VIP улыбка от Sleek

губная помада, Lip VIP Semi-Matte Lipstick, Show Off 1004, Attitude 1012 , темные помады для губ, lipstick, макияж губ, помады, sleek, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Макияж с одиноким акцентом — это отличное решение и для тех, для кого макияж что-то более сложное и непонятное, чем теория струн и для тех, кто обожает краситься. Потому что  макияж губ — это дело быстрое и не требующее особых навыков, но при этом ужасно стильное. Я тестирую два умопомрачительных темных оттенка от Sleek Lip Vip Semi-Matte Lipstick и вот, что я вот, что я вам скажу: надо брать.

ПОМАДЫ SLEEK LIP VIP SEMI-MATTE LIPSTICK

У меня на руках оказалось два варианта: оба темные и насыщенные, но один яркий и дерзкий Show Off 1004  (на фото свотч справа), а второй более спокойный и естественный Attitude 1012 (на фото свотч слева).

Они очень нежные, с сатиновым финишем: блеска нет, но легкий влажный эффект остается. Наносится очень приятно: помады скользят по коже и поэтому линия получается достаточно ровной, что бывает трудно с матовыми помадами. Lip VIP Semi-Matte Lipstick представляет собой идеальную середину между сухой матовой и блестящим глоссом.

Цвет помада дает насыщенный и ровный. За счет того, что я всегда использую бальзам до нанесения — шелушения не подчеркивает, но по своей консистенции и не должна.

По цветам — если Show Off 1004 очевидно холодный, то Attitude 1012  более нейтральный. Но я бы не сказала,  что оттенки очень опасные. Холодным девушкам подойдет плотное нанесение, а более теплым цветотипам вполне может легкий растушеванный слой.

Лежит она ровно, в складки не забивается и носится вполне себе долго. При этом она не держится намертво и ее можно легко стереть. Мне нравится что можно варьировать тон — она наносится вполне плотно и пигментированно, но если использовать палец или кисточку — пойдет совсем другая игра.

 Я наносила специально без карандаша, чтобы проверить — растекается ли она. Нет, оказалось все в полном порядке. А что я больше всего ценю в помадах — она не стирается в полоску на внутренней части губы. Цвет уходит равномерно и не очень заметно и почти даже не уходит. А ела, пила и проверяла. В общем, помады очень и очень удивили. В очередной раз убеждаюсь, что помада может быть шикарной и доступной одновременно.

Цена: 699 р

Приобрести можно здесь.

Продукты предоставлены для независимого тестирования.

VIP улыбка от Sleek
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Контуринг не как у Ким Кардашьян

Давайте будем честными, хоть нам все и говорят, что контуринг — это...
Read More