Intraceuticals Мгновенное Увлажнение Кожи Лица

intraceuticals, процедура intraceuticals, beauty reporter, бьюти репортер

Говорят «свобода пьянит». Жителей мегаполиса пьянит свобода свежего воздуха, которого  так мало в городе, и которой так много за городом. Кислород — вот чего нам так не хватает. Мы дышим воздухом, наполняем кровь кислородом, с ее помощью дышит и наша кожа. А представьте, если усилить эффект не только изнутри, но и снаружи?

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ INTRACEUTICALS

Перед самыми новогодними праздниками я побывала на процедуре биоревитализации под названием Intraceuticals, которая построена на ультрасовременной методике. Цель: увлажнить кожу до внутренних слоев за одну процедуру. Средство: компрессионный кислород из окружающего воздуха в смеси с запатентованной сывороткой, состоящей из различной по весу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 100 нанометров, основных витаминов А, С, Е, растительных веществ, антиоксидантов и пептидов.

В сочетании с гипербарической кислородной терапией, сыворотки Intraceuticals стимулируют регенерацию клеток, выработку эластина и коллагена, возобновляют водный баланс кожи, зрительно выравнивая её поверхность и сокращая морщины. Оптимальные результаты достигаются в ходе применения тройного гиалуронового наслаивания: наполнение, увлажнение и сохранение гидратации эпидермиса, в системе домашнего ухода.

intraceuticals, процедура intraceuticals, beauty reporter, бьюти репортер

Как проходила моя процедура? Подготовка кожи лица — очищение. Аппарат, которым проводят процедуру небольшой, к нему подсоединена трубка с наконечником, на нем — чашечка для активной сыворотки. При подаче кислорода сыворотка смешивается с ним, превращаясь во взвесь. Потоком этой взвеси косметолог начала проходить по дренажным линиям на лице. От центра лба, спускаясь ниже и к периферии. Абсолютно никакого дискомфорта в момент процедуры нет, на участках лица, где тонкая кожа было немного щекотно, что добавляло удовольствия в процесс:) Кожа вокруг глаз и губ также задействуется!

intraceuticals, процедура intraceuticals, beauty reporter, бьюти репортер

Так проходит этап наполнения кожи влагой. После него наносится сыворотка, которая сохраняет эффект. Третьим этапом можно воспользоваться уже дома, есть система для самостоятельного использования. Результат от процедуры заметен сразу же: уменьшение покраснений, матовость и увлажнение кожи, свежий цвет лица. Во время процедуры рекомендуется вдыхать глубоко кислородную смесь, поэтому по окончании мне было гораздо лучше, чем в начале: эдакое кислородное отравление. Результат на коже продлился на мне вечер и весь следующий день. Для того, чтобы он долговременным, рекомендуется пять-шесть процедур курсом с использованием домашнего ухода. Важно: очень узкий перечень противопоказаний (их почти нет), можно беременным и кормящим, процедура усиливает эффект от инъекционной гиалуроновой кислоты, может продлить «жизнь» ботокса.

Кроме базового направления ухода «Омоложение и биоревитализация» есть еще направленные системы:

  • Коррекция мимических морщин, лифтинг
  • Осветление и сияние
  • Программа для лечения проблемной и чувствительной кожи и акне

И, пожалуй, самое интересное и важное для меня это то, что состав средств для домашнего ухода не отличается от тех, что использует специалист в косметологическом кабинете. В результате можно решить такие проблемы с кожей: сухость, старение, пигментация, проблемные явления. Методика Intraceuticals самая комфортная и безопасная в мире. Она используется в 30 странах, в числе ее поклонников множество звезд: Мадонна и Наоми Кэмпбэлл.

Если вам требуется выглядеть на 100% прямо сегодня — Intraceuticals. Если требуется закрепить результат — несколько процедур Intraceuticals. Стоимость одной от 9800 до 10500 р. в зависимости от направления на решение какой-то проблемы (акне, морщины, сыворотка с ретинолом).

Я была на процедуре в Beautyroom Intraceuticals, это находится по адресу г. Москва, Краснопресненская наб, 12, сайт салона equilibriumlab.ru/beautyroom1.

С этой методикой работает много салонов красоты, с их адресами можно ознакомиться на официальном сайте дистрибьютора intraceuticals.ru.

Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Универсальный бальзам для губ Payot NUTRICIA BAUME LÈVRES

Заканчивается зимний период года — самое актуальное время для гигиенических бальзамов, хочу...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *