Работающий бюджетный крем для рук: выдумка или реальность?

himalaya herbals. питательный крем для рук, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

С началом 2017 года зима начинает вступать в свои права. Температура на улице всё ниже и ниже, батареи в квартирах нагреваются до предела, а наша кожа всё больше подвергается негативным факторам, сохнет и теряет упругость. Как с этим бороться?

Во всем мире не существует такой девушки, которая не хотела бы иметь ухоженную, гладкую и шелковистую кожу рук. Поэтому очень важно выбрать правильный уход, в том числе и крем, который напитает кожу рук, насытит её витаминами, не повредив гидролипидный барьер.

Увлажняющий крем для рук необходимо наносить 1-2 раза в день (желательно утром и вечером), а при сухой коже — после каждого мытья рук.

А вот несколько советов, чтобы сохранить молодость и упругость кожи:

  • После мытья рук нужно помнить о питательных кремах и хотя бы пару раз в неделю (а лучше каждый вечер) делать контрастные ванночки
  • Пару раз в неделю проводите пилинг, чтобы удалить ороговевшие клетки и дать новым клеткам дышать. К тому же, после пилинга питательный крем гораздо быстрее впитывается и глубже проникает в кожу
  • Наносите крем легкими массажными движениями, так вы усиливаете циркуляцию крови

А наш сегодняшний герой с лавандой и гарцинией поможет вам в борьбе с сухостью и шелушением кожи, а также защитит её от потери влаги.

himalaya herbals. питательный крем для рук, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Экстракт лаванды в составе делает кожу рук гладкой, наполняет её энергией и защищает от негативных факторов окружающей среды (температура, бытовая химия и так далее), а экстракт гарцинии смягчает огрубевшие участки и интенсивно питает.

Индийский бренд Himalaya Herbals появился на российском рынке достаточно давно и производит натуральные продукты, в составе которых нет парабенов и минерального масла. Поэтому, как полагается, в составе питательного крема содержатся натуральные компоненты:

Состав:
Aqua, Caprylic/ Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate SE, Ricinus Communis Seed Oil and Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate, Glycerin, Sodium Cetearyl Sulfate, Methylisothiozolinone & Phenoxyethanol, Dimethicone, Carbomer, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum, Garcinia Indica Seed Butter, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia Oil

Но стоит обратить внимание на 4 ингредиента. Они не являются полностью натуральными, это: Dimethicone (смягчает, создает защитный барьер), Carbomer (освежает и успокаивает), Phenoxyethanol (антисептик, фиксатор аромата), Disodium EDTA (антиоксидант). Поэтому если вы приверженец исключительно органики или аллергик, то стоит более подробно изучить его состав. Однако стоит заметить: остальные ингредиенты в составе являются полностью натуральными. Поэтому сам крем не вызывает и высыпаний.

Продукт белого цвета, быстро впитывается (практически моментально), смягчает и не оставляет жирных следов. Даже если после нанесения крема вам придется намочить руки, они не станут скользкими. Все потому, что он полностью впитывается в считанные секунды. Запах очень ненавязчивый, тонкий, травяной, но после нанесения продукта на кожу, аромат быстро выветривается. Тюбик содержит 75 мл крема и имеет откидывающуюся крышку.Он довольно большой, чтобы носить его с собой, но для полки в ванной он отлично подойдет.

В зимний период этот крем отлично подойдет для ухода за руками. Он справляется со всеми своими заявленными функциями и имеет очень легкую консистенцию. Главное — не забывать использовать его регулярно. Тогда ваши руки ответят вам ухоженным видом и гладкой кожей!

Цена: 152 рубля. На сайте действует скидка, по которой крем можно приобрести за 144 рубля.

Официальный сайтhttp://himalaya-herbals.ru

Работающий бюджетный крем для рук: выдумка или реальность?
Оцените этот пост
Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Летний уход с NaPCA Nu Skin

Какой должен быть летний уход за кожей? Легким, бодрящим и нежным. Один...
Read More