественно увлажняет эпидермис, существенно уменьшает растяжки. Цена 3806р.

Diademine защищающий дневной крем

diademine

  • С Витамином Е, Провитамином В5 и UVA/UVB фильтрами
  • Питает и защищает кожу

Крем для лица Diademine питает и защищает кожу. Защитный дневной крем, восстанавливает недостаток влаги и защищает от агрессивного воздействия внешней среды. Легкая формула быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи, увлажняя ее. Формула с витамином Е успокаивает и питает кожу, делая ее нежной и упругой. UVA/UVB фильтры защищают кожу от УФ-лучей. Цена 249р.

Дорогие читатели, желаю вам встретить Новый 2017 год самыми красивыми и ухоженными! Надеюсь, моя подборка станет для вас палочкой-выручалочкой в это нелегкое для кожи время.

Средства для спасения кожи зимой
Оцените этот пост
More from САША НИЛОВА

Демакияж глаз с гелем от Academie AromaTherapie

Сколько существует средств для снятия макияжа? Это молочко, мицеллярная вода, жидкость для...
Read More