Natural Look от Dizao

dizao, тушь

Что для важно при выборе туши? Эффектный объем, удлинение, может, то и другое сразу? А что если я скажу, что это не принципиальный вопрос? Для меня, конечно же:) Мне достаточно просто подчеркивания ресниц цветом, в идеале естественным коричневым, но я не против классического черного.

ОРГАНИЧЕСКАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ОТ DIZAO ORGANICS

95% ингредиентов туши имеют сертификат USDA, при этом тушь на все 100% натуральная. В составе: экстракт отрубей, кофейных зерен и карнаубский воск. Щеточка с классическими щетинками, они  хорошо прокрашивают ресничный край. Смотрим:

тушь dizao, dizao, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Характеристики: тушь Dizao при нанесении не пачкает веко, быстро сохнет, т.к. имеет суховатую текстуру (что плюс для моего дневного макияжа). По этой же причине она не дает эффекта паучьих лапок. Хоть это и тренд, который мне нравится, но в моей повседневности в нем нет необходимости. Тушь не водостойкая (т.к. натуральная), но если все таки влага попадет на ресницы, то проблема будет незначительной и ее можно будет решить с помощью салфетки. В конце дня она прекрасно удаляется с помощью простых средств для демакияжа в небольших количествах. Она не остается в межресничном пространстве до утра (можно не бояться отражения в зеркале). Самым удивительным и приятным стало ольфакторное свойство туши — у нее аромат масла какао. В принципе тушь с отдушкой — это нечто приятное и необычное. Но эта тушь пошла дальше: ее аромат присутствует и на ресницах! На моих он держится не менее часа, а отголоски я слышу почти весь день.

На свотче слегка прокрашен коричневым ресничный контур. Полный образ описан мной в статье чуть ранее.

Состав: вода, органическая гидрозоль ромашки, органический пчелиный воск, органический карнаубский воск, органический порошок кофе, органический рисовый экстракт, органическое масло семян подсолнечника, органический кукурузный крахмал, шеллак, органический экстракт лимонной цедры, органический экстракт зерен грейпфрута, шоколадная отдушка.

Отдельно скажу об упаковке: картонная коробочка, хорошо держит форму. С одной стороны акварельный скетч с фруктами и зеленью, отсылающий зрителя к органичности продукта. Внутри — черная жемчужина корпуса с металлическим напылением. Приглушенный блеск притягивает к себе взгляд, а за ним и руку. Когда organic плавно переходит в luxe.

тушь dizao, dizao, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Лучший вариант для создания natural look.

Купить на официальном сайте dizao-shop.ru за 1100 р. Производство США.

Тушь предоставлена для независимого тестирования

Natural Look от Dizao
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Какое лето, такой и дезодорант

Если вы подумали, что у меня претензии к лету, то — нет,...
Read More