Встречаем новый год во всей красе

Yves Rocher, лимитированная коллекция, праздничная коллекция, подарок, тени для век, помада, блеск, сияющие тени, сияющая помада, макияж, декоративная косметика, make up, праздничный макияж, вечерний макияж, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters
Неважно, хотите ли вы встречать новый год с неброским макияжем или попробовать, что-то яркое и неординарное — у Yves Rocher есть все для любого из вариантов!

ЛИМИТИРОВАННАЯ НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА YVES ROCHER

К праздникам в магазинах вышли лимитированные палетки теней и помад, а также большое разнообразие моно-теней и блестящих бальзамов-карандашей. А для сияющей кожи предлагается пудра.
Я взяла на себя смелость продемонстрировать вам пару вариантов макияжа и рассказать, чем можно поживиться в магазинах Yves Rocher, чтобы блистать во всей красе. Начнем с тона из Лимитированной коллекции.

Компактная Пудра Yves Rocher

Легкая, полупрозрачная пудра универсального цвета. Наносить лучше широкой кистью, в дополнение предлагается кисть Кабуки. Мне нравится как она сидит на коже — появляется эффект легкого сияния и свежести, но какие либо блестки отсутствуют, что радует (золотая каемка из блесток для красоты — она смахивается одним движением). До использования лучше наносить увлажняющий праймер, особенно важно для сухой кожи — так как пудра может подчеркнуть шелушения.Тон немного она выравнивает, но проблемы — не скроет.

Сейчас на сайте скидки и стоит пудра 899 р. вместо 1200 р.

Лимитированная палетка теней Yves Rocher

Это пример очень хорошей палетки для теней: обычно их делают по принципу «2 хороших цвета даем с довеском из самых ненужных цветов». Здесь же наоборот: палитра для нежного и легкого макияжа, для нюда, для темных акцентов и для яркого вечернего макияжа. Все тени не пылят, хорошо набираются, пигментированные и не требуют базы, чтобы отлично носиться.

Yves Rocher, лимитированная коллекция, праздничная коллекция, подарок, тени для век, помада, блеск, сияющие тени, сияющая помада, макияж, декоративная косметика, make up, праздничный макияж, вечерний макияж, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

  1. Нежный персиково-розовых, хайлайтит по-королевски просто.
  2. Сияющий беж, очень хорошо смотрится в качестве моно-теней для естественного макияжа.
  3. Золотой. И этим все сказано. Причем очень хорошо пигментированный золотой.
  4. Хорошо тушующийся темный матовый коричневый. Им можно и темную стрелку прорисовать, а можно подчеркнуть дымкой тени.
  5. Серебро, причем не просто прозрачные блесточки, а именно серебряный тон.

На сайте скидки и палетка теней стоит 899 р. вместо 1200 р.

Лимитированная палетка Grand Rouge Yves Rocher

Начну с того, что в палетке потрясающая кисточка для нанесения помад. Ею можно быстро покрыть все поверхность, и при этом аккуратно вывести контур. Сами помады имеют легкую, маслянистую консистенцию с сатиновым, влажным финишем. Интенсивность цвета — выше чем полупрозрачная, но не плотная. При этом оттенок остается довольно долго.

В палетке находятся два теплых оттенка, два выражено холодных и один универсальный. смешивая их между собой можно получить идеальный тон именно для своего цветотипа.

Цена со скидкой 899 руб.

Помада-Карандаш для Губ Yves Rocher

По факту, это увлажняющие оттеночные бальзамы с блестками. Но борцы глиттера —  не пугайтесь, блестки не активные, оттенок происходит за счет оттенка бликов, то есть используя серебряный карандаш — губы приобретают холодный оттенок, я бы назвала его ледяным, с бликами оттенками серебра. Красная помада дарит теплый блеск и зрительно увеличивает объем губ, как и золотая. Серебро и Золото — главные тренды этой зимы.

Сияние — не единственная задача стика. Такой удобный бальзам не лишним окажется в сумочке в ветренние морозы. Состав увлажняющий, и после нанесения на губах сразу появляется ощущение комфорта.

Цена одной помады 690 р.

Моно-тени для век : Сияющие и Перламутровые

Молочная роза 12, Мерцающая клюква, Серебристый лепесток 91, Белое золото 94

Все 3 оттенка, кроме Мерцающей клюквы можно найти в палетке. Мне очень нравится, что тени сияют, это во-первых, сейчас очень модно, а во-вторых, одно нанесение дарит праздничное настроение — то что нужно для вечернего макияжа. Все тени ложатся ровно и плотно, если взять широкую кисть — то растушевать в дымку не составит труда. Тени Yves Rocher меня очень приятно удивили, сочетание цена-качество просто выше всяких похвал.

Со скидкой цена 1 шт. 449 руб.

С такой красотой на руках грех не поэксперементировать с макияжем. Поэтому, хотела бы с вами поделиться свотчами и идеями, которые получилось создать при помои продуктов Yves Rocher из праздничной коллекции.

Все продукты очень легки в нанесении, при этом неплохо комбинируются между собой. Пробовать с ними что-то новое — одно удовольствие. При этом, с уверенностью могу заявить, что нюдовые оттенки прочно займут место в повседневном макияже, а простота нанесения ярких цветов — сделает их фаворитами моих будущих выходов в люди:).

Если вы вдруг еще не поддались новогодней лихорадке и задаетесь вопросом, как поймать праздничное настроение — то вот вам результат моего эксперимента! Вариант украшения не только окружающей нас среды, но и самих себя действительно способен поднять настроение, я проверила! Поэтому желаю вам в будущем году много красоты: вокруг и внутри!

Все продукты можно найти на сайте бренда.


Средства предоставлены для независимого тестирования.

Встречаем новый год во всей красе
Оцените этот пост
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Фиксатор MAC Prep+Prime Fix+

Хотелось бы рассказать вам о своем недавнем открытии. О продукте, которым большинство...
Read More