Cremorlab Тоник 3-в-1

cremorlab

Очищение. Увлажнение. Тонизирование. Традиционно эти функции выполняют разные средства. Корейский бренд Cremorlab объединил их в одном средстве без потери эффективности ни одной из функций.

Сегодня мне задали вопрос: по каким критериям я оцениваю косметический продукт Х? Я составила небольшой список:

  • индивидуальная совместимость — подходит ли мне Х;
  • современность состава (есть компоненты, которые нет смысла сегодня использовать);
  • аромат (мои любимые это травянистые органические и отсутствие ярких ароматов);
  • маркетинговая подача (дизайн упаковки, удобство использования, надежность флакона).

T.E.N. Cremor Mineral Treatment Essence.

Мое знакомство с корейским космецевтическим брендом премиум класса Cremorlab началось со Средства глубокого увлажнения 3 в 1 (Тоник, Лосьон, Эссенция) T.E.N. Cremor Mineral Treatment Essence. Это средство проходит по всем критериям. Только посмотрите на промодизайн серии:

cremorlab

От руки нарисованные иллюстрации уже несколько лет не теряют актуальности, такое противопоставление технологичным редакторам. Вот так выглядит упаковка:

бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, cremorlab, тоник cremorlab

Средство пришло в комплекте с упаковкой ватных дисков, точнее квадратиков. Они очень пухленькие, объемнее, чем традиционные круглые, поэтому впитывают средства больше. Одного мне хватает, чтобы обработать кожу лица, шеи и декольте.

бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, cremorlab, тоник cremorlab

Средство не имеет яркого аромата, не оставляет после себя ни липкости, ни жирности, ни пленки. Есть: легкая увлажненность, чувство чистоты кожи. Если я дома весь день, то могу протирать кожу просто так. Но традиционно я завершаю этим средством вечерний ритуал безжирового ухода. Утром же это средство Cremorlab подходит для промежуточного тонизирования: оно находится между утренним умыванием и нанесением крема. Крем впитывается лучше после тоника.

Для знатоков приготовлен состав средства:

Water, Rosa Centifolia Flower Water, Niacinamide, Chamomilla Recutita Flower Water, Saccharomyces Ferment, Aspalathus Linearis Extract, Lilium Candidum Flower Water, Centaurea Cyanus Flower Water, Paeonia Albiflora Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Glicerin, Betaine, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Caprylyl Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, PVM/MA Decadiene Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Biosaccharide Gum-1, Phenoxyethanol.

В основе средств всей серии лежит  T.E.N. — вода минерального источника Гюмжин, широко известного своими уникальными терапевтическими свойствами. Ниацинамид — увлажняющий фактор, подходит для обезвоженной и зрелой кожи, а также при борьбе с акне. Аденозин — способствует скорейшему заживлению ранок (следов акне или трещинок от шелушения). В составе семь компонентов растительного происхождения: цветочная вода розы столистной, цветочная вода ромашки аптечной, экстракт Ройбуш, Цветочная вода лилии белоснежной, цветочная вода василёк синего, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт листьев хурмы восточной. Во второй половине состава средства находятся функциональные компоненты типа эммолентов и эмульгаторов.

Этот продукт самый фотогеничный, что был у меня за последнее время. Его бутылочкой можно бесконечно любоваться, а коробку я вовсе не могу выбросить. Я привыкла к постоянным разочарованиям с ватными дисками, но эти вернули мне веру в них:) Все это в комплексе с отличным наполнением — 270 мл потрясающего продукта, выполняющего три функции сразу. Бриллиант среди проводников. Цена 4850 р.

Еще один продукт от Cremorlab, с которым мне повезло познакомиться, — это салфетки для снятия макияжа T.E.N. Cremor Cleansing Veil (10 шт.).  На их счет я не ожидала ничего особенного и сверхъестественного, потому что пробовала много разных салфеток для снятия макияжа, и все они означали следующее: маленький нетканый кусочек тряпочки, который размазывает остатки макияжа по лицу, вызывая раздражение своей сухостью, будто его на производстве забыли намочить мицелляркой.

бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, cremorlab, салфетки cremorlab

Здесь абсолютная противоположность: большая салфетка, которая обильно смочена средством для снятия макияжа. Одной частью я смогла стереть тушь с обоих глаз, другой протереть оставшееся лицо от остатков тона. При этом само средство не остается в избыточном количестве на лице, не покрывает его пленкой опять же. Аромат очень тонкий и как раз травянистый. Салфетки стали для меня хорошими помощниками в поездке. Очень маленькая упаковка и их минимальный расход влюбили в себя окончательно! Цена 700 р.

Официальный сайт, где можно купить продукцию корейского космецевтического бренда Cremorlab по ссылке mfcosmetik.ru


Продукция предоставлена для независимого обзора

Cremorlab Тоник 3-в-1
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Юность весны — парфюмерная вода Shamisen Brocard

Этой весной Brocard радует нас новыми ароматами, один из них Shamisen —...
Read More