Экстренные меры по уходу за кожей: new addition

herbalife, skin, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Сколько продуктов для ухода за кожей обычно обитает у вас на полке? Этой зимой мне пришлось столкнуться с проблемой чрезмерной сухости кожи. Естественно, начала тестировать большое количество продуктов различного действия и брендов. Сегодня хочу поделиться двумя средствами, которые достойны внимания, это тонизирующий лосьон и защищающий крем Herbalife. Независимо от того, сухая ли у вас кожа, чувствительная ли, комбинированная ли, нормальная ли, жирная ли, эти продукты подойдут вам для ежедневного применения.

Защищающий крем SPF 30 Herbalife Skin 5, 50 мл

Состояние кожи лица зависит во многом от возраста, образа жизни и, конечно, питания. Наша задача-ежедневно оберегать ее от атакующих негативных факторов окружающей среды. Как на волосы, так и на кожу влияет сухость воздуха в помещениях, мороз и ветер на улице. Поэтому ежедневный уход должен учитывать все эти факторы и содержать в себе максимум полезных свойств.

Во-первых, главный плюс для меня в этом креме-это содержание в нем SPF. Несмотря на то,что зимой солнце «светит,но не греет», его влияние на кожу не стоит недооценивать — на московской широте уровень излучения достаточно велик. К тому же, в новогодний отпуск многие выезжают в горы или, наоборот, в теплые страны, где температура превышает +20°С. Происходит перепад температур от незначительного к высокому – поэтому кожа еще не подготовлена к таким дозам солнечного излучения. Очень важно в этот период запастись кремами с SPF, чтобы не увидеть в зеркале белые пятна вокруг глаз от очков :) 

Sun protection factor, или фактор защиты от солнца, бывает разным: от SPF 5 до SPF 50.

Чем цифра больше, тем сильнее защита и тем дольше вам можно находиться на солнце. Как выбрать правильный SPF для своей кожи? Чем больше цифра рядом с показателем SPF, тем выше и степень защиты. Но время безопасного нахождения на солнце в большей степени зависит от степени естественной защиты кожи. Поэтому вам необходимо учесть все особенности своей кожи и просчитать это время индивидуально:
время пребывания на солнце после нанесения данного крема равно времени защиты (SPF) от солнца, умноженной на степень естественной защиты. А естественная защита у светлой кожи (примерно 10 минут безопасного нахождения на солнце) меньше, чем у темной(около получаса). Всё просто.

herbalife, skin, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

А теперь поговорим о самом креме.

Стильная белая упаковка с серебристой крышкой очень красиво смотрится на полке в ванной. Сам флакон довольной тонкий, круглый, удобный. Упаковка имеет также очень удобный дозатор, который выдает ровно столько продукта, сколько нужно для одного применения. Крем белого цвета, имеет приятный тонкий сладковатый запах, которой совершенно не чувствуется на коже после нанесения.

Консистенция густая, но разносится по коже довольно легко. Впитывается крем буквально за секунды, оставляя после себя бархатную свежую кожу и ровный тон лица. Возможно, я даже буду использовать его в качестве основы под макияж, так он мне понравился и тон ложится на него ровно, не скатывается и не плешивит. Но стоит заметить, что если нанести крема немного больше (может, захочется больше питания за раз)), то кожа будет смотреть жирной. Наносить крем стоит тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи.

Цена: около 2000 рублей

Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife Skin 2, 50 мл

herbalife, skin, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Мой ежедневный уход за кожей лица в любое время года состоит из 3-х этапов: очищение, тонизирование, увлажнение. Для второго этапа — тонизирование — я выбрала тонизирующий лосьон на основе трав. Пахнет он отнюдь не травами, но тоже очень приятно — сладкий, свежий, тонкий запах.

Использую я его как второй этап ухода — тонизирование. Мою сухую кожу он слегка стягивает после умывания гелем, но эта проблема решается кремом, который я описала выше. Я предпочитаю после основного очищения дать коже отдохнуть 10-15 минут, а потом только наносить остальные средства. Лосьон оставляет после себя свежесть, легкость и чистоту.

Наносить его нужно, распыляя на лицо. Впитывается достаточно быстро, примерно за 30 секунд, но для более глубокого очищения, как советует производитель, нужно нанести лосьон на ватный диск и протереть лицо. Но у флакона настолько удобный и мелкий распылитель, что пользоваться им — одно удовольствие.

Цена: около 800 рублей

Продукты предоставлены для независимого тестирования.

Приобрести можно эксклюзивно через независимых дистрибьюторов Herbalife, заполнив заявку на сайте.

Экстренные меры по уходу за кожей: new addition
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Era Minerals: эра безопасной косметики

Минеральная косметика действительно так хороша и безопасна для кожи? Возможно ли сделать...
Read More