Хлопай ресницами и взлетай

almea, almea xlash, xlash, длинные ресницы, сыворотка для роста ресниц, масло для роста ресниц, длинные ресницы, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Какая девушка не мечтает о длинных пышных ресницах? Две «счастливые» обладательницы самых коротких ресниц среди наших авторов: Саша и Христина решили протестировать специальную сыворотку для роста ресниц XLash от Almea и узнать можно ли вырастить красоту в домашних условиях.

XLash AlmeaСаша:
Больше месяца у меня было на то, чтобы прочувствовать на себе силу XLash от Almea. Результат был неожиданным и очень меня удивил! Что было: от природы темно-русые ресницы, обесцвеченные воздействием туши. В меру длинные со средним объемом, перед нанесением туши я их подкручивала щипцами для ресниц. Что получилось: темные длинные ресницы с хорошим объемом, которые нет необходимости подкручивать. Дискомфорт при использовании был в первые дни – чуть покрасневшее подвижное веко на утро после использования. Отмечу удобную кисточку – с ней нанесение равномерное без излишков, очень экономично. Однозначное «да» этому средству!
До:
После: 
 Христина:
Недавно делала макияж девушке, которая хотела выразительный взгляд, предложив использовать накладные ресницы. Человек получил от меня твердое: «Неееееет!»:). Если это не ваша свадьба, выпускной или фото на аватарку — накладные ресницы не уместны. А вот отрастить собственные вполне реально. В этом убедили меня Almea Хlash
Мне досталась маленькая версия, которая обещала спасти мои обрубки, зовущиеся ресницами. Я честно, не верила. А еще боялась. Хотя, когда читаешь состав — страха не появляется: аллергии у меня на экстракты растений не наблюдается, как и на работающий ингредиент, являющийся последним в списке. Но для меня глаза очень щепетильная тема, я с ними ношусь как с писаной торбой. Поэтому с налетом легкой боязни я нанесла сыворотку на линию роста ресниц и отправилась спать. Пока я ушла спать,  расскажу вам о самом продукте. Мне сразу же понравилось то, что в упаковке прилагается инструкция по применению с составом, способом применения и предосторожностями. В серебряной упаковке находится кисточка, как для подводки — которой мы и наносим нашу прозрачную непахнущую жидкость на верхнее веко. Признаюсь, в первую ночь чувствовала некоторое жжение. Но желание покорять всех взмахом ресниц заставило меня собрать волю в кулак и продолжить использовать средство. Я начала наносить одним легким слоем, на миллиметр дальше от линии роста ресниц и жжение больше не повторялось. А через месяц уже мне самой стали заметны результаты.
До и После:  Раньше у меня были прямые, короткие, не густые, трудноподкручиваемые ресницы — сейчас и в моих предыдущих постах по макияжу видно, что тушь значительнее приподнимает мои похорошевшие ресницы. Я вижу, что ресниц стало больше, а длина явно увеличилась на несколько миллиметров. Моего 1 мл должно хватить на 3 месяца активного пользования, поэтому я еще предвкушаю большие достижения. Кстати, я давала отдыхать ресницам, и бурного обещанного выпадения не было. Несколько ресниц действительно были утеряны, но в целом ресниц на глазах осталось достаточно, чтобы не переживать по этому поводу. Поэтому, уверенно могу сказать, что на мне средство показало себя очень хорошо и длина и густота моих ресниц действительно увеличились и удерживается до сих пор после прекращения использования.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине.

Предоставлено для независимого тестирования

Хлопай ресницами и взлетай
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Совершенствующий тоник Vichy PURETE THERMALE

Такой голубой и красивый: совершенствующий тоник Vichy PURETE THERMALE одним своим видом...
Read More