Летом кусают комарики, зимой мороз

zepter, swisso baby, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики, zepter

Зима в самом разгаре, до ее конца еще долгих три месяца. Среди наших читателей наверняка найдутся заботливые родители. Уверена, что все малыши тепло одеты и не мерзнут,  а есть ли у них специальные кремы для кожи? Я подготовила для вас небольшую подборку специализированных средств для ухода за кожей самых маленьких и важных людей. 

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА — ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗНАКОМСТВУ

Детский крем для лица и тела Swiss Nature Baby от ZEPTER

Линия натуральной органической косметики для самой нежной кожи. Косметика сертифицирована организацией ECOCERT (первым независимым сертифицирующим органом, который разработал стандарты для органической и натуральной косметики), и имеет знак BIO, что подтверждает, что как минимум 95% ингредиентов, присутствующих в том или ином косметическом средстве, – это натуральные ингредиенты растительного происхождения. Все продукты линии Swiss Nature Baby не содержат парабенов, феноксиэталона, синтетических отдушек, искусственных красителей, силикона и продуктов нефтехимии. Формулы и ингредиенты не тестировались на животных. Линия Swiss Nature Baby разработана специально с учетом потребностей нежной чувствительной детской кожи. Все средства более чем на 99% состоят из натуральных ингредиентов.

Детский крем для лица и тела:

  • Защищает, питает и увлажняет кожу.
  • Органическое масло жожоба увлажняет кожу.
  • Органическое масло ши питает и защищает кожу от холода.
  • Органический экстракт ромашки успокаивает кожу.
  • Органический экстракт фиалки трехцветный оказывает заживляющее и противовоспалительное действие.
  • Органический экстракт эдельвейса защищает кожу.

Sophie la Girafe Baby Насыщенный крем “3 в 1”: Защитное средство от холода и ветра, Крем под подгузник, SOS Крем.

sophie la girafe

  • Просто наносить. Легко применять
  • Создает на коже защитный слой
  • Предотвращает появление раздражений
  • Предотвращает появление опрелостей при использовании подгузников
  • Защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, ветра и перепадов температур. Идеально подходит для прогулок на свежем воздухе.
  • Тщательно отобранные ингредиенты органического происхождения нежно ухаживают за кожей малыша Белый чай укрепляет естественную барьерную функцию кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Масло каранджи обеспечивает натуральную (биологическую) защиту от воздействия УФ-лучей
  • Масло макадами и масло карите образуют на поверхности кожи воздухо – и водопроницаемый защитный слой
  • Диоксид титана образует воздухопроницаемую защитную пленку
  • Сквален укрепляет защитные функции кожи
  • Алоэ вера и лавандовая вода смягчают кожу
  • Экстракты тимьяна и чайного дерева оказывают антисептическое действие, предотвращают возникновение раздражений

Цена 2550р.

 

Sophie la Girafe Baby Starter Kit Набор косметики, 4 x 20 мл

sophie la girafe

Набор косметики StarterKit – отличный подарок новорожденному и маме! Удобные объемы и компактные упаковки подойдут не только тем, кто хочет сначала попробовать продукцию, но и станут незаменимыми в путешествиях.

Органические ингредиенты, входящие в каждую из 4 миниатюр набора, нежно заботятся о коже вашего ребенка.

В набор входит:

  • Увлажняющий легкий крем насыщенной текстуры идеально подходит для нежной чувствительной кожи малыша Sophie la girafe Baby (20 мл)
  • Нежный, увлажняющий и питательный органический лосьон для тела Sophie la girafe Baby (20 мл)
  • Органическое масло для тела Sophie la girafe Baby (20 мл)
  • Мягкий очищающий органический гель для тела и волос Sophie la girafe Baby (20 мл)

В набор также входит очаровательная подарочная открытка, на которой вы сможете оставить личное послание.

Цена 999р.

Cicaplast Baume B5

Восстанавливающее и заживляющее средство. Для раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых. Мы уже писали об этом чудесном средстве некоторое время назад. Его рекомендуют педиатры, советуют друг другу мамы — мастхэв зимы!

la roche-posay, baum up b5

Мультивосстанавливающий бальзам для всей семьи. Входящий в состав комплекс «медь-марганец-цинк» обладает антибактериальным действием, Пантенол 5% улучшает эпителизацию, растительный экстракт Мадекассосид ускоряет процесс заживления. Нежная текстура не оставляет белых следов. Бальзам наносится два раза в день на очищенную, сухую кожу плотным слоем для создания окклюзии или тонким слоем для мгновенного защитного действия. Избегать области вокруг глаз. Может использоваться при трещинах, ссадинах, детском диатезе, экземе, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, ожогах легкой степени и сухости кожи, для восстановления после эстетических процедур, при расчесах, раздражении после бритья, укусах насекомых. Для младенцев, детей и взрослых. Без отдушек, ланолина, парабенов. Гипоаллергенно. Может наноситься на тело, лицо и губы.

643 руб. за 40 мл.

Lipikar Huile Lavante — Липидовосполняющее смягчающее масло для ванной и душа

la roche-posay, lipikar

Пенящееся масло, о котором уже писала Юля, бережно очищает и успокаивает сухую, атопичную, раздраженную, нежную кожу младенцев, детей и взрослых, подготавливает к нанесению ухаживающего средства. Масло Карите восстанавливает гидролипидную мантию, Ниацинамид восстанавливает защитный барьер кожи и устраняет ощущение стянутости. Используется даже в стадию обострения. 2 – 3 колпачка средства добавляются в процессе наполнения ванны, или налить несколько капель на ладони во время принятия душа. Наносится бережными массирующими движениями, затем смывается водой. Рекомендовано для сухой, чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых, при возрастной сухости.

Цена 1 076 руб.

Compliment Крем детский от непогоды АЕВИТ

 крем compliment, for baby, детский крем
Крем с приятной текстурой, легко впитывается и защищает детскую кожу от обветривания, смягчает ее. Предназначен для детишек в возрасте от 3-х лет.

Объем: 75 мл.

More from САША НИЛОВА

Березовое антицеллюлитное масло Weleda

Когда речь заходит об органической косметике, у многих возникает в голове мысль:...
Read More

1 Comment

  • Интересные средства. Как мама, изучающая составы ВСЕГО :), скажу, что составы просто прекрасны. А вот цена… Не для простого «люда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *