Зимний уход за губами — что выбрать?

бьюти репортер, beauty reporter, уход за губами, зимний уход за губами, бальзам для губ, отзывы на косметику, обзор косметики, увлажнение кожи, питание кожи, губы

Зима не щадит нашу кожу, но сильнее всего страдает нежная и чувствительная кожа губ — трескается, шелушится и обветривается, что доставляет массу дискомфорта и лишает нас возможности носить любимые помады. Мы сделали подборку средств по уходу за губами, которые придут на помощь даже в самый сильный мороз.

Бальзамы и средства для увлажнения губ от Beauty Reporter

Масло и скраб для губ Eveline

Набор, который мы успели протестировать и оценить лично, поэтому рекомендуем с чистой совестью. Cкраб отлично отшелушивает сухие частички, делает губы идеальными — гладкими и ровными. Так как в составе есть масло, после применения губы не пересушены. Масло для губ лучше наносить сразу после скраба. Обладает ненавязчивой отдушкой,  на губах сидит хорошо.

Цена: скраб — 215 руб, масло — 199 руб

Приобрести можно в магазине Подружка.

Двухступенчатая система по уходу за губами Fillderma Lips, Sesderma

Двухшаговая система ухода за губами пролонгированного действия. Увлажняет и регенерирует кожу губ, заполняет глубокие морщины, увеличивает объем губ. Включает бальзам для губ мгновенного действия, а также крем-активатор пролонгированного действия.

Цена: от 1996 руб

Приобрести можно в интернет-магазине Beauty You.

Stenders Бальзам для губ Облепиха

Защитный бальзам для губ в течение длительного времени увлажняет и питает кожу губ. Содержит твердое масло ши и восстанавливающее облепиховое масло, которые сделают губы мягкими и гладкими.

Цена: 490 руб

Приобрести можно в официальном интернет-магазине.

Petitfee Oil Blossom Lip Mask — ночная маска для губ с комплексом масел

Ночная маска для губ быстро улучшит состояние шелушащихся, потрескавшихся губ. Нанесённая на ночь, маска глубоко питает и восстанавливает поврежденную кожу губ, создавая защитный слой на ее поверхности. Мягкая маска-бальзам обладает нежным коралловым цветом и создана на основе экстрактов 7 лекарственных растений (куркума, цветок индийского дерева ним, листья индийского дерева ним, кора индийского дерева ним, семена моринги, лист базилика, ложная ромашка). Мягкое покрытие препятствует испарению влаги и защищает потрескавшуюся кожу от бактерий, помогая ей восстановиться.

Цена: 1390 руб

Купить можно здесь.

Embryolisse — Молочко-Крем Концентрат + Блеск для Губ

Embryolisse объединил в один продукт два защищающих средства: культовое Молочко-Крем Концентрат (LCC) и сияющий Блеск для Губ. Молочко-крем питает и увлажняет кожу, способствует обновлению клеток, восстанавливает гидролипидную плёнку кожи и защищает от агрессивных воздействий окружающий среды. Сияющий блеск для губ имеет лёгкую текстуру, удобен в нанесении, увлажняет, питает, защищает губы, а также имеет естественный блеск.

Цена: 3 490 руб

Приобрести можно на официальном сайте Embryolisse.

Payot Nutricia Baume Lèvres

Бальзам с легким радужным оттенком для деликатной кожи губ. Скошенный наконечник позволяет наносить средство быстро и точно.
Его формула содержит олеолипидный комплекс в сочетании с экстрактом ландышника и дополнена витамином Е и скваленом:
• Укрепляет и заметно восстанавливает эпидермальный барьер.
• Уменьшает стянутость и защищает от внешней агрессии, изолируя поверхность кожи губ.
• Смягчает кожу губ, возвращая ей эластичность.

Цена: 1399 руб

Приобрести можно в Л’Этуаль, Рив Гош.

Neutrogena Бальзам-помада для губ

Бальзам в стике обеспечивает мгновенное восстановление и защиту сухим потрескавшимся губам. Он надолго защищает от ветра и холода, при этом моментально смягчает губы и восстанавливает их. Использование бальзама позволяет быстро устранить шелушение и трещинки. Бальзам-помада получил высокую оценку при тестировании альпинистами в Гималаях под контролем группы врачей-дерматологов.

Цена: 180 руб

Приобрести можно на Озоне.

Зимний уход за губами — что выбрать?
Оцените этот пост
More from МАРИЯ

Lipstick is my Vice — грандиозный запуск Urban Decay

Если меня спросят, что я считаю запуском года — я абсолютно точно...
Read More