La Danza от Zepter — вдумчивый парфюм. Идеальный подарок для леди

la danza, zepter

Существует ли язык, который способны воспринимать и чувствовать если не все, то многие? Я уверена, что да. Этот язык способен достучаться до самых тяжелых дверей и взволновать самых разных зрителей. Это язык классики. И не важно, будет это звук, зрительное восприятие, эмоция или обоняние. Классика проста и сложна одновременно.

LA DANZA ZEPTER — КЛАССИЧЕСКИЙ АРОМАТ ДЛЯ ЖЕНЩИН

бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, косметика, обзор косметики, отзыв на косметику, блог о красоте, la danza, zepter, парфюм цептер

Впервые послушав аромат La Danza Zepter, я была удивлена тому, как он знаком мне. Это были не грезы и не ассоциации, даже не дежавю, а явные воспоминания. Долго ломать голову не пришлось. Лет пятнадцать назад очень похожий аромат носила моя мама — 5th Avenue Elizabeth Arden. Это тоже классика, не броская, но и не безликая. Пирамиды имеют схожие ноты, по крайней для моего восприятия.

La Danza — аромат истинной элегантности, хорошего вкуса, уверенности в себе. В нем есть яркая вспышка первого впечатления цитрусов и альдегидов. Есть завораживающая история откровения и страсти в сердце. На прощание — незабываемый шлейф идущей (уходящей) вперед женщины, которая давно нашла и познала себя. Она надела маску, но он все равно узнает ее, если пройдет мимо. Никакого кокетства, только ясная улыбка и пронзительный взгляд, уходящий вдаль.

La Danza Zepter — парфюмерная вода аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

  • Верхние ноты: альдегиды, бергамот, грейпфрут, апельсин, персик, гальбанум
  • Ноты сердца: фиалка, сирень, ландыш, иланг-иланг, жасмин, цикламен, роза, ирис
  • Ноты базы: ветивер, дубовый мох, лабданум, бензоин, бобы тонка

Цена 4977 р. за 30 мл. Аромат продается в официальном интернет-магазине Zepter.

La Danza от Zepter — вдумчивый парфюм. Идеальный подарок для леди
Оцените этот пост
Tags from the story
More from САША НИЛОВА

Кленовый сок May Coop

Про очарование корейской косметики можно рассуждать если не бесконечно, то много, по...
Read More