Целуемся и маскируемся с Lord & Berry

Lord & Berry, Lord & Berry отзывы, Lord & Berry свотчи, Lord & Berry soft touch concealer, Lord & Berry soft touch concealer отзывы, Lord & Berry soft touch concealer свотчи, Lord & Berry timeless kissproof lipstick, Lord & Berry timeless kissproof lipstick bazaar, Lord & Berry timeless kissproof lipstick отзывы, Lord & Berry timeless kissproof lipstick свотчи, Lord & Berry lipstick, Lord & Berry timeless lipstick, Lord & Berry timeless lipstick отзывы, Lord & Berry timeless lipstick свотчи, бьюти репортер, beauty reporter

Не так давно на наш рынок пришла миланская марка нишевой косметики Lord & Berry, заслужившая свою известность на европейских неделях моды. Спешу рассказать вам о двух средствах, завоевавших мое сердце — прекрасном консилере и матовой помаде, лучше которой я еще не встречала.

Главный посыл бренда — профессиональный макияж может быть не только красивым, но и комфортным для кожи. Не секрет, что средства для профмакияжа нередко слишком тяжелые, плотные и не подходят для повседневного использования, поэтому такое позиционирование сразу заинтересовывает.

LORD & BERRY — ЗНАКОМСТВО С БРЕНДОМ

В лаконичных черно-белых коробочках нас ждут два средства — консилер Soft Touch Concealer и матовая помада Timeless Kissproof Lipstick в оттенке 6422 Bazaar.

Начнем, пожалуй, с консилера. У меня он в оттенке 1205 Ivory, который идеально подойдет для белоснежек. Я далеко не белоснежка, но и на мне он показал себя отлично.

Консилер достаточно жидкий, легко распределяется по коже и может наслаиваться для усиления маскировки. Подойдет как для коррекции воспалений, так и для маскировки темных кругов — совсем не сушит чувствительную кожу под глазами и на моей памяти это первый консилер, который вообще не забивается в морщинки. Покрытие получается очень естественным, а кожа чувствует себя прекрасно — для этого в составе витамин Е, аргановое масло и антиоксиданты. Нам обещают еще и водостойкость, но повода проверить пока не было.

Свотчи:

До и после. За новогодние праздники я, видимо, хорошо отоспалась, потому что мои круги стали намного меньше обычного. Демонстрирую на них минимальную степень маскировки без наслоения:

Оценка: 5

Цена: 1490 руб

Приобрести продукт можно на pudra.ru

Самое вкусное, матовую помаду, я оставила на десерт. Можно небольшой спойлер? Это лучшая застывашка, что я когда-либо пробовала. Без шуток.

У помады простой футляр и спонж, немного отличающийся от тех, к которым мы привыкли — у него более выраженный срез, длинный и острый. Благодаря этому контур прорисовывается вообще без каких-либо проблем.

Теперь о главном — о покрытии. Это идеал, в котором сочетаются красота и комфорт. Помада ложится тончайшим слоем без намека на проплешины и мгновенно застывает. Поверхность губ напоминает лепестки розы, настолько они бархатистые и нежные — это то, что обещали нам в знаменитых Velvetines и что сполна реализовано здесь. В отличие от других матовых, эта помада не проваливается в складки губ и не подчеркивает их рельеф даже спустя время, а наоборот сглаживает его. Можно носить даже с проблемными губами, недостатки и шелушения не будут подчеркнуты. Например, сейчас мои губы убиты в хлам, однако на свотче все выглядит очень даже прилично, а издалека — вообще идеально.

Свотчи (на руке — искусственное освещение, на губах — естественное):

Ее можно нанести и забыть на весь день — настолько губам будет комфортно. Ни до нее, ни после бальзам не требуется — у меня даже есть ощущение, что она ухаживает за губами, что для матовой помады вообще-то нонсенс. Стойкость также на весь день, сходит только после супер-жирной еды незаметно и деликатно.

Отдельно хочется отметить сам оттенок Bazaar — сложный, что-то среднее между кирпичным и терракотовым. С ним кожа становится будто фарфоровой, глаза яркими, а общий вид даже каким-то аристократичным.

Оценка: 5++++. Моя новая любимица, с удовольствием попробую другие оттенки.

Цена: 1890 руб.

Приобрести помаду можно на pudra.ru

Целуемся и маскируемся с Lord & Berry
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from МАРИЯ

Сухой шампунь Colab — переживем без горячей воды?

Летом, в период отключения горячей воды, сухие шампуни снова начинают использовать не...
Read More