Опыт detox процедуры для волос в студии Honma Tokyo

Detox Honma Tokyo, салон красоты, студия красоты, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, косметика, спа, уход за волосами

После сложных укладок к Новому году, резкого понижения температуры на улице и воздействия УФ-лучей волосы теряют свой прежний лоск и мягкость, добиться которых порой очень сложно, а самое главное-этот процесс занимает длительное время. Поэтому мы сразу же отправляемся в магазин, набираем полную корзину бальзамов, масок, масел, флюидов и верим в то, что сможем восстановить волосы своими силами.

Да, это возможно, но гораздо эффективнее и полезнее для наших волос обратиться к мастеру в салон красоты, который поможет вам вылечить вашу шевелюру, а вам останется лишь поддерживать её холёный вид и здоровье.

13 января, после всех праздников и выходных, я всё-таки решила посетить beauty-студию бренда Honma Tokyo, где мне было предложено провести Detox спа-процедуру для моих волос и очистить их от вредных накоплений, которые волосы впитывают в себя: остатки стайлинга и масел для волос, солеё металлов и хлора, содержащихся в водопроводной воде, пыль.

У бренда есть студии в Москве и в Санкт-Петербурге. Московская студия находится на м. Академическая, она очень светлая и комфортная. Заходя в помещение, ощущаешь приятные запахи средств Honma Tokyo и сразу настраиваешься на позитивную волну.

История бренда

Технолог, которая колдовала над моими волосами, рассказала историю бренда Honma Tokyo, и я хочу ей поделиться и с вами.

Бренд существует на рынке с 2009 года. Откуда пошло название? Создатель бренда японец по происхождению, но создавал свою линию косметики он в Бразилии. Джордж Хидеки Хонма назвал бренд своим именем (Honma), а Tokyo приписал в качестве дани уважения своей родине — городу Токио. Он всю свою жизнь прожил в Бразилии и в 2000-х годах занимался дистрибуцией одного из известных на тот момент кератиновых брендов. Спустя некоторое время, обзаведясь связями в лабораториях, изучив составы, он создал свой бренд профессиональной косметики Honma Tokyo.

В портфеле бренда есть много косметических процедур: ботокс, уход, термореконструкция и так далее. Мне предложили процедуру H-Detox, которая направлена на питание и восстановление структуры волос изнутри и входит в линейку уходовых процедур без использования утюжка. Технолог Екатерина объяснила, что такая программа подходит даже для сильно поврежденных волос. Продукты H-Detox содержат биоактивные морские компоненты, а также натуральные экстракты огурца, яблока и лайма. Благодаря этому и достигается detox-эффект, и волосы восстанавливаются. Кроме того, формула H-Detox обеспечивает защиту от УФ-излучения, а также может применяться сразу после окрашивания для более стойкого и насыщенного цвета волос.

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, брарус, брарус косметик, brarus, honma tokyo

Процедура состоит из 3 этапов:

  • Очищение волос и кожи головы детокс-шампунем Deep Cleaning Shampoo. Он деликатно удаляет устойчивые загрязнения с кожи головы и волос, стимулирует кровообращение и рост новых, здоровых волос.
  • На втором этапе наносят на всю длину восстанавливающий детокс-флюид Deep Repair Fluid. Он выводит токсины и подготавливает волосы к любым химическим воздействиям, а также питает структуру волос, укрепляя их изнутри.
  • На завершающем этапе наносят Intense Hydrating – детокс-маску интенсивного увлажнения.

Ну а после всей процедуры, которая заняла около 45 минут (на каждый этап по 10-15 минут), технолог окончательно промыла волосы и уложила их феном.

Вот так мои волосы выглядели до процедуры:

А после процедуры мои волосы выглядели очень здоровыми, блестящими и были мягкими и послушными. Стоит отметить, что процедура совершенно не утяжеляет волосы.

Detox Honma Tokyo, салон красоты, студия красоты, H-Detox, детокс, спа, уход за волосами, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Студия красоты Honma Tokyo в Москве находится по адресу: ул. Дмитрия Ульянова 19.

Более подробно с брендом и его услугами можно ознакомиться на официальном сайте.

А пройти процедуру H-Detox можно по адресам: Имидж-студия «Мастерская красоты» zoneofbeauty.ru,

Мастерская красоты Dajmur dajmur.ru.

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Тестируем сыворотки Sesderma, Cremorlab, Lundenilona, Eisenberg, Lumene, Retinol

В последнее время нам уже трудно представить свой уход без сыворотки. Её...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.