Мужская парфюмерия Ив Роше. ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Новинка 2015 года, набор из туалетной воды и шампуня для тела и волос с ароматом кипариса и грейпфрута, на мой взгляд, стали определенной отправной точкой для нового измерения качества парфюмерной линейки Ив Роше. Из гадкого утенка начал оперяться лебедь, и это не могло не радовать.

Подарочный мужской набор Cyprès et Pamplemousse, Yves Rocher

Конечно, я немного пристрастен, мне нравятся цитрусы, поэтому у Cyprès et Pamplemousse была небольшая фора, примерно в один спелый грейпфрут. Однако, вовсе не это не стало определяющим. После нанесения ощутил красивый, сбалансированный и оптимистичный ансамбль, который, в принципе, может переиграть и многие люксовые истории на эту тему. Прозрачный, легкий, не водянистый, грейп и имбирь красиво сливаются, а кипарис тонко это все оттеняет. Пусть он не очень стоек, но это свойственно всем ароматам похожего плана, практически без исключений. Можно просто нанести его еще раз, и прикупить пару новых банок, благо, цена очень хороша, особо сейчас, под Новый Год, когда на эту линейку действуют 40% скидки.

По моим ощущениям, это совершенный унисекс, к тому же, без какой-то особой привязки ко времени года. Я вполне гармонично чувствую себя в нем зимой, а летом, со своим искристым характером, он будет еще актуальней.

Отличное приобретение за те смешные деньги, что за него хотят.

Несколько слов о шампуне для волос и тела. Так как он из этой же серии, то пахнет приблизительно в том же ключе. Конечно, намного более размыто, но, с другой стороны, что вы хотите от шампуня. На мой вкус, не стоит обольщаться названием shampoo на тюбике. Это, скорее, банальное средство для мытья. Гель как гель, пенится так себе, более-менее нормально делает это только на мочалке. Расход выше среднего, чтобы качественно покрыть себя пеной, шампуньчика придется не пожалеть. Тело отмывает нормально, с волосами, к сожалению, частичное фиаско. Даже неприлично увеличив дозу шампуня, я получил огромную шапку пены, но чистота волос не пришла. Могу деликатно списать это на какие-нибудь неважные свойства моих волос, но это будет лукавством, они у меня здоровые и обычные.

То есть, это нормальный такой довесок в нагрузку к отличному парфюму. В дуэте, упакованные в шуршащий целлофан, станут неплохим подарком, причем очень щадящим для кошелька.

РЕЗЮМЕ: must have, high recommend

спасибо за фото @mir_no

Written By
More from ЭДУАРД

Как не быть похожим на Кунг-Фу Панду.

Еще один продукт от моей любимой премиальной французской косметической марки PAYOT, из...
Read More

3 комментария

  • Хороший шампунь, может подойди на подарок. Аромат действительно может понравиться многим мужчинам.

  • Пользовался, этой туалетной водой, Хороший запах, держится долго. Не знаю почему, быстро надоел.

  • Присматривалась к этому набору в прошлом году, когда искала подарки . Запах у туалетной воды действительно достойный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.