Тени на любой вкус

декоративная косметика, тени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeupstore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Тени — это, пожалуй, один из самых эффективных способов сменить образ , при этом может вызывать больше трудностей чем все остальные средства. Ведь при выборе приходится иметь дело с миллионами оттенков, текстур, способов нанесения и сочетаний. Поэтому предлагаю рассмотреть любимые средства в два этапа: базовые, наиболее универсальные в применении тени, понятные даже даже тому, кто впервые возьмет кисточку в руки, и те, к которым этот человек привык обращаться «здрасьте-простите- извините».

Макияж глазhttps://beautyreporter.ru/2016/11/eyeshadow-make-up-store/

Выбирая базовые цвета, в первую очередь стоит ориентироваться на свой цветотип. Если вам идут определенные цвета в одежде, то можете смело пробовать такие же и на веках. Универсальным цветами можно считать оттенки коричневого (но не черного!) — так как естественные тени на нашей коже именно этого цвета, поэтому нас сложнее будет уличить в макияже. Кстати, правило модных ньюйоркцев, полностью одетых в черное — на макияж не распространяется. Меня, наверное, вечно будут расстраивать барышни с активными черными стрелками, живущие в уверенности, что это маленькое черное платье макияжа. Это их маленький черный кот, перешедший дорогу свежему и красивому лицу. Ладно, оставлю стрелки для гневных постов инстаграме, а здесь напишу: если вы хотите вдарить темнотой на глаза, то присмотритесь к темно коричневым, темно серым тонам. В зависимости от своего цвето-типа можете добавить туда красноты, синевы или даже зеленцы. Смотреться будет естественнее, чем черная подводка.

Что касается текстур, то тут дело скорее в вашем комфорте и качестве производства. Уже давно прошли те времена, когда можно было сказать, что какой-то тип держится или растушевывается лучше. Всякие жидкие и кремовые тени хороши для мономакияжа, а сухие проще наносить в сочетаниях.

Ну что ж, начнем с того, что не должно вызвать никакого удивления у новичков. Это так называемый нюд.

Палетка Naked2 Urban Decayтени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeustore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Нужно ли объяснять? Шикарная пигментация и простая растушевка очень даже неплохой кисточкой из того же набора. Большой выбор цветов, которые можно нанести пальцем бегом перед уходом на работу, а можно бахнуть шикарный макияж на свадьбу.

Цена: 4700 руб

Приобрести можно здесь

Палетка The Nudes Maybellineтени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeustore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Все то же, что я написала выше про UD — только можно позволить себе вместо 2ух обедов в Шоколаднице. Правда, у UD по цветам более разнообразно, но от качества теней Maybelline я просто в восторге.  Немного маслянистые по консистенции и держатся молодцом целый день. очень рекомендую.

Цена: 869 руб

Приобрести можно здесь.

Палетка theBalm Appetitтени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeustore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Очень красивая по цветам палетка из 9 оттеков: есть и матовые и сатиновые. Хочется свежего взгляда — розовый и беж вам в руки, а если нужен роковой взгляд на вечер — красный и синий.

Цена: 4195 руб

Приобрести можно здесь.

Hypnose Palette Lancome

По-моему субъективному мнению это идеальная палетка. Цветов не так много, чтобы оставлять половину неиспользованными, при этом представлена прекрасная вариация для макияжа различной интенсивности. В цветовые палитры ( а их просто бесконечно много) я лично влюблена, текстуры меня полностью устраивают, а 2 кисточки просто бомба. Это вам не 2 спички из палеток Chanel, это три способа быстрого и удобного нанесения: плотное наслаивание, тонкие линии и растушевка.

Цена: 2990 — 3500 руб

Приобрести можно здесь

MAKE UP STORE  Microshadow

тени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeustore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Если вы предпочитаете минималистичный макияж глаз, то у MAKE UP STORE широчайший выбор моно-теней. Я уже делала обзор на 2 оттенка, поэтому могу подтвердить качество и долгую носибельность средств. А кого не радуют большой объем и хорошая пигментация?

Цена: 1342 руб

Приобрести можно здесь.

Для тех, кто готов шагнуть дальше незаметного нюда, стоит обратить внимание на следующие средства:

Кремовые тени Dolce & Gabbana Perfect Mono

декоративная косметика, тени, eyeshadow, макияж глаз, тени для век, кремовые тени, тени стик, нюд, nude, yves rosher, lancome, trestick, urban decay, naked, naked2, the nudes, maybelline, hypnose pallete, dolche gabanna cream eyeshadow, mac eyeshadow, lord&berry, thebalm, gosh, makeupstore, by terry, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Это одни из лучших кремовых теней: очень приятная текстура и хорошая стойкость как матовых, так и перламутровых оттенков . Остается только выбрать один из 14 цветов, вдохновленных красотами Средиземноморья. В этом кроется минус монотеней, приходится останавливать выбор всего лишь на одном, когда хочется все и сразу.

Цена: 2029 руб.

Приобрести можно здесь.

Тени для глаз Smokey Eyes Palette GOSH

Снизим вероятность ошибки в макияже к миннимуму с палеткой для смоки от Gosh. В палетке представлены 4 градации в одной цветовой гамме, поэтому никаких аляпистых сочетаний, а простая схема поможет справиться даже новичку. А гиппоалергенные составы копенгагенской фирмы еще больше обрадуют тех, кто следит за качеством косметики.

Цена: 1260 руб

Приобрести можно здесь.

Тени для век Eyelight Trio GOSH

Очень интересные тени для подсвечивания вашего взгляда. В наборе идут  хайлайтер, глиттер и сатин, которые можно носить и по отдельности и смешивать для объемного макияжа глаз. Отличаются хорошей стойкостью, не содержат парабенов и отдушек.

Цена: 1000 руб

Приобрести можно здесь.

Trestique Color & Smudge Shadow Crayon

Формат стика может кому-то показаться непривычным. Но стоит попробовать нанести цвет по линии роста ресниц и слегка растушевать на подвижном веке — как это превратиться в самый быстрый ритуал макияжа перед работой или учебой. Такие тени отличаются высокой пигментацией и стойкостью.

Цена: 2550 руб

Приобрести можно здесь.

By Terry Eye Designer Palette Parti-Pris 01 Forest Desire и 02 Gem Experience

Для тех, кто готов эксперементировать с оттенками, но очень требователен к качеству — должны понравиться палетки By Terry. При ее помощи можно создать как и легкий нюд, так и драматические дымки.

Цена: 3850 руб

Приобрести можно здесь.

Lord&Berry тени рассыпчатые

Наши авторы уже успели влюбиться в некоторые средства Lord&Berry. А ей еще есть чем нас удивить. Рассыпчатые тени — непросты в применении, но они того стоят. Их пигментация значительно выше за счет отсутствия связующего вещества, а сияющие оттенки покоряют с первого взгляда. Для таких теней лучше всего использовать плоскую кисть, набивающую продукт на веко. А еще лучше ее смочить (водой или фиксатором) и тогда можно вытворять такое, что и не слилось.

Цена: 1790 руб

Приобрести можно здесь.

MAC Extra Dimension Eye Shadow

 

У Mac я предпочитаю палеткам моно-тени. Эти сверкающие бриллианты украсят глаз на любой вкус — от нежного бежевого сияния, до яркого темного космического взгляда.

Цена: 1690

Приобрести можно здесь.

Yves Rosher Сияющие, Перламутровые, Матовые

Тени Yves Rosher уже успели покорить весь коллектив нашего портала. Отличная пигментация, хорошая стойкость, легкая растушевка, осталось только выбрать подходящий оттенок из огромного разнообразия цветов.

Цена: на сайте часто проходят скидки, поэтому цены могу варьироваться:  300- 590 руб.

Приобрести можно здесь.

Какие бы вы тени не выбрали, главное, чтобы их нанесение и ваш образ приносили вам удовольствие! Поэтому желаю вам успехов в поисках СВОИХ любимых текстур и оттенков!

More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Время сиять!

Я твердо решила, что в этом новом году будет блистать не только...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *