Свето-тени

Lord & Berry, Lord & Berry отзывы, Lord & Berry свотчи, Lord & Berry soft touch concealer, Lord & Berry soft touch concealer отзывы, Lord & Berry soft touch concealer свотчи

Консилеры. Как много в этом слове для сердца русского слилось. А все потому, что нам простым смертным становится все труднее разобраться в тонкостях различий между корректорами  , консилерами и хайлайтерами и прочими загадочными приблудами красоты. Давайте разбираться, чем же прятать наши синяки под глазами.

КОНСИЛЕРЫ ДЛЯ ГЛАЗ LORD AND BERRY

Теоретически, все чем мы корректируем цвета , несовершенства и формы можно считать корректором. Обычно, считается, что

  • Консилеры — это более плотные средства для точечной коррекции явных несовершенств ( обычно с ухаживающим действие) — например для подсушивания и скрытия прыщей.
  • Корректорами принято считать более легкие по консистенции средства для цветовой коррекции — например красный-оранжевый против фиолетовых синяков или зеленый от покраснений
  • Хайлатер — это подсвечивающее средство, светлее тона кожи. Последние годы хайлайтеры приобретают все больше блестяшек и белизны, но не стоит забывать о тех старых добрых временах когда можно было использовать легкий светлый тон под глаза, брови, скулы, крылья носа и не ослепить встречных водителей.

  • Более жидкие текстуры подходят сухой коже.
  • Маслянистые — более универсальны, идеальны для нормальной кожи.
  • Более плотные — для жирной кожи, они хороши для коррекции прыщей, угрей и прочих неприятных слов.

Что касается цвета — то если мы корректируем несовершенства, то лучше чтобы они были чуточку светлее тона кожи. Как я писала выше неприятный тон кожи стоит стоит гасить противоположным цветом:

  • красноту и прыщи — зеленым
  • фиолетовые синяки — желто-оранжевым
  • зеленцу — красным
  • желтизну на коже — фиолетовым
  • серый цвет лица — желтоватые и розовые корректоры
  • розоватый тон лица добавляет молодости и свежести

Поговорим о том, чем нам скрывать отсутсвие сна, стрессы и прочие жизненные трагедии. На область под глазами всегда наносим более светлый тон: чтобы визуально освежить и приподнять глаза.

Я обычно применяю 2 средства: вначале более рыжеватое полупрозрачное средство, чтобы нейтрализовать синяк, а затем наношу 3 капельки светлого хайлайтера ( не блесточки, а корректор на тон светлее кожи) на внешний уголок зоны по глазами. Также обязательно нужно обработать внутренний уголок , так как у большинства из нас там затемненная зона.   Среди культовых средств по борьбе с нашими синяками я лично выделяю: Laura Mercier, YSL, Nars, Mac, а среди демократичных — Meybelline.

Расскажу о 3ех интересных средствах марки Lord and Berry, которые продемонстрировали идеальное сочетание параметров цена-качество.

Flawless Poured Concealer Lord & Berry Оттенок Warm Natural

Увлажняющий консилер покоряет с первого прикосновения. Очень нежная маслянистая текстура, нанесение полупрозрачное, однако можно наслоить и скрыть сильные недостатки. Теплый оттенок хорошо гасит синеву под глазами, а масло жожоба и витамины В в составе заботятся о нежной коже. Кроме синячков консилер несет опасность пигментным пятнам и прочим точкам на лице, которые невесомо маскирует.

Цена: 1490

Soft touch concealer Lord & Berry

Данный консилер довольно жидкий, при этом не забивается в морщинки и способен скрыть мелкие недостатки сухой и проблемной кожи. Плюс его заключается в аргановом масле, антиоксидантах и витамине Е. Более подробно о нем рассказала Мари в своем обзоре.

Цена: 1490

Consealit Lord & Berry Оттенок Ivory

Палочку с этим стиком поистине можно назвать волшебной. Во первых, несмотря на более плотную консистенцию ( а значит лучшую маскировку) средство имеет очень нежную консистенцию. Плотность можно варьировать — растушевав спонжем, который имеется с оборотной стороны. Шикарно скрывает недостатки на лице, при этом может использоваться в качестве незаметного тона. Он немного светлее моей кожи поэтому хорошо высветляет зону под глазами.

Цена: 1590

На фото я вначале нанесла Flawless Poured Concealer, а затем высветлила при помощи Consealit.

Определенно, средства оставили о себе очень хорошее впечатление: не сушат, хорошо маскируют, никуда не забиваются, еще и ухаживают!

Так что если вы задумываетесь о консилере, то бегите скорей на сайт, я уже там часами зависаю.

Средства предоставлены для независимого тестирования.

Tags from the story
, ,
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Обзор Allure Box Декабрь

Первым, что бросилось в глаза в коробочке Allure Box – это значок...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.