Лосьон для тела Sabu-Sabu

лосьон для тела, уход за телом, body lotion, sabu-sabu, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters

Как и лицо, наше тело нуждается в ежедневном уходе. Сейчас на косметическом рынке настолько много различных лосьонов, кремов, баттеров, масел для тела, что глаза разбегаются. Как правило, в зимний период мы часто забываем о заботе о коже тела, а весной стараемся наверстать упущенное, ведь скоро придется надевать короткие юбочки, и хочется, чтобы кожа имела «товарный» вид.

Зимой наша кожа тела подвергается вредному воздействию не только мороза и ветра, но и синтетики, из которой в основном состоит наша одежда. Поэтому необходим супер питательный уход. Под теплой шубой и плотными колготками кожа потеет, не имеет возможности дышать, но и времени у нас часто не так много, чтобы уделять каждый день по 15-20 минут на массажи с маслом, чтобы напитать и насытить кожу полезными микроэлементами. Поэтому необходимо такое универсальное питательное средство, которое избавит нас от ряда кожных проблем и не займет много времени в нанесении. Бренд Sabu-Sabu сейчас не так широко известен, поэтому хочется с вами поделиться находками среди его ассортимента.

лосьон для тела, уход за телом, натуральная косметика, sabu-sabu, бьюти репортерс, бьюти репортер, beauty reporter, beauty reporters

Объем тубы с лосьоном всего 30 мл. Мне хватило этого на 5-6 раз полноценного использования и показалось, что этого мало, так как сегодня многие лосьоны выпускаются в больших форматах, чтобы надолго хватало. Оформление у бренда очень достойное и подчеркивает натуральность составов косметики: зеленый шрифт и зеленая ветвь чайного дерева на белой тубе смотрится очень стильно.

Откидывающаяся крышка у тубы очень плотно прилегает, поэтому можно не бояться, что продукт вытечет или испортится (всё-таки натуральная косметика должна храниться более аккуратно).

Я очень падкая на запахи, поэтом данный лосьон меня покорил. Это яркий цитрусовый запах с нотками чайного дерева. Ни разу не слышала натуральный аромат чайного дерева, но цитрус здесь слышен точно не химический. Сам по себе крем белого цвета, достаточно плотный. Поэтому разносится по коже он довольно трудно, но впитывается моментально. Мне пришлось сначала немного поколдовать, чтобы наловчиться быстро распределить его по коже и чтобы он равномерно впитывался и увлажнял все участки кожи.

бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, лосьон для тела, натуральная косметика, sabu-sabu

Стоит отметить, что запах остается на коже долго и не уходит через минуту, как во многих средствах для тела. Так что примерно час вы будете приятно благоухать на всю квартиру цитрусом и зеленым чаем:)

Что касается эффекта, лосьон увлажняет, питает, да. Но это не главные его заслуги. Самое удивительное другое. Если вы страдаете от акне на теле (часто это спина, руки или грудь), этот продукт решит вашу проблему! Да-да, через пару недель использования он отлично подсушит все прыщи, осветлит следы постакне и, конечно, предотвратит последующее их появление. Ведь масло зеленого чая в составе успокоит и заживит поврежденные участки кожи, устраняет покраснения и чрезмерную жирность, очищает и сужает поры. Лосьон особенно станет полезным для обладателей жирной и комбинированной кожи, а сухой коже он вряд ли даст мега-увлажнение. В качестве ежедневного ухода его можно использовать летом. Он отлично тонизирует кожу и имеет свежий легкий аромат.


Продукт представлен для независимого тестирования брендом Sabu-Sabu.

Цена: 380 рублей

Где купить: на официальном сайте

Лосьон для тела Sabu-Sabu
Оцените этот пост
More from ЭЛЬВИРА

Летняя коллекция лаков для ногтей Boho Spirit CND Shellac и VINYLUX

С 5 июня стартует еще одна яркая новинка лета — коллекция Boho Spirit...
Read More