Первая коробочка от Best Mood Box

коробочный сервис, коробочка красоты, уход за кожей, уход за лицом, декоративная косметика, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики

На повестке дне  запуск нового коробочного сервиса Best Mood Box. Мы знакомы уже со многими бьюти-боксами, что же на этот раз нам приготовили создатели такого направления?

НОВИНКА СЕМПЛИНГОВОГО РЫНКА BEST MOOD BOX

Best Mood Box – команда единомышленников из самых разных профессиональных областей: бизнеса, сферы красоты, журналистики, пиара, рекламы и искусства. Совместными усилиями они создали полезную и красивую “коробочку красоты”, включающую уходовую и декоративную косметику вместе с ценными советами по её применению, приятные подарки и сюрпризы.

Не будем раскрывать всех секретов, я лично знакома с создателями и знаю, насколько крутые идеи и коробки они планируют в ближайшем будущем. А пока, приоткрою завесу их первого выпуска.

Видео-обзор на коробочку Best Mood Box:

Итак, что же у нас в итоге?

Дуэт масок для комплексного очищения кожи «Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo Deluxe»

Один из самых ценных ингредиентов в составе оригинальной маски для очищения пор – глина ледников Аляски – отличается высоким содержанием минералов и активно увлажняет, успокаивает и укрепляет кожу.

Я уже попробовала эти продукты и скажу, что это очень хорошо работает на моей коже. Первая маска, разогревает так, что я сначала подумала. может они перепутали и внутри вместо маски — васаби? Разогревает и очень хорошо раскрывает поры, для дальнейшей работы с ними. Вторая маска полная противоположность, она холодит, словно на лице у вас лежат льдинки. После умывания остается приятный холодящий эффект. Поры заметно сужены, а кожа гладкая и чистая.

Сайты: amibeauty и amishop

Детокс-скраб для лица и тела «Magic Coffee Scrub»

Органический скраб для лица и тела представляет собой смесь из кофе, морской соли, водорослей ламинарии и шести эфирных масел, которая качественно и бережно обновляет кожу лица и тела. Отлично смягчает и увлажняет кожу.

Сайт: you-need-it

Бальзам для коррекции расширенных пор «Benefit The POREfessional»

Мягкий и шелковистый бальзам The POREfessional сводит к минимуму появление пор и мелких морщинок. Кстати, можно использовать бальзам не только для маскировки пор, но также для закрепления макияжа.

Сайт: benefitcosmetics

СС крем Erborian «Совершенное сияние»

СС крем «Совершенное сияние» с азиатской центеллой — первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего ей естественное сияние. Безупречно выравнивает тон кожи, маскирует недостатки, при это хорошо увлажняет. Для меня это настоящая находка.

Сайт: erborian

Крем для рук L’Occitane «Роза-Карите Soledad Bravi»

Известный иллюстратор французского издания Elle Соледад Брави нарисовала обаятельных персонажей для украшения средств L’Occitane линии «Карите». Обмен нежными словами, тёплые объятия и робкие поцелуи, – крем для рук с ценным маслом карите поможет сделать эти незабываемые моменты ещё приятнее. Мне так и хочется сказать : «Карите ты моя, Карите» Нет слов, идеальный уход за кожей рук в одном флаконе.

Сайт: loccitane

Бальзам для губ EOS «Vanilla Bean, Summer Fruit, Honeysuckle Honeydew»

Культовый бальзам для губ американской марки EOS на 100% состоит из натуральных компонентов (95% из них органические). Средство во флакончике из разноцветного бархатного пластика содержит витамин E, оливковое масло, пчелиный воск и экстракты фруктов и растений, одобренные Орегонским Институтом Органики. Я долго откладывала свое знакомство с этим чудо-продуктом. Ожидание того стоило.

Сайт: ultimabeauty

Расчёска «Dessata Mini»

Расчёска отлично взаимодействует с волосами разной длины, структуры, качества и состояния. Dessata Mini можно использовать даже для расчёсывания влажных волос: гелевые зубчики не вытягивают и не травмируют полотно. Для меня это настоящая «палочка-выручалочка» в сумке.

Сайт: dessatarussia

Жидкий комплекс для улучшения внешнего вида кожи, волос и ногтей «PURE GOLD COLLAGEN®»

Средство позволяет увеличить уровень природного коллагена и эластина, снижение уровня которых со временем приводит к появлению морщинок, сухости кожи и потере эластичности. Совет по применению: для получения наилучших результатов рекомендуется выпивать по 1 бутылочке (50ml) PURE GOLD COLLAGEN® ежедневно на пустой желудок, – для лучшего всасывания. Вкус, если честно, на любителя. Я лично не оценила. Возможно, попробую вернуться к напитку позже, чтобы прочувствовать весь результат на себе. Но пока, отложила нашу дружбу только из-за вкуса.

Сайт: gold-collagen

Фруктово-ореховый батончик Bionova No5

Питательные батончики BIONOVA® – словно заряженные здоровьем батарейки, в составе которых нет ни сахара, ни ароматизаторов, ни консервантов, ни красителей. Только 100% натуральные ингредиенты: орехи и сухофрукты.

Сайт: bionovashop

Восстанавливающий напиток Morning Care

Встречайте новинку российской фармацевтической компании «Фармасинтез» – натуральный напиток Morning Care с экстрактами растений и витаминами. Впервые произведённый в Корее препарат был предназначен для восстановления организма после употребления алкоголя, а его российский аналог улучшает работу печени и пище- варение, сокращает головную боль и жар, снимает усталость и отёки, выводит токсины и благоприятно влияет на общее состояние кожи. Обещаю, расскажу о воздействии (если оно будет эффективным) в INSTAGRAM

Сайт: morningcare

More from АНАСТАСИЯ МАК

Кудри, волны, пряди «девушки серфера», идеальная гладкость и прочие структуры локонов

В бьюти-мире уже столько SMART-продуктов, что никого не удивишь чем-то новым. Средства...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.