Сыворотка Japan Gals с натуральными керамидами Pure beau essence

Japan Gals Pure beau essence сыворотка с натуральными керамидами, натуральные керамиды,сыворотка, японская косметика, азиатский уход, japonica, beauty reporter, beauty reporters, бьюти репортер, бьюти репортерс

Зима в полной мере набрала свои обороты и подарила нам больше поводов для забот о нашей коже. Если вы особо страдаете от чувствительности кожи на холод, солнце и водопроводную воду — то вы по адресу. Посмотрим на японскую сыворотку с натуральными керамидами , которая обещает защитить нас от негативного воздействия окружающей среды.

СЫВОРОТКА С НАТУРАЛЬНЫМИ КЕРАМИДАМИ PURE BEAU ESSENCE, JAPAN GALS

Сыворотки — это промежуточный этап между тонизированием и увлажнением, причем это не какая-то очередная непривычная выдумка далеких азиатских косметологов. Сыворотки — важный этап в уходе, который вы конечно-же, можете пропустить, если ваша кожа чувствует себя хорошо. Но в проблемном уходе — сыворотка может оказаться решением. Начитавшись иностранных блогов мне трудно изъяснятся понятно, но имеется в виду уход, который нацелен на решение определенных проблем: дополнительное увлажнение,  сияние кожи, защита, восстановление, antiage и т.д.

Конкретно данная сыворотка Japan Gals с натуральными керамидами Pure beau essence предназначена для питания, увлажнения и восстановления естественного защитного барьера. За это отвечают керамиды. Керамиды  — составная часть наших клеток кожи, которая выполняет ряд важных функций по удержанию влаги, защите и ряду других клеточных функций. Однако их количество снижается с возрастом, с нарушением гидролипидной мантии нашими умывалками и даже диета может негативно повлиять. А натуральность керамидов предполагает лучшее проникновение в кожу.

Проблемы с защитным барьером кожи — это мое наказание за ненормальную любовь к декоративной косметике. Поэтому, я с особым воодушевлением приступила к тестированию средства. В баночке красивого ультрамаринового цвета имеется пипетка для дозировки. Сама сыворотка представляет собой прозрачную нелипкую жидкость — нечто между маслом и водой. Я наношу 3 капли непосредственно на очищенную кожу лица, после тонера: лоб и щеки, затем аккуратно распределяю подушечками пальцев на лице. Как не принюхивайся — запаха нет, на коже никаких ощущений не остается — сыворотка Japan Gals Pure beau essence впитывается сразу же. После я наносила уже свой увлажняющий крем.

Как бы я не была удивлена, эффект проявился буквально через несколько дней — в самых сухих зонах кожа стала напитанной, аж светилась, это особенно стало заметно при нанесении макияжа, который стал ложиться очень ровно на обычно проблемных зонах. Лицо чувствует себя очень комфортно,ощущения стянутости и сухости мне давно о себе знать не давали, но после этой сыворотки даже вспоминала я о них с трудом. На своем опыте могу отметить довольно сильный увлажняющий и питательный эффект. Не сказать, чтобы мою кожу она прямо преобразила до неузнаваемости, просто я и до этого пользовалась неплохими средствами (хехе):) Но, мне кажется, для страждущих от сухости и раздражений — эта сыворотка может оказаться настоящим большим шагом к спасению.

Состав: вода, Butylene Glycol, керамиды, метилизотиазолинон.

Единственное, о чем хотелось бы предупредить — это консервант в составе, с которым стоит быть аккуратнее аллергикам.

А пока что мой опыт использования японской косметикой остается настолько удачным, что только порождает желание знакомства с новыми продуктами. Сколько они там у себя, оказывается, сокровищ скрывали.

Приобрести можно на сайте японской косметики.

Средство предоставлено для независимого тестирования.

Tags from the story
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Нейрокосмецевтический крем Doctor Babor Neuro Sensitive Cellular

Если сухая кожа — для вас не просто тип, а проблема, то...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.